huoniao666 发表于 2024-4-19 09:18

singrila 发表于 2024-4-19 08:32
这个设计会不会是对A壳的加强?和大多数人一样,16:10出来之前,一直用4:3的,对16:9直接无视。直到GEN9 ...

不要脑补了,这不定是哪个大聪明领导的审美,全公司推广,联想内部自己的设计师都忍不了

sailorcanfly 发表于 2024-4-19 19:41

还可以啊,没觉得有什么丑的。

Duoduobear 发表于 2024-4-20 01:03

第三代X1C后,我就没有见过更新版本的X1C了,楼主这个投票我都没法选。

singrila 发表于 2024-4-20 09:00

为什么外观要变呢,T61方屏前都是4:3,只不过是接口变化而己,挺好的,个个经典。反而外观的变化,让人眼花缭乱,成功地成为了关注的焦点。

cyberin 发表于 2024-4-20 21:18

凸起还行,屏轴确实丑

无所不至 发表于 2024-4-20 21:30

不喜欢不买还是退群吧,既然失望就转移阵地吧。

talkid 发表于 2024-4-20 23:05

10年之后还是会说经典

xmchx239 发表于 2024-4-21 07:04

M芯片的MacBook pro那刘海才叫丑,还没面容ID

sunway 发表于 2024-4-21 12:45

chenxinyi 发表于 2024-4-18 00:22
设计师老干一样的活会不会被老板开了啊!?😁

这个你得问下理想汽车了,L6,L7,L8,L9都是一个外观,不知理想的设计师还在不在呢

nihongo 发表于 2024-4-22 10:47

chenxinyi 发表于 2024-4-18 00:22
设计师老干一样的活会不会被老板开了啊!?😁

这才是最可怕的,yoga版本的凸头是用来做支架的,那这个的可支撑性就比全平的状态差了点意思

无所不至 发表于 2024-4-22 11:11

你不要考虑太多,不管怎么说Thinkpad X1C目前仍然是PC中的第一,无论材质用量、显示效果、键盘手感、外观。通体金属外壳的品牌比如华为,夏天热冬天冷,冬天刚开机的几分钟是不舒服的都不想摸。

ssc505684708 发表于 2024-4-22 11:57

楼上幽默了
材质轻量化比不过Gram
屏幕被xps hp 华为倒逼才给16:10
键盘手感和C面夏热冬冷问题甚至比不过abs塑料C面的PC
外观一直是延续E系列的设计语言
电池不行,扬声器不行,C壳掉漆,坏主板,风扇吵
怎么看着PC中的第一也不好给这玩应

hhtna386 发表于 2024-4-22 11:57

上面凸出是因为屏幕边框太薄了,不得已做突出来。铰链设计成这样就太不应该了,设计风格太LOW了。

ziymin 发表于 2024-4-24 11:50

难看是挺难看的,但是个人觉得还是比苹果的额头,挖孔的好一些的^r^

NBCB淦淦 发表于 2024-4-25 08:29

上头一块突出来的,确实有点难接受,其他都差不多

OlaHeisenberg 发表于 2024-4-27 06:32

iamaska 发表于 2024-4-18 00:05
一直是使用X1 carbon的用户, gen1开始出来, gen6, gen8,gen9 用到现在;
本来想更新一下工作本了,但看到现 ...

Z13的挺好看: 1.凸刘海比凹刘海好看,至少提供了完整的屏幕显示区域; 2. Z13的凸刘海设计结合了A面的特别质感,类似时尚箱包的感觉,黑色皮革金色金属饰物搭配很协调; 3.目前ThinkPad基本都凸刘海了,要么你不再用ThinkPad, 要么试着接受到习惯到喜欢...

phoenix234106 发表于 2024-4-27 23:40

weihong123 发表于 2024-4-18 21:21
啥东西都是个习惯吧。当年苹果手机那刘海,我第一次见感觉这设计惊为天人,敢在屏上方挖一块。也就苹果敢这 ...

不吐槽是因为没得选,但绝不等同于认为它不难看

bigherogg 发表于 2024-4-28 16:32

为什么我觉得不错呢,没觉得难看,至少比苹果的凹陷强的太多了

xjking007 发表于 2024-5-1 09:24

我感觉象是多出了一块没有必要的东西,总想拿 掉它。

bnmb 发表于 2024-5-5 19:24

凸起来确实不好看。屏轴无感。
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在的X1 carbon为何如此难看