lzzyt 发表于 2024-4-18 16:16

二手雷神游戏机 ¥995包邮

因为换过屏幕和键盘问题。995包邮

核心件:i7-7700HQ/8GB空1/128SSD+1TBHDD/GTX 1050Ti

设备 摄像头/麦克风扬声器*3/无线网卡/蓝牙
I/O接口 HDMI,Mini DP/2×USB3.0+3×USB3.1/耳麦二合一/S PDIF/RJ45/读卡器/孤岛式全尺寸背光键盘
74880mWh 重2.83Kg

其他:

更换过瑕疵屏幕(BUE062F)(有红边).原装屏黑屏(AUO44ED) 15.6英寸 分辨率1980*1080
键帽(例如:空格键和G键)灵敏度低要多次按压. HDD有坏道,1T好.
接口功能正常.外壳有划痕
拆机部件(ABCD面内外部/内外屏/扇叶轴承上油/键盘(键帽分开擦拭)/内部各零部件)
清洁程度(反复擦拭酒精棉无变色,肉眼无可见灰尘)更换硅脂.拷机56度

https://h5.m.goofish.com/item?id ... 772916&forceFlush=1

点击查看zz3.cn/EouXG

iorizhou1979 发表于 2024-4-18 21:54

拆机能手!

spser 发表于 2024-4-18 22:43

拆成这样了, 都没把键盘换新?

lzzyt 发表于 2024-4-19 07:57

spser 发表于 2024-4-18 22:43
拆成这样了, 都没把键盘换新?

本来以为键盘和触摸都是坏的,结果是键盘不太灵,触摸是好的。主要还是太抠

lzzyt 发表于 2024-4-22 16:39

卖不掉 降价了{:1_316:}

人生老城 发表于 2024-4-23 11:06

888能出吗

lzzyt 发表于 2024-4-23 13:51

人生老城 发表于 2024-4-23 11:06
888能出吗

☹️960我的费

w0017 发表于 2024-4-25 16:42

我为什么在你一个首贴里就看到3个价格了?是因为我小学3年级以后语文从来没考过满分吗

lzzyt 发表于 2024-4-27 14:24

w0017 发表于 2024-4-25 16:42
我为什么在你一个首贴里就看到3个价格了?是因为我小学3年级以后语文从来没考过满分吗 ...

因为最先挂得高,感觉卖不掉 就一直降价 最高挂的1250,现在就九百多不到一千
页: [1]
查看完整版本: 二手雷神游戏机 ¥995包邮