flysky2018 发表于 2024-4-6 23:44

【原创】收拾仓库,处理一些电脑和配件

近几天整理我的小仓库,倒腾处理一台旧电脑和配件,给需要的朋友。

1、e430,cpu我升级到了i5三代,办公还是ok的。i5-3210m,内存4g,独显gt365m,送:亮机盘,电脑包,鼠标垫,电源,光驱,光驱硬盘架,原装光驱等。特价299出。(已出)

2、r60e拆机主板,拆机cpu t5500,拆机风扇,其他配件若干。特价49包邮。

3、便携桌面扩展屏组件,连上30针的笔记本1080p显示器就能用,支持vga,hdmi接口。送一个底座支架,送一个坏屏,可以测试用,特价79。(已出)

4、t460p nvme转接托架,可以上2280nvme硬盘,特价65出。

5、t430拆机屏幕1366×768px,带屏线。59包邮。

6、拆机cpu i5-2430m,28包邮。

宝贝都在x鱼主页上 👇 ,或者vx联系我:leplan

w04562 发表于 2024-4-8 15:00

我在用也是这样的17寸,2K的。

flysky2018 发表于 2024-4-14 01:40

近几天整理我的小仓库,倒腾处理一台旧电脑和配件,给需要的朋友。

具体看1楼👆

flysky2018 发表于 2024-4-15 19:38

新增 6、拆机cpu i5-2430m,28包邮。

flysky2018 发表于 2024-4-16 14:35

继续出。。坛友包邮

春华秋实 发表于 2024-4-16 22:55

5,2430mCPU可以换在E320上使用么,原机赛扬速度太慢,能换的话,我收了。到5.1后回去折腾一下

flysky2018 发表于 2024-4-21 15:31

春华秋实 发表于 2024-4-16 22:55
5,2430mCPU可以换在E320上使用么,原机赛扬速度太慢,能换的话,我收了。到5.1后回去折腾一下 ...

i5 二代的,应该可以。
页: [1]
查看完整版本: 【原创】收拾仓库,处理一些电脑和配件