lixianming 发表于 2024-3-31 23:36

收一台极品成色x301或者dell m6500

收一台极品成色x301或者dell m6500,对这两款机型没有抵抗力,配置不限,标准的成色党,再就是屏幕不能有斑有点

lhb750 发表于 2024-4-1 07:56

M6500跟贴,办公主力机一台,不能出,成色肯定算不上极品,但是是真的好用啊,任劳任怨从不掉链。

兰亭远望 发表于 2024-4-1 08:09

能比P系列好?

jack-wu1982 发表于 2024-4-1 08:11

曾经过手过三台M6500,我记得必须A卡才好。N卡会虚汗。但是这么老这款屏可能真的不行啊。建议LZ还是买新的16:10或者3:2的工作站。

lhb750 发表于 2024-4-1 08:20

jack-wu1982 发表于 2024-4-1 08:11
曾经过手过三台M6500,我记得必须A卡才好。N卡会虚汗。但是这么老这款屏可能真的不行啊。建议LZ还是买新的16 ...

确实,我的是A卡,M7820

临江独钓 发表于 2024-4-1 09:19

有一台破音又出线的M6500

lixianming 发表于 2024-4-1 11:58

曾经过手过三台M6500,我记得必须A卡才好。N卡会虚汗。但是这么老这款屏可能真的不行啊。建议LZ还是买新的16 ...

基本上不会用自己的电脑干活,纯粹喜欢而已,

lixianming 发表于 2024-4-1 11:58

基本上不会用自己的电脑干活,纯粹喜欢而已,每年开机次数都是个位数,但是家里没有电脑还是不行

lixianming 发表于 2024-4-1 12:00

临江独钓 发表于 2024-4-1 09:19
有一台破音又出线的M6500

破音是通病,无解,我曾经屯过10个喇叭,都用完了

zhonghua2673 发表于 2024-4-25 15:17

最近把M6400又翻出来,Q9100 4核心可以超频到3.2Ghz,换个三星固态,装了个win7还是挺流畅的。这个2代产品大部分零件是通用的,

放开那个女孩 发表于 2024-4-30 16:10

lixianming 发表于 2024-3-31 23:36
收一台极品成色x301或者dell m6500,对这两款机型没有抵抗力,配置不限,标准的成色党,再就是屏幕不能有斑 ...

有台M4800和M6700
页: [1]
查看完整版本: 收一台极品成色x301或者dell m6500