琅拿度 发表于 2024-3-26 00:20

x230

战斗成色的x230, 配置如鲁大师所示,原装电源,8g+三星msata 128g

电池前段时间不能用了,ips屏幕有线,这个状态下我用了三年多了,键盘右键不能用就掰掉了(现在用中间代替右键,x-mouse软件可以设置),前两年升级bios,导致x220的键盘键位有几个键对不上,按以前流程搞几次搞不了就一直这样用了,也基本不影响正常工作。

设置中键为右键

键盘功能图

xiyangdujin 发表于 2024-3-26 08:50

帮顶一个,手里有屏幕、键盘,但没有电池,先忍忍

jack-wu1982 发表于 2024-3-26 09:01

比我那个TN X230惨啊,我屏幕和键盘都是好的,

ivex 发表于 2024-3-26 09:25

看那个鱼追人的图还以为是漏液了哈哈哈。

琅拿度 发表于 2024-3-26 09:33

jack-wu1982 发表于 2024-3-26 09:01
比我那个TN X230惨啊,我屏幕和键盘都是好的,

x230最耐用,用好多年了,现在其实也能用,因为最近在研究视频转码买了个x280,所以这台就出掉

FOX 发表于 2024-3-26 10:02

换个屏幕,换个键盘

琅拿度 发表于 2024-3-26 10:37

FOX 发表于 2024-3-26 10:02
换个屏幕,换个键盘

不用换也能用,我这样用两三年了

猪尾巴卷卷 发表于 2024-3-26 16:55

巧了,我也有一台这样t530,也是屏幕和键盘都有毛病,看样也可以挂出来卖了。

xiyangdujin 发表于 2024-3-28 14:08

有意,屏幕、键盘能不能不要?电池不能用了什么原因,彻底废了?

琅拿度 发表于 2024-3-29 02:14

xiyangdujin 发表于 2024-3-28 14:08
有意,屏幕、键盘能不能不要?电池不能用了什么原因,彻底废了?

我留了没用,电池用了几年了,有时候在外面就用电池不用插电,慢慢用久了就没电了,应该是废了

我是大雨 发表于 2024-3-29 09:10

帮顶,都是当年的生产力工具,我也是在出X1C 2015....有个数字键0损坏了,其它都正常,不知道500有人呢收没....
i5-5200+4GB +120G 。。。。

琅拿度 发表于 2024-3-29 11:52

有意的话200整吧

xiyangdujin 发表于 2024-3-29 11:59

琅拿度 发表于 2024-3-29 11:52
有意的话200整吧
成交

琅拿度 发表于 2024-3-29 12:34

xiyangdujin 发表于 2024-3-29 11:59
成交

搜我咸鱼同名id吧,拍下付款即可,包邮中通申通
页: [1]
查看完整版本: x230