cdmdrd 发表于 2024-4-5 21:09

【下载】Windows 10 Enterprise 2016 LTSB (x64) 自用精简版本

自用精简版本,采用母本是<2016-08-11> WIN10X64_LTSB2016_14393.0,根据自身需求,拆除平时不用的部分,未增加任何程序,纯系统,生成BSD文件大概898M;
安装后需要补充DirectX、VisualC++,开机运行大概少于40个进程,本人签名机也就是安装的这个精简系统,正常而快速,比起LTSC和以后的系统,系统文件更加简洁有效。
玩游戏的朋友可以忽略此贴。

下载地址:
https://www.123pan.com/s/aAdGjv-qu1Dv.html
提取码:51nb

gemiea 发表于 2024-4-5 23:19

谢谢分享 下了备用

zhanr 发表于 2024-4-6 08:32

老机器的福音

YUZAIBINGPC 发表于 2024-4-6 13:43

谢谢楼主的分享!

myhoby 发表于 2024-4-6 16:26

感谢帖主倾情分享。{:1_284:}

lhb750 发表于 2024-4-6 18:19

既然老机器专用,楼主能不能分享一个32位的,谢谢!

bwyciyv 发表于 2024-4-6 18:29

win10哪来的32位

cdmdrd 发表于 2024-4-6 19:37

我在弄小电器,一摊东西,晚上走走,大概明天早上可以发。
先下载x86系统,今天迅雷涨眼,鼠标还没放下,下载了一般,毕竟只有2.62G

lhb750 发表于 2024-4-6 20:20

cdmdrd 发表于 2024-4-6 19:37
我在弄小电器,一摊东西,晚上走走,大概明天早上可以发。
先下载x86系统,今天迅雷涨眼,鼠标还没放下, ...
不急,空了再搞,谢谢!另外能百毒网盘吗?没注册123啊

luoke007 发表于 2024-4-6 20:20

老板能无直接做成种子下载

dandycheung 发表于 2024-4-6 21:35

bwyciyv 发表于 2024-4-6 18:29
win10哪来的32位

有的。W11 才没有。

sdbz001 发表于 2024-4-7 07:52

谢谢楼主的分享!

alonexuan 发表于 2024-4-7 08:38

感谢分享,老机器跑11确实不舒服

analystgxd 发表于 2024-4-7 09:10

我用最新版的windows 10 ltsc 2021 原版

yueqq 发表于 2024-4-8 12:27

t430打了驱动飞行模式关不掉

cdmdrd 发表于 2024-4-8 12:40

yueqq 发表于 2024-4-8 12:27
t430打了驱动飞行模式关不掉

yueqq 发表于 2024-4-8 12:43

就这样的

cl12121 发表于 2024-4-8 19:37

Windows 10 IoT 企业版 LTSC 21h2 用户帮顶

myhoby 发表于 2024-4-8 21:39

自用精简版本,采用母本是 WIN10X64_LTSB2016_14393.0,根据自身需求,拆除平时不用的部分,未增加任何程序 ...

今天在W520上安装了,显示未激活,怎么激活啊。确实飞快。神速的感觉,就是不自动激活,我装的twm000蛋总的ltsb是自带激活的。

cdmdrd 发表于 2024-4-8 21:54

myhoby 发表于 2024-4-8 21:39
今天在W520上安装了,显示未激活,怎么激活啊。确实飞快。神速的感觉,就是不自动激活,我装的twm000蛋总 ...

myhoby 发表于 2024-4-9 08:04

cdmdrd 发表于 2024-4-8 21:54

谢谢大哥,系统开机到桌面飞快,以后就用这个了。我也在工程行业,也想用大哥收藏的cad2020及天正等,有好用的精简版链接吗?{:1_284:}{:1_284:}{:1_284:}

白潇然 发表于 2024-4-9 08:39

正好可以给2015mba装,看起来还不错{:1_284:}

cdmdrd 发表于 2024-4-9 08:48

myhoby 发表于 2024-4-9 08:04
谢谢大哥,系统开机到桌面飞快,以后就用这个了。我也在工程行业,也想用大哥收藏的cad2020及天正等,有 ...至于平时使用的工程绿色软件,大多也是网上来的,可以提供一下能用的。
譬如cad这块,自己常年用过的,都有备份,但现在基本确定使用cad2020,dwg版本前后好续接。
截个图你看看,你可以看看各版本的大小和新旧以及需求,自己选一个,工作上求稳定软件,不追新只跟熟,不然有可能造成损失,软件是小,工作事大,有事还没处求心安。cad造成dwg的损失应该听过。

thinkpadx301 发表于 2024-4-9 08:48

自用精简版本,采用母本是 WIN10X64_LTSB2016_14393.0,根据自身需求,拆除平时不用的部分,未增加任何程序 ...

请问这个能装其他语言包吗?像是英文。
谢谢分享。

myhoby 发表于 2024-4-9 10:22

cdmdrd 发表于 2024-4-9 08:48
至于平时使用的工程绿色软件,大多也是网上来的,可以提供一下能用的。
譬如cad这块,自己常年用过的,都有 ...

大哥所言太太正确了,工作以安全稳定为重,不追新只求熟。{:1_241:}{:1_241:}{:1_241:}

alexz2004 发表于 2024-4-9 14:52

我个人的见解是非必要不上Win 10,我对非必要的定义是只用最新版全补丁的原版,如果不能流畅运行绝不考虑旧版本或者精简版本,且至少有NVMe固态才上Win 10。如不满足则采用含有全部补丁+ESU的Win 7,软件不支持我也不考虑换Win 10而是换软件。

alexz2004 发表于 2024-4-9 14:56

虽然我是第一批内测Win 10和11的,都玩过了。不过之前搞得10代i7台式机,8GB内存2TB机械盘用Win 7舒服的一批
页: [1]
查看完整版本: 【下载】Windows 10 Enterprise 2016 LTSB (x64) 自用精简版本