AzureLabs 发表于 2024-4-15 11:15

得了吧,人家全to B呢,但凡走进政务窗口 一大半Lenovo呢 就这种方式 你似了它也未必似捏

借《三体》一句话来评价:
已阅,狗屁不通!大字报在地上贴就行了,不要发到天上去。

herozjh1985 发表于 2024-4-15 15:53

120015780 发表于 2024-4-15 09:13
啥叫大字报啊?

那么大的字。。生怕我24寸的显示器太小而看不清字。

uilqing 发表于 2024-4-15 16:39

不稀的根你们这些垃圾佬谈销售

starwutian 发表于 2024-4-15 18:20

支持理性分析,有理有据的讨论,
比如苹果的产品,按照你说的,他们的官方门店全国门店如下,你有没有实地看过就下结论?哪怕是一家呢????
https://www.apple.com.cn/retail/storelist/
我认为你没有实际去看,按照你的IP地址,重庆有两家,期待你的实地探访。
支持我的给我点赞。

成都, 成都万象城
成都市成华区双庆路 8 号万象城
400-617-1214

成都, 成都太古里
成都市锦江区中纱帽街 8 号
400-617-1275

jackyao 发表于 2024-4-15 20:28

piw100 发表于 2024-4-14 15:21
他不是不了解,他就一sj,这行文风格一看就是老媒体人了,还是专门针对年轻群体的老媒体人,抓话题,挑对 ...

00后坛友表示他这也很离谱。。

120015780 发表于 2024-4-15 22:18

herozjh1985 发表于 2024-4-15 15:53

原来字大就叫大字报啊!嗯嗯,了解

120015780 发表于 2024-4-15 22:18

原来字大就叫大字报啊!嗯嗯,了解

120015780 发表于 2024-4-15 22:19

原来字大就叫大字报啊?嗯嗯,了解

120015780 发表于 2024-4-15 22:20

原来字大就是大字报啊?哈哈,了解了

120015780 发表于 2024-4-15 22:22

能删帖不?回复的时候提示内部错误以为没回复成功,结果发了那么多贴了^^?

zmzy 发表于 2024-4-16 16:15

现在笔记本是个小品类了,基本已经饱和,联想在其中很稳固的位置,实体店的确没什么必要。

如果要是做手机和汽车之类大众消费品,倒是可以搞。

kevinthinkpad 发表于 2024-4-16 16:59

现在笔记本是个小品类了,基本已经饱和,联想在其中很稳固的位置,实体店的确没什么必要。

如果要是做手机 ...

没必要 就被别人抢市场

火八 发表于 2024-4-18 09:35

kevinthinkpad 发表于 2024-4-14 18:09
难不成,苹果开店都是一帮蠢货,就你聪明

联想应该聘你去当市场总监,联想的市场占有量和苹果是一个量级的么?没有苹果店的地方就买不到苹果了?什么年代了不会网购啊?不算计着过日子摆阔亏空你来填吧

kevinthinkpad 发表于 2024-4-18 10:07

火八 发表于 2024-4-18 09:35
联想应该聘你去当市场总监,联想的市场占有量和苹果是一个量级的么?没有苹果店的地方就买不到苹果了?什 ...

前十大城市搞10家旗舰店难吗?小米都可以

kevinthinkpad 发表于 2024-4-18 10:08

如果要是做手机 ...

稳固?5年后看

cg781025 发表于 2024-4-18 12:06

不懂问一下,怎么样可以完全屏蔽这个楼主的所有帖子?这段时间该名称帖子的各种言论看的有点审美疲劳(烦)

babykiller 发表于 2024-4-18 14:13

联想做不出好产品了~~未来只会越来越拉跨

birmingham2024 发表于 2024-4-18 16:05

各抒己见,不要上纲上线,更不要口吐芬芳。

todayhigh 发表于 2024-4-19 21:35

哈哈哈哈哈哈哈
这年头谁特么去店里买联想....
我们单位只报销狗东自营知道吗
而且他家那产品
那叫一个五花八门
都摆出来怕是能堆满宜家

永恒瞬间 发表于 2024-4-22 07:30

kevinthinkpad 发表于 2024-4-14 10:23

THINKPad 及联想 THINKBOOK的所有产品,
你就是北京,上海,广州,深圳全国任何一个城市,找不到一个店面全 ...

我想说我生活的全国贫困小县城,最底层的6级城市都有专卖店,而且不止一家,实物机满地都是,是不是产生了错觉?

hzsw998899 发表于 2024-4-22 22:47

楼主的性格 还是不错的,好多人喷,楼主也无所谓^t^

kevinthinkpad 发表于 2024-4-23 08:33

hzsw998899 发表于 2024-4-22 22:47
楼主的性格 还是不错的,好多人喷,楼主也无所谓

老爸教育儿子,儿子很烦。儿子当然觉得自己很完美了,不需要瞎bb

phoenix234106 发表于 2024-4-23 08:39

楼主的性格 还是不错的,好多人喷,楼主也无所谓

他性格好,他看hope来了,他才老实了
页: 1 [2]
查看完整版本: 联想产品危急了, THINKPAD,THINKBOOK 面对强大的竞争