2aaaaaa 发表于 2024-3-28 18:43

【求助】hp2570P 用着用着突然自动关机,再按开机键就没反应了,不通电?

本来用得好好的,它突然自动关机了,然后我再开它,就开不起来,没有一点反应,不通电的样子,风扇什么的都没反应,就是感觉哪里烧坏了,不通电了。我明明插了电源的。
电池拿下来,单独插电源,那个闪电标一直闪,就是开不了机,接开机键不 通电,这是什么情况?哪里短路烧了?这笔记本放了2-3年,没用,放也能放坏?我是在使用中,用着用着,它自动突然关机的,也不是说一拿出来用就开不了机。

不跟随o 发表于 2024-3-30 18:20

我的8570W也是这情况 主板烧了 去年烧了两次 本地维修店店直接给我换了主板(4插槽主板给我换成2插槽的)3月份修的11月又烧了 我想重新买个新的了

2aaaaaa 发表于 2024-3-31 17:22

不跟随o 发表于 2024-3-30 18:20
我的8570W也是这情况 主板烧了 去年烧了两次 本地维修店店直接给我换了主板(4插槽主板给我换成2插槽的)3 ...

修的话你花多少大洋?这个现在买准系统也不会超过200块的。如果修的贵了没修的必要了

不跟随o 发表于 2024-3-31 17:40

2aaaaaa 发表于 2024-3-31 17:22
修的话你花多少大洋?这个现在买准系统也不会超过200块的。如果修的贵了没修的必要了 ...

就换了主板300块 我搜了下闲鱼淘宝单主板差不多200 我懒得动就找店换了

szhw134 发表于 2024-3-31 21:09

键盘受潮会不开机,主板上的电容漏电也会导致不开机 ,具体论坛可以搜索相关帖子。

远行客 发表于 2024-4-1 21:04

先简单排除键盘,把键盘拆下来,如果能开机,就是键盘的原因,拆的键盘在太阳下晒几天装上就能开机。如果拆了键盘还不能开机,看我以前的主题,拆主板上的两个小电容就可以开机了。

不跟随o 发表于 2024-4-12 00:39

szhw134 发表于 2024-3-31 21:09
键盘受潮会不开机,主板上的电容漏电也会导致不开机 ,具体论坛可以搜索相关帖子。 ...

拆哪两个电容

不跟随o 发表于 2024-4-12 00:40

远行客 发表于 2024-4-1 21:04
先简单排除键盘,把键盘拆下来,如果能开机,就是键盘的原因,拆的键盘在太阳下晒几天装上就能开机。如果拆 ...

看过了型号不一样不知道拆哪里呢

远行客 发表于 2024-4-14 12:48

不跟随o 发表于 2024-4-12 00:40
看过了型号不一样不知道拆哪里呢

如果你的也是2570P,先把电池和底盖拿下来,键盘有三个螺丝固定,1:如下图三个位置有键盘标志的螺丝松下来,2:把风扇两个螺丝松下来,在风扇位置下面推键盘让键盘右上角有缝隙,然后用双手从右上角往上抬键盘,从右上角一点点往左边把键盘松下来,别硬拽键盘下面有两个排线。3:键盘都松下来后慢慢反转键盘,把两个排线拿下来。两个都是排扣,大的排线扣两个拇指往上扣,小的一个拇指往上扣。

远行客 发表于 2024-4-14 21:02

不跟随o 发表于 2024-4-18 03:21

远行客 发表于 2024-4-14 21:02

谢谢哥们我是8570W
页: [1]
查看完整版本: 【求助】hp2570P 用着用着突然自动关机,再按开机键就没反应了,不通电?