hruoling 发表于 2024-4-21 12:21

关于不同地区键盘布局求救——

如题,各种原因黄鱼撸了个t14s gen3,别的都还好,就是查询了官网硬盘是256g的,但是买的确实512g的,螺丝貌似没动过,会不会出厂前就已经升级了?然后销售地是挪威,但是键盘用的美版标准键盘,因为t14s换键盘比较麻烦,害怕机子被大折腾过。特地过来咨询一下挪威销售的机子是不是用的美版标准键盘?

piw100 发表于 2024-4-21 12:52

taiyujuin 发表于 2024-4-21 13:20

聽說在鍵盤排列不一樣的地方,官網CTO可以在下單的時候選當地鍵盤或美規鍵盤

联想好啊 发表于 2024-4-21 14:12

我个人认为就是拼装的或是翻新的然后改号的,想鉴定真假就去售后或是拆开对照官方配件 对比。这种改号的改成什么德国挪威的挺多的。有一些人不知道从哪里弄来的序列号。直接就给改了

yx2web 发表于 2024-4-22 08:00

妖姬可能?

weilaiyilai 发表于 2024-4-22 16:41

小黄鱼上凡是不是国行的,默认组装机,即便是海外版也都得二维码标签都有吧,小黄鱼上卖的基本上都没有,更别说写号了,大概率就是妖姬了

hruoling 发表于 2024-4-22 18:42

weilaiyilai 发表于 2024-4-22 16:41
小黄鱼上凡是不是国行的,默认组装机,即便是海外版也都得二维码标签都有吧,小黄鱼上卖的基本上都没有,更 ...

不是大神,真不敢碰小黄鱼啊

yx2web 发表于 2024-4-22 08:00
妖姬可能?

真的怕了

联想好啊 发表于 2024-4-21 14:12
我个人认为就是拼装的或是翻新的然后改号的,想鉴定真假就去售后或是拆开对照官方配件 对比。这种改号的改 ...

我也觉得问题很大

yx2web 发表于 2024-4-22 22:17

真的怕了

咸鱼有风险, 如手须谨慎. 个人国行闲余应该还可以, 尤其是从商家入手, 更需谨慎啊!
页: [1]
查看完整版本: 关于不同地区键盘布局求救——