我是大能猫! 发表于 2024-4-8 23:30

【请教】收了一个2k的T480s,序列号查不到,给大家看看

听说T480s是一代神机,心动已久,眼看价格全面跌破2k,忍不住找咸鱼某商家搞了一台,i7-8g-512g,友达的2k屏(内存手上有一条16g后续装上)
和商家强调不要重新喷漆过的原装橙色,到手觉得成色还行。
标签和Bios机型序列号都是一致的,不过这个都是能刷的
机型是20L8S0JY00的确是2k屏的配置,但是序列号PF17M0J7,查出来是一台AMD的ideaPad,反正大概率组装机吧,请大家瞅瞅

拆开后盖看到内存上贴的序列号和后盖一样的,只能认为吧可能壳子是原装的,主板不知道那里组装的。
价格1880,晚点补更多图请大家鉴赏。

Lenovo Vantage和鲁大师认得出是T480s

联想网页认不出T480s

请教大家有点强迫症想要退货,但如果拷机两天能平稳使用是不是不如留着?
晚点补图

luoke007 发表于 2024-4-8 23:38

真的在意这些机器信息最好还是找个人卖家 职业卖二手笔记本的商家难擅长这些事 看你自己了

我是大能猫! 发表于 2024-4-8 23:59

luoke007 发表于 2024-4-8 23:38
真的在意这些机器信息最好还是找个人卖家 职业卖二手笔记本的商家难擅长这些事 看你自己了...

确实,不过个人卖家2k屏太少了,自己由懒得拆机,主要是还要换屏线。

alexz2004 发表于 2024-4-9 00:38

稳定就好 别的不追求

zhennewbee 发表于 2024-4-9 15:12

二手就不要强求了;稳定就好

BIT_YAO 发表于 2024-4-9 15:37

二手就不要强求了;稳定就好。

最好的是买个人的,再找商家换ABCD+键盘,妥妥全新{:1_245:}

talkid 发表于 2024-4-9 15:43

二手就不要强求了;稳定就好

LiveOnLove 发表于 2024-4-9 20:06

找51nb的商家应该都比较放心的。不然在51得砸自己口碑啊。我的T490s也是在51商家收的,成色很Nice,就不打广告了。^,^

我是大能猫! 发表于 2024-4-9 20:21

我傻了,BIOS序列号PF17M0J7查不到,但是PF17MQJ7这个号能查到,是一台T480s,不过不是原装2k屏
JS应该是写入BIOS验证码的时候眼睛花了,Q打成了0,导致联想官网认证这台机子是ideapad。
很搞笑

todayhigh 发表于 2024-4-9 21:13

那可以自己刷成MQJ7了。。。

samtown 发表于 2024-4-9 21:39

我是大能猫! 发表于 2024-4-9 20:21
我傻了,BIOS序列号PF17M0J7查不到,但是PF17MQJ7这个号能查到,是一台T480s,不过不是原装2k屏
JS应该是写 ...

我要是你就退了 51商家目前都上车价 质量还不担心{:1_252:}

我是大能猫! 发表于 2024-4-9 21:47

samtown 发表于 2024-4-9 21:39
我要是你就退了 51商家目前都上车价 质量还不担心

没看到认证商家有在卖2k屏的T480s哎

@Alan 发表于 2024-4-9 23:59

目前商家在卖的2k屏机子确实少,都是1080p的屏看着难受。

3asayhi 发表于 2024-4-10 01:05

我只关心价格呀

michael.pan 发表于 2024-4-10 08:31

价格满意,稳定使用,其他的就随便啦。

samtown 发表于 2024-4-10 12:38

卖的是1080 但他有包改2K{:1_252:}

我是大能猫! 发表于 2024-4-10 21:55

3asayhi 发表于 2024-4-10 01:05
我只关心价格呀

价格1880

3asayhi 发表于 2024-4-11 14:46

我是大能猫! 发表于 2024-4-10 21:55
价格1880

价格还行吧,只是现在应该更便宜才对,我当初买的就是原配2.5K屏

火八 发表于 2024-4-13 10:25

海鲜市场商家的X1C2018顶配2K屏,2300多,想买,是不是拼装机,就是一排配置那种商家。

seaicebook 发表于 2024-4-13 22:24

这个是查到的
页: [1]
查看完整版本: 【请教】收了一个2k的T480s,序列号查不到,给大家看看