luoht 发表于 2024-4-20 13:46

又收了台备用机

家中五人均用 ThinkPad。闲来无事就收点便宜的机器备用,万一摔了也不可惜。今天 $200 收了台 X1C Gen 10,发现已经有点小刘海的雏形。久别重逢的 1920x1200 倍感亲切。

BIT_YAO 发表于 2024-4-20 13:53

真便宜啊!

piw100 发表于 2024-4-20 15:17

这价格也太低了

inffouta 发表于 2024-4-20 15:47

帮我收一台吧。

radio777 发表于 2024-4-20 15:51

200美金,流下了羡慕的口水

小白龙 发表于 2024-4-20 15:57

二手电子产品我只能呢接受 路由器或者WWAN芯片什么的

直接用手接触的还是买新的比较卫生 新的机器还有香味

malie0 发表于 2024-4-20 18:45

老美就是东西便宜人贵

吾方寸已乱 发表于 2024-4-20 19:44

万恶的资本主义

qiaoweicai 发表于 2024-4-20 20:05

看看吧,做二手洋垃圾笔记本的都是暴利啊!

hzsw998899 发表于 2024-4-20 23:02

发国内的话,邮费大概多少钱

luoht 发表于 2024-4-21 00:28

好久没有安装系统,有点落伍了。安装 Win11 23H2,居然没有无线网卡驱动(AX211)。在稍老一些的型号,Win11 都自带驱动,连上网做 Windows Update,基本上就把所有的驱动程序装齐了。这次要在另外一台机器上下载 WiFi 驱动,然后用优盘拷贝到 X1C Gen 10 上安装,勾起了遥远的回忆(以前装 Win7 的经历)。乡下人没见过世面,这玩意居然可以跑 2.4Gbps 速率,虽然只是理论速率,但比我的千兆以太网快两倍多耶!:D

另外在设备管理中出现许多以前没见过的新设备。在 Intel 10 代 U 上,好像没有这些东西。哪位大神解释一下是干吗的?

dubbhist 发表于 2024-4-21 06:40

怎么收的啊

yx2web 发表于 2024-4-21 08:30

家中五人均用 ThinkPad。闲来无事就收点便宜的机器备用,万一摔了也不可惜。今天 $200 收了台 X1C Gen 10, ...

羡慕楼主这么容易就近水楼台先得月,嫉妒楼主并期待楼主继续测评和炫耀{:1_257:}

wqnfs 发表于 2024-4-21 10:06

万恶的资本主义

jack-wu1982 发表于 2024-4-21 14:49

万恶的资本主义

talkid 发表于 2024-4-21 15:46

万恶的资本主义

cl12121 发表于 2024-4-21 16:28

万恶的资本主义

baswa 发表于 2024-4-22 08:54

家中五人均用 ThinkPad。闲来无事就收点便宜的机器备用,万一摔了也不可惜。今天 $200 收了台 X1C Gen 10, ...

这价格还要啥自行车啊!

yfy 发表于 2024-4-22 14:41

ax211这么快?我的201可能也有路由器的关系,才866Mbps

luoht 发表于 2024-4-22 21:41

yfy 发表于 2024-4-22 14:41
ax211这么快?我的201可能也有路由器的关系,才866Mbps

WiFi 6E 理论上可以到 5.4Gbps。我的路由器不给力(华硕 XD5),因此只能到 2.4Gbps。:D

zhangyongtao 发表于 2024-4-22 23:51

楼主又来拉仇恨了

温良恭俭 发表于 2024-4-23 08:25

万恶的资本主义!!!

ahou814 发表于 2024-4-23 12:54

价格太给力了

XY0397 发表于 2024-4-23 17:38

luoht 发表于 2024-4-21 00:28
好久没有安装系统,有点落伍了。安装 Win11 23H2,居然没有无线网卡驱动(AX211)。在稍老一些的型号,Win11 ...

这个速率跟哪些因素有相关?同为AX211无线,看过多次,有时候640,有时候324,反正没上过1G的,差距咋就这么大呢?

jianxia2020 发表于 2024-4-23 22:36

在国内像个宝一样,在美帝本来就便宜很多。

enping1978 发表于 2024-4-24 06:46

什么地方捡到的?

hjzhjd 发表于 2024-4-24 07:11

这个速率跟哪些因素有相关?同为AX211无线,看过多次,有时候640,有时候324,反正没上过1G的,差距咋就 ...

我2台电脑一台网卡AX200一台AX211,路由器TP-WDR7632易展版(WIFI5/AC1900M)下握手速率都是866mbps,看了参数路由器5G频段最大速率1300mbps,郁闷,搞不清楚为什么不能1.2Gbps。

monkey80 发表于 2024-4-24 09:18

老美就是东西便宜人贵

木木敏敏 发表于 2024-4-24 09:29

万恶的资本主义!!!

luoht 发表于 2024-4-24 09:38

这个速率跟哪些因素有相关?同为AX211无线,看过多次,有时候640,有时候324,反正没上过1G的,差距咋就 ...

我用的路由器是华硕的 XD5,只是中档产品。5G 频段是 2.4Gbps 啊。

802.11a : up to 54 Mbps
802.11b : up to 11 Mbps
802.11g : up to 54 Mbps
WiFi 4 (802.11n) : up to 300 Mbps
WiFi 5 (802.11ac) : up to 867 Mbps
WiFi 6 (802.11ax) (2.4GHz) : up to 574 Mbps
WiFi 6 (802.11ax) (5GHz) : up to 2402 Mbps
页: [1]
查看完整版本: 又收了台备用机