十月的豆豆 发表于 2024-4-8 22:25

【寻找】T480S(1000-1200元)

要求:i5-8350u,内存8G,硬盘256G,尽量写入少点(通电无所谓),屏幕如果是AA酌情加钱。整机可接受成色一般,但不要喷漆过的,其他部件功能正常。最好能接受7天无理由退货,如果非质量原因产生的退货,我承担来回运费。

samtown 发表于 2024-4-8 23:01

没有 美容过的 你看不下去 那油光 那划痕。。。。{:1_252:}

吾方寸已乱 发表于 2024-4-9 14:41

我还没用过t480s,铜球
本站老用户,芝麻信用极好,闲鱼100%好评

COCAIN 发表于 2024-4-9 15:28

有毛病你给退回去 这合理,七天无理由...摸摸党啊,还是去京东买吧;
个人卖个机器不容易的,得下决心,又找打包材料,又担心暴力运输,又担心到手刀的

sunday_yy 发表于 2024-4-9 15:57

1200 某鱼可以买到。买二手,非质量问题,一般没有退的理由

1china 发表于 2024-4-9 15:59

14寸的机器手感好,我也想弄个玩玩

jack-wu1982 发表于 2024-4-9 17:08

这么多人求么?这机器很有性价比么?

chennf 发表于 2024-4-9 19:24

这个型号的本很好的
戴尔惠普的类似的配置,会不会廉价一点?

newstudent 发表于 2024-4-9 21:22

chennf 发表于 2024-4-9 19:24
这个型号的本很好的
戴尔惠普的类似的配置,会不会廉价一点?

只知道DELL的7490是类似配置。
搭车求推荐其他类似品牌类似配置性价比高的型号。

lyhappy365 发表于 2024-4-9 23:50

买了个DELL7400,配置一样1000块,前两天有台1200的T480S,i5 8250的,没要

newstudent 发表于 2024-4-10 08:30

lyhappy365 发表于 2024-4-9 23:50
买了个DELL7400,配置一样1000块,前两天有台1200的T480S,i5 8250的,没要

1200的480S如果是常规配置明显太贵了,6年的电脑这么贵纯属瞎炒作。
我去年9月收的伊拉克成色原装配置X230也就212元包邮,i5三代的,这样的价格个人感觉还差不多,自己更换固态硬盘并增加内存后至今除ALT键不灵外完美使用,电池到昨天还有70%多剩余容量,日常使用能扛两个多小时。

leisong1234 发表于 2024-4-10 10:08

我上周本地实体店淘了一台未拆机和翻新的,成色挺好的,连公司财产标识都还在。
如果你在上海,她机器很多,我可以推荐你实体店挑。

lzxiang 发表于 2024-4-10 11:26

最好能接受7天无理由退货,如果非质量原因产生的退货,我承担来回运费。

就凭这个要求,十有八九不卖给你

show2work 发表于 2024-4-11 10:31

leisong1234 发表于 2024-4-10 10:08
我上周本地实体店淘了一台未拆机和翻新的,成色挺好的,连公司财产标识都还在。
如果你在上海,她机器很多 ...

求门店地址,谢谢!

leisong1234 发表于 2024-4-12 11:40

求门店地址,谢谢!

在虬江路的赛格电脑城,好像是3楼。
她那有T480S,X280,T490,T480S和X280成色都挺好。
你直接打她电话吧
139-1872-2737

leisong1234 发表于 2024-4-12 11:40

求门店地址,谢谢!

她那有T480S,X280,T490,T480S和X280成色都挺好。
你直接打她电话吧

求门店地址,谢谢!

你直接打她电话吧

leisong1234 发表于 2024-4-12 11:41

求门店地址,谢谢!

在虬江路的赛格电脑城,好像是3楼,她那有T480S,X280,T490,T480S和X280成色都挺好,你直接打她电话吧

leisong1234 发表于 2024-4-12 11:41

求门店地址,谢谢!

在虬江路的赛格电脑城 好像是3楼,她那有T480S,X280,T490,T480S和X280成色都挺好,你直接打她电话吧13918722737

newstudent 发表于 2024-4-13 09:54

如果你在上海,她机器很多 ...

价格怎么样才是关键,抛开价格谈品质意义不大。

show2work 发表于 2024-4-13 21:04

你直接打她电话吧

THx

leisong1234 发表于 2024-4-15 08:29

newstudent 发表于 2024-4-13 09:54
价格怎么样才是关键,抛开价格谈品质意义不大。

不抬杠,每个人接受度不一样,我认为市场价,不翻新换件硬件没问题就可以。

3asayhi 发表于 2024-4-17 07:56

如果价格相当,我倒是更喜欢线下买,直接试直接谈,大家谈的来提货付款走人。

会上树的野猪 发表于 2024-4-17 10:21

七天无理由退货,还是找商家买合理。个人怕是折腾不起^t^

yiouchier 发表于 2024-4-17 11:50

京东可七天无理由,X1C 2024走起

bsmule 发表于 2024-4-17 12:11

十月的豆豆 发表于 2024-4-8 22:25
要求:i5-8350u,内存8G,硬盘256G,尽量写入少点(通电无所谓),屏幕如果是AA酌情加钱。整机可接受成色一般 ...

要求真高。

無動於衷07 发表于 2024-4-25 12:41

鱼和熊掌不可兼得{:1_312:}
页: [1]
查看完整版本: 【寻找】T480S(1000-1200元)