piw100 发表于 2024-4-21 14:42

和本子无关,吐槽一下某鱼的贩子

今天在某鱼上出了两台本子,我只能说ThinkPad还是经得起检验的,最先来问的都是贩子,只是其嘴脸实在是让人难绷,上来直接砍价,挑毛病,搞人身攻击,我理解你想挣钱的心理,不过这吃香,都不带与时俱进的。

qq172851949 发表于 2024-4-21 16:06

一切都和价格有关,秒杀价一般别人会过多的废话,问几句就能成交。   当然你的东西描述要清晰有什么问题说什么问题

linst 发表于 2024-4-21 21:17

还是在论坛交易区出吧

ylsq 发表于 2024-4-21 22:27

piw100 发表于 2024-4-21 14:42
今天在某鱼上出了两台本子,我只能说ThinkPad还是经得起检验的,最先来问的都是贩子,只是其嘴脸实在是让人 ...

去年某鱼出个卡片机,碰到一众贩子,也是这个套路,不爽就拉黑,眼不见心不烦。

吾方寸已乱 发表于 2024-4-21 23:17

鱼上,不舒服不顺眼直接拉黑

yx2web 发表于 2024-4-22 07:41

海鲜市场无良商家泛滥,建议坛友还是走论坛交易区吧,买卖双方皆君子坦荡荡。

ghostprince 发表于 2024-4-22 07:42

我一般也是挂咸鱼交易。:)

dongmai 发表于 2024-4-22 09:20

不明白这有什么,上来砍价低最离谱的,我是直接不回消息,价还有得谈的,看对方的在售和历史记录,确认是贩子就一句,不还价,这样也就不会太多后续。

weilaiyilai 发表于 2024-4-22 10:27

鱼上的贩子个人感觉大多还是比个人买家强一点的,出了几台手机电脑都是贩子来收的,价格一般比市场低一点,但是只要描述清楚问题,基本上都是到货秒签收,但是也有到货来到手刀的,来搞心态的,仁者见仁智者见智吧,也是看人品,卖给小白真的是心累,还有连开机都不知道咋按的,我遇见过,还有用了几天不用了的要来退货的,真是把白嫖进行到底了{:1_237:},一句话不管买卖都是得擦亮双眼,有省心的,有累死人的

stopyan 发表于 2024-4-22 16:10

某鱼的100%贩子 80%以上个人买家,来就带着屠龙宝刀 一砍一个无话可说。

之前有家自媒体做自己二手代售平台的时候,从他们那出了两台二手,扣掉平台抽成,仍然高出咸鱼报价,自此再不从咸鱼出任何数码、电子产品。

后来...那家媒体的平台不干了

ahou814 发表于 2024-4-22 21:09

买机器看运气了
页: [1]
查看完整版本: 和本子无关,吐槽一下某鱼的贩子