ye820 发表于 2024-4-7 18:08

T480S 有没有 2K 触摸屏的?

T480S 有没有 2K 触摸屏的? 有人知道吗?是什么型号

thankdad 发表于 2024-4-7 19:18

没有。

ye820 发表于 2024-4-7 19:21

thankdad 发表于 2024-4-7 19:18
没有。

好的 ,谢谢

ahou814 发表于 2024-4-7 21:48

反正我的X280只是1080 P触屏

我很安静 发表于 2024-4-7 23:22

我有台2K,但不是触摸

lixinzhangok 发表于 2024-4-8 08:04

我用的4k屏幕,不是触摸啊

lixinzhangok 发表于 2024-4-8 08:06

lixinzhangok 发表于 2024-4-8 08:06

yx2web 发表于 2024-4-8 08:57

ye820 发表于 2024-4-7 18:08
T480S 有没有 2K 触摸屏的? 有人知道吗?是什么型号

个人感觉:笔电搞触摸屏没有任何意义(除了在小姐姐们面前装逼),但2K屏可以有,4K屏不太适合,论坛中老年大叔大伯们居多。具体情况可以私信咨询@张版。

ye820 发表于 2024-4-8 09:52

yx2web 发表于 2024-4-8 08:57
个人感觉:笔电搞触摸屏没有任何意义(除了在小姐姐们面前装逼),但2K屏可以有,4K屏不太适合,论坛中老 ...

知道有2K4K 的屏,就是不知道有没有触摸的。现在用的就是1080触摸的

yx2web 发表于 2024-4-8 10:01

ye820 发表于 2024-4-8 09:52
知道有2K4K 的屏,就是不知道有没有触摸的。现在用的就是1080触摸的

说实在的,2019年买的国行T480,1080P够了,当然,2K屏是锦上添花,有需要的话完全可以外接高分辨率显示屏啊。触摸屏真心没有必要,尤其是笔电。

ye820 发表于 2024-4-8 13:23

yx2web 发表于 2024-4-8 10:01
说实在的,2019年买的国行T480,1080P够了,当然,2K屏是锦上添花,有需要的话完全可以外接高分辨率显示 ...

笔记本用的不多,现在用电脑 都是4K屏,只是要想把屏换了,如果 没有这种,就不换了

我是大能猫! 发表于 2024-4-8 22:08

没有,参见:https://psref.lenovo.com/syspool/Sys/PDF/ThinkPad/ThinkPad_T480s/ThinkPad_T480s_Spec.PDF
页: [1]
查看完整版本: T480S 有没有 2K 触摸屏的?