衍水狂客 发表于 2024-4-21 13:05

如何查询雷电3的固件版本?怎么才能确认固件升级成功?

如何查询雷电3的固件版本?怎么才能确认固件升级成功?

从官网下的固件,按提示一直下一步升级完了,没啥提示,怎么查询固件版本呀?

sunday 发表于 2024-4-21 14:24

好像是右下角雷电控制中心图标内

你看看我的帖子
【原创】T480S升级Thunderbolt微码 - ThinkPad新区 - 专门网 (ibmnb.com)

wombat 发表于 2024-4-21 15:02

右下角

衍水狂客 发表于 2024-4-21 17:33

这是我两台电脑的信息。

好像不太一样啊?

衍水狂客 发表于 2024-4-21 17:46

sunday 发表于 2024-4-21 14:24
好像是右下角雷电控制中心图标内

你看看我的帖子

是不是我的设置或者驱动和控制中心软件版本问题?

我贴了图了,T470和T480显示不太一样,控制中心是同版本

衍水狂客 发表于 2024-4-21 17:47

wombat 发表于 2024-4-21 15:02
右下角

我贴了图了,T470和T480显示不太一样,控制中心是同版本

COCAIN 发表于 2024-4-21 20:00

衍水狂客 发表于 2024-4-21 17:47

我贴了图了,T470和T480显示不太一样,控制中心是同版 ...

你自己从哪下的驱动不知道吗?
Thinkpad官网下来的就是3楼的版本、界面,软件名称叫“Thunderbolt 软件”;
你是从intel官网下的吧,软件名称叫“Thunderbolt 控制中心”;
T470 雷电口上插个设备再看

衍水狂客 发表于 2024-4-21 20:01

COCAIN 发表于 2024-4-21 20:00
你自己从哪下的驱动不知道吗?
Thinkpad官网下来的就是3楼的版本、界面,软件名称叫“Thunderbolt 软件” ...

我驱动都是在官网下的,控制中心在Intel下的。

T470插设备了,设备可用,但是显示和截图一样。

COCAIN 发表于 2024-4-22 00:25

衍水狂客 发表于 2024-4-21 20:01
我驱动都是在官网下的,控制中心在Intel下的。

T470插设备了,设备可用,但是显示和截图一样。 ...

TP笔记本只装TP雷电驱动就有那个界面了啊,再装intel 雷电控制中心(驱动+界面)干嘛? 怕装少了吃亏吗?
而且你装的,是雷电4的?跟我雷电4电脑驱动版本一样;肯定不是联想的驱动(17.xx开头)在生效啊;
闲蛋超人~

衍水狂客 发表于 2024-4-22 02:21

COCAIN 发表于 2024-4-22 00:25
TP笔记本只装TP雷电驱动就有那个界面了啊,再装intel 雷电控制中心(驱动+界面)干嘛? 怕装少了吃亏吗?
...

我白天再重新弄一下。

wqnfs 发表于 2024-4-26 21:56

x1c 2018的右下角。

页: [1]
查看完整版本: 如何查询雷电3的固件版本?怎么才能确认固件升级成功?