kevinthinkpad 发表于 2024-4-11 14:18

华为Mate x, ThinkBook X 2024, 把thinkpad x13 当猴耍

https://pic4.zhimg.com/100/v2-b85284592cb2106ce7d8873e7ce58b77_r.jpg

cg781025 发表于 2024-4-12 09:33

本来就不是一个档次的,硬比很尬

zhangjian998 发表于 2024-4-13 21:50

喜欢就搞

联想好啊 发表于 2024-4-13 23:38

我看了一下。华为那个价格是x13的差不多两倍了。这有啥可比性

Nanano 发表于 2024-4-13 23:53

X13的扩展性还能保证双A口吗?

Nanano 发表于 2024-4-13 23:53

X13的扩展性还能保证双A口吗?

yx2web 发表于 2024-4-14 08:20

遥遥领先了

hruoling 发表于 2024-4-14 09:24

关键华为没有小红点,既然小红点没有专利屏障,为啥华为不也搞一套呢(做好动态函数,别跟戴尔惠普那种水平)?这样大家都可以无痛搬家了。

dyln2010 发表于 2024-4-15 14:50

还是怀念当初的THINKPAD的镁合金外壳

蓝色_感应 发表于 2024-4-16 15:06

楼主一天到晚吹华为,海军无疑了!

bsssss 发表于 2024-4-16 18:30

蓝色_感应 发表于 2024-4-16 15:06
楼主一天到晚吹华为,海军无疑了!

吹啥了我倒是觉得 华为这x好厉害 980克

小白龙 发表于 2024-4-16 18:37

华为的那个风口设计有缺陷 我在华为门店亲眼看到里面有很多积灰^t^

johnlogic 发表于 2024-4-16 18:46

联想好啊 发表于 2024-4-16 19:00

johnlogic 发表于 2024-4-17 10:51

联想好啊 发表于 2024-4-17 16:38

johnlogic 发表于 2024-4-18 11:37

D.Wee 发表于 2024-4-18 11:46

bsssss 发表于 2024-4-16 18:30
吹啥了我倒是觉得 华为这x好厉害 980克

如果重量看的话, Latitude 7340, 也是1000g不到. 980多g, 但是人家有USBA口, 有标准的HDMI, 13寸机器. 而价格, 只有9000不到, 还是i7的

D.Wee 发表于 2024-4-18 11:49

johnlogic 发表于 2024-4-16 18:46
看上去漂亮,实际性能如何?40W也只能统计个数据。没准热得烫手。这种机器适合小姐装逼。嗯,叫做“青楼 ...

确实, 这价格, 这配置, 这扩展性, 确实难用.

lizhiyo5498 发表于 2024-4-18 23:00

不管什么品牌,只要是凸刘海的都丑。

联想好啊 发表于 2024-4-19 02:12

hruoling 发表于 2024-4-14 09:24
关键华为没有小红点,既然小红点没有专利屏障,为啥华为不也搞一套呢(做好动态函数,别跟戴尔惠普那种水平 ...

我觉得这好解释,没专利壁垒,很少有人搞,证明小红点淘汰了呗。目前来说再花精力投入也不会有多少人买帐,不如把精力用在别的上,比如去搞触摸板。小红点对我来说确实就是鸡肋,有的话用着也行,用mac几天习惯了,那块触摸板比小红点强太多了。

tlzsw 发表于 2024-4-19 11:03

估计产品在国内消费人群定位不同,虽然TB纸面上测试数据很亮眼,但身边很多企业IT集中采购设备时还会建议首选TP~

todayhigh 发表于 2024-4-19 19:57

经常用OFFICE三件套的人才需要小红点
如果很少在文档里做编辑工作 用不到小红点 甚至用mac都行
页: [1]
查看完整版本: 华为Mate x, ThinkBook X 2024, 把thinkpad x13 当猴耍