lzzyt 发表于 2024-4-15 08:28

(已被坛友收走了)古董机 ThinkPad T430

四件: i7 3630QM 6MB缓存/海力士4GB*2内存/三星128固态+日立500G机械硬盘/5400M 1G显卡/显示器 14英寸1366x768普通屏

其他:摄像头/麦克风扬声器/无线网卡/蓝牙3.0
接口 VGA,RJ45/2×USB3.0/耳麦/读卡器/ExpressCard/小红帽
6芯锂电池:47520mWh 健康度 63%
三硬盘位 光驱位(现接固态) mSATA位空 原装电源适配器

其他:
屏幕无瑕疵.接口功能正常.A面需贴膜划痕明显,四角磨损
拆机部件(ABCD面内外部/内外屏/扇叶轴承上油/键盘(键帽分开擦拭)/内部各零部件)
清洁程度(反复擦拭酒精棉无变色,肉眼无可见灰尘)更换硅脂 拷机30分钟 CPU 60度

https://h5.m.goofish.com/item?id ... 772916&forceFlush=1

点击查看zz3.cn/Ejgyt

saintao 发表于 2024-4-15 08:35

看见花床单 又见大神

lzzyt 发表于 2024-4-15 10:02

saintao 发表于 2024-4-15 08:35
看见花床单 又见大神

{:1_319:}

zhonghua2673 发表于 2024-4-15 13:10

我T430S I7+独显+16G+2个固态硬盘+送一个光驱硬盘托架,开价550,人家还想400收呢,想想算了,留着自用吧,上上网还是挺流畅的

keneng 发表于 2024-4-15 14:09

股东得收藏

wrzsep 发表于 2024-4-15 14:52

zhonghua2673 发表于 2024-4-15 13:10

我T430S I7+独显+16G+2个固态硬盘+送一个光驱硬盘托架,开价550,人家还想400收呢,想想算了,留着自用吧, ...

链接发出来看看,我正想入手

zhonghua2673 发表于 2024-4-15 15:05

暂时不出了!

王杰88 发表于 2024-4-15 15:12

啊 我还在用呢你就出了有点难受的感觉

lzzyt 发表于 2024-4-15 15:37

王杰88 发表于 2024-4-15 15:12
啊 我还在用呢你就出了有点难受的感觉 下次再来😂

malie0 发表于 2024-4-15 22:29

还这么值钱吗

153590799 发表于 2024-4-18 17:43

看到晚了,我T430忠实粉,x1c2021吃灰一年半了
页: [1]
查看完整版本: (已被坛友收走了)古董机 ThinkPad T430