乌沙 发表于 2024-4-8 09:52

X13 GEN2 确认耐摔耐䂝 待购新机有请建议

确认耐摔: 屏开机状态,用力扔到四五米开外的磁砖地面上

愤中再用玻璃杯砸向屏幕,这才屏碎。

冷静下来,还要用机。找个能平替的货

乌沙 发表于 2024-4-8 10:00

X13 新出机乍头上都戴着舌帽

thankdad 发表于 2024-4-8 10:03

暴躁老哥买松下三防本吧。

乌沙 发表于 2024-4-8 10:11

看新出的X13都戴个舌帽
不喜欢。

ylwang928 发表于 2024-4-8 10:17

暴躁哥{:1_272:}

乌沙 发表于 2024-4-8 10:36

没有舌头帽的好象选择面就这两,没有I5的货

thankdad 发表于 2024-4-8 10:44

乌沙 发表于 2024-4-8 10:36
没有舌头帽的好象选择面就这两,没有I5的货

还想TP啊,不考虑下T14s GEN4么,无凸刘海可以买到13代酷睿了。

乌沙 发表于 2024-4-8 10:45

那位对新旧机器均有究研的@IVES老兄呢,
记得是这个ID

乌沙 发表于 2024-4-8 10:49

thankdad 发表于 2024-4-8 10:44
还想TP啊,不考虑下T14s GEN4么,无凸刘海可以买到13代酷睿了。

消费惯性了。心理上有种笔电就是thinkpad的丑陋认知.尽管骂联想的人多。
但我从工作就一直用这个,自己买的以前公司配的都是。
现在用笔电不多,但不能没有呀

hruoling 发表于 2024-4-8 11:58

威武霸气,我都是打算淘汰的本子才检查结实程度(摔),哥们竟然将主力机以身试法,厉害

yf88hy 发表于 2024-4-8 14:13

给暴躁哥点赞^c^

lxq8432 发表于 2024-4-8 21:36

下半身接个显示器放家里玩吧

如果对性能要求不高,买个AMD的x13

chenxinyi 发表于 2024-4-8 21:43

有暴摔后的图吗?^y^

乌沙 发表于 2024-4-8 22:15

lxq8432 发表于 2024-4-8 21:36
下半身接个显示器放家里玩吧

如果对性能要求不高,买个AMD的x13

还是准备换个屏,
淘宝上问了两个商家,一个报350,另个报480。
替代小朋友接显示器看油管的X250。
上面贴图的12代是联想商城的授权商
不想拿货,还是联想自已的有谱些,当年其实也买过X13一代,激活还给退了。
这两天待接受舌头帽的心理建设
大概率还是直接来13代了,又是个8299

thankdad 发表于 2024-4-8 22:19

乌沙 发表于 2024-4-8 22:15
还是准备换个屏,
淘宝上问了两个商家,一个报350,另个报480。
替代小朋友接显示器看油管的X250。

13代可以考虑T14s,没有凸刘海,14寸比X13大一些。
页: [1]
查看完整版本: X13 GEN2 确认耐摔耐䂝 待购新机有请建议