protoos_krz 发表于 2024-3-26 18:25

苦收半月【x2100】 前来还愿

经过了半个月的心理斗争,最终出掉了我的x230购入了一台10810的x2100,当今天新机到手的时候我就知道这个决定是对的!

不同于我那台X230更换的X220键盘,这台X2100的键盘手感出乎我的想象这台绝对是我近几年最喜欢的一天ThinkPad;
X2100的真机真的非常漂亮!漂亮到我的心里,这是任何一台新款ThinkPad都不能给我的。
我曾经满怀期待的购入过X1,X1E,P1,它们给我的感觉都是恋情貌美的小姐姐,唯独这台X2100唤醒了我心中的白月光;{:1_267:}

但使用中的一些问题,也麻烦各位大佬们能帮忙解答一二
1、机器的指纹驱动应该去哪里获取?
2、我这台机器到手使用电池的时候就发现,它尽然是一直显示充电中!即使移动模式下也能满血运行win请问这是在bios中的什么设置吗
3、求问下有没有x2100机友交流群,一些问题想继续与大家探讨

PS:渣拍勿怪

jingtianzhi 发表于 2024-3-26 18:53

恭喜恭喜!

wqnfs 发表于 2024-3-26 23:53

携第三批的x210前来助战。

dengyimu1204 发表于 2024-3-27 00:24

恭喜恭喜啊

ilyzwyf 发表于 2024-3-27 08:33

重装系统:)

天是红河岸 发表于 2024-3-27 09:32

整机购入的吗?

HOPE 发表于 2024-3-27 10:36

protoos_krz 发表于 2024-3-26 18:25
经过了半个月的心理斗争,最终出掉了我的x230购入了一台10810的x2100,当今天新机到手的时候我就知道这个决 ...

X210群号:490593876

傲冥尘 发表于 2024-3-27 11:49

真的是你下手了^y^,我看了好久的那台, @iPhone 12 Pro客户端

protoos_krz 发表于 2024-3-27 14:15

傲冥尘 发表于 2024-3-27 11:49
真的是你下手了,我看了好久的那台, @iPhone 12 Pro客户端

哈哈,之前买的10710那台,结果那台内存插槽有点问题所以买了这个

傲冥尘 发表于 2024-3-27 17:48

10710也看了,也纠结单内存问题。这台价格太贵,纠结了好久 @iPhone 12 Pro客户端

Apple27 发表于 2024-3-27 18:06

恭喜楼主!

p3猫猫 发表于 2024-4-6 12:05

10810稀缺品

倍哥也是哥 发表于 2024-4-7 08:05

欢迎入坑{:1_241:}

zzzz2006 发表于 2024-4-7 15:19

欢迎入坑

wljo110 发表于 2024-4-21 11:23

经过了半个月的心理斗争,最终出掉了我的x230购入了一台10810的x2100,当今天新机到手的时候我就知道这个决 ...

刚刷到你还在求购 现在你就发帖买到了,恭喜 请问你的显卡驱动怎么打上的

protoos_krz 发表于 2024-4-23 10:19

wljo110 发表于 2024-4-21 11:23
刚刷到你还在求购 现在你就发帖买到了,恭喜 请问你的显卡驱动怎么打上的
...

感谢,显卡驱动就是普通的核显,去英特尔官网搜一下HD640然后就有驱动啦

wljo110 发表于 2024-4-25 16:34

protoos_krz 发表于 2024-4-23 10:19
感谢,显卡驱动就是普通的核显,去英特尔官网搜一下HD640然后就有驱动啦

谢谢啦
页: [1]
查看完整版本: 苦收半月【x2100】 前来还愿