风之花 发表于 2024-4-12 09:03

大家B壳卡扣断了是怎么修复的呀

请问大家B壳卡扣断了是怎么修复的呀,总不会断一卡扣就去换掉吧,何况老机子也没有必要花这钱,有知道的高手们分享一下经验吧,主要是转轴部位的卡扣修复。

火八 发表于 2024-4-12 09:38

不好弄,前几天升级新电脑,断了一个卡扣,用焊接胶粘上 但不太吃劲了,还是有点缝隙,不过不影响啥,挺后悔的

wysfeng 发表于 2024-4-12 11:56

拿胶粘上,强迫症就只好换整个B框了

zhangyongtao 发表于 2024-4-12 12:02

几十块而已

cdmdrd 发表于 2024-4-12 12:21

厚一点的双面黑胶垫,厚度有1.5毫米的,先撕单面粘,对齐每面贴一张,看看贴合度,不行就加一层。
黑胶粘性好,用力或用工具也能拉开和切开,平时使用不会松动。

sharman 发表于 2024-4-12 15:52

B壳不贵,相对也好换。

真爱豆豆 发表于 2024-4-12 16:31

风之花 发表于 2024-4-12 09:03
请问大家B壳卡扣断了是怎么修复的呀,总不会断一卡扣就去换掉吧,何况老机子也没有必要花这钱,有知道的高 ...

换新的

风之花 发表于 2024-4-12 18:56

谢谢大家建议,回头看看还是想修复吧,不知用AB胶行不行,用502试过不行

猪尾巴卷卷 发表于 2024-4-12 19:22

不修,断了就断了,反正不影响使用

jackmacc 发表于 2024-4-12 19:40

直接改磁吸,蛮好的. 可以淘宝找 suface 配件,磁吸铁,用AB 胶水,固定.

jackyd98 发表于 2024-4-13 08:28

401/AB

oldyk 发表于 2024-4-13 09:16

B壳断一个卡扣又没有事,连厂家都是用双面胶粘的屏幕不影响美观和使用。

alexz2004 发表于 2024-4-13 10:10

B壳断一个卡扣就断呗,我螺丝孔都断掉一个呢,还有一个都直接在转角处裂开了。

alexz2004 发表于 2024-4-13 10:10

B壳断一个卡扣就断呗,我螺丝孔都断掉一个呢,还有一个都直接在转角处裂开了。

sop9jason 发表于 2024-4-13 15:19

用乐泰411,只在断口处抹一点,固化后,再在背后加固一滴,完美!

jackmacc 发表于 2024-4-14 06:38

sop9jason 发表于 2024-4-13 15:19
用乐泰411,只在断口处抹一点,固化后,再在背后加固一滴,完美!

曾经用 AB 胶固,金属泥,都和这壳子性质不相容.
乐泰411 ?能粘这种材料?有空试一试.
页: [1]
查看完整版本: 大家B壳卡扣断了是怎么修复的呀