200317084 发表于 2024-4-12 12:02

万元内性能强续航长的推荐

各位大侠,有没有一万元内性能强续航长的推荐?平时主要是办公、还有开虚拟机,不玩游戏

thankdad 发表于 2024-4-12 12:10

{:1_314:} 性能强,续航强,买锐龙本吧,thinkbook14+锐龙款,85Wh电池配上省电的锐龙。

COCAIN 发表于 2024-4-12 12:13

续航一周够不够? 6000元解决性能强、4000元解决续航长:买10个紫米20号充电宝,每个70WH;
别太苛求电池容量了,内置、外置就差个电压转换器、塑料皮重量而已,电芯密度/重量都差不多

thankdad 发表于 2024-4-12 12:48

续航一周够不够? 6000元解决性能强、4000元解决续航长:买10个紫米20号充电宝,每个70WH;
别太苛求电池容 ...

10个就是700Wh,移动炸弹,铁路都不敢带你,要申报危险品托运的。{:1_308:}

hzsw998899 发表于 2024-4-12 12:53

2000元,装2台E5洋垃圾(留一台备用),上D3服务器条128G (32G*4 共320元)
剩下的钱,买UPS+柴油发电机+柴油,停电就上柴油发电机,续航10年应该没问题。^t^^t^^t^^t^

822329 发表于 2024-4-12 15:32

thinkbook14+

柏木由纪夫 发表于 2024-4-13 10:02

联想thinkbook16找锐龙5800u或者马甲7730u的型号,但是核显性能差不少。只有新版锐龙平台的60-70%。

稍微差点的就是锐龙6800u 7840u处理器的版本了

200317084 发表于 2024-4-13 18:23

性能强,续航强,买锐龙本吧,thinkbook14+锐龙款,85Wh电池配上省电的锐龙。 ...

谢谢我去看看

谢谢哈我去看看

性能强,续航强,买锐龙本吧,thinkbook14+锐龙款,85Wh电池配上省电的锐龙。 ...

谢谢推荐

200317084 发表于 2024-4-13 18:24

别太苛求电池容 ...

这样估计会被当成恐怖份子吧{:1_239:}

xxlqbb 发表于 2024-4-13 19:23

这机器的品控不敢恭维啊,特别是2024款,太多问题了

联想好啊 发表于 2024-4-13 19:25

别太苛求电池容 ...

这样说那不如直接说插电源多好呢。。。。

thankdad 发表于 2024-4-13 19:30

200317084 发表于 2024-4-13 18:24
这样估计会被当成恐怖份子吧

按理说,动车许可带的电池有100Wh,这也就7倍于许可的量,这个量级距离恐怖分子肯定差多了,况且,真带两台笔记本每台100Wh,单独跟管事的说下也能上车的。

但你真好奇,要不要试试把10块电池绑腰间过安检?

lxprote 发表于 2024-4-13 19:39

追求续航,还是MacBook吧

sunnyhk 发表于 2024-4-14 01:10

续航?只能是 MacBook with M silicon
页: [1]
查看完整版本: 万元内性能强续航长的推荐