aktulip 发表于 2024-4-12 12:49

全新未开封台式机显卡盈通3060 12G,京东正品优惠价转让

全新未开封盈通3060 12G显卡,1900元快递费到付。
买来帮朋友搞一个主机学习图像生成的,临时决定加预算买个更好的显卡,这个还没到货就闲置了。
因为是用优惠买的比京东价要便宜一点,退回去优惠浪费了,看看有没有朋友需要,原价转让,挂两天要是没人接盘我就直接退了。

PS:有学习AI方向朋友注意了,AI应用太吃显卡了,3060也就是最最最最最基本的入门款,生成图像的话1024*1024以下分辨率速度可以忍受,再高不但慢而且可能显存不足。16G的4060Ti也就那么回事,实际使用中效能也就比3060高50%左右吧。真是个烧钱的应用方向。

iorizhou1979 发表于 2024-4-12 15:43

这么高端的货,群里的垃圾佬表示只能仰望:-|

aktulip 发表于 2024-4-12 16:59

iorizhou1979 发表于 2024-4-12 15:43
这么高端的货,群里的垃圾佬表示只能仰望

跑AI大模型时候都是渣渣,只不过是渣的大小粗细区别而已。

bjnb 发表于 2024-4-12 20:54

原来有个盈通的6770显卡,结果刚出保就坏了

aktulip 发表于 2024-4-12 22:31

bjnb 发表于 2024-4-12 20:54
原来有个盈通的6770显卡,结果刚出保就坏了

我还有个7770在用,老电脑老显卡专门留着用来打红警2

aktulip 发表于 2024-4-13 15:56

^br^^br^^br^^br^

aktulip 发表于 2024-4-14 16:26

售出~!^sh^

keneng 发表于 2024-4-15 14:10

现在丝毫没有弄台式机的欲望了呢

aktulip 发表于 2024-4-15 14:55

keneng 发表于 2024-4-15 14:10
现在丝毫没有弄台式机的欲望了呢

我是恰恰相反,笔记本对我日常应用来说完全就是个鸡肋,已经懒得开机。
页: [1]
查看完整版本: 全新未开封台式机显卡盈通3060 12G,京东正品优惠价转让