paofish 发表于 2024-4-21 18:54

T480能装多厚的机械硬盘?

之前给480装了一个2242的盘,现在打算把原装的2280拆下来,因为原装256G的存储空间不够了,正好有一块旧的东芝9.5mm的盘,2T,想问下尺寸装得下不?

ivex 发表于 2024-4-21 20:33

应该不行吧…3代开始主2.5硬盘就是7mm了

wolforchina 发表于 2024-4-21 20:51

paofish 发表于 2024-4-21 18:54
之前给480装了一个2242的盘,现在打算把原装的2280拆下来,因为原装256G的存储空间不够了,正好有一块旧的 ...

9.5mm?固态硬盘吗?

衍水狂客 发表于 2024-4-21 22:47

必然是7mm,手册上这么写的。

jackmacc 发表于 2024-4-22 06:21

把托盘,附件拆了.兴许可以勉强装进去,

seaokwap2008 发表于 2024-4-22 09:57

7mm,别试9.5mm的,我已经试过了,顶着的,D壳根本扣不严。

zhennewbee 发表于 2024-4-22 10:32

安装的固态,没想用机械的,话说现在固态也便宜了,2T的6-7百

sobhpg 发表于 2024-4-22 10:42

不建议 机械。标准应该是 7mm 厚的。要装9.5 mm 的一定需要拆金属网,那样震动会很大。噪音也无法隔离。

我这里机械硬盘全都变 移动硬盘了。 内置的清一色 SSD 了。

samtown 发表于 2024-4-22 16:47

T480 真机实测 能装 2.5寸 9.5MM机械硬盘 2T 能插两块32G内存条{:1_252:}

2aaaaaa 发表于 2024-4-23 09:32

samtown 发表于 2024-4-22 16:47
T480 真机实测 能装 2.5寸 9.5MM机械硬盘 2T 能插两块32G内存条

你好,你的T480屏幕是IPS 1920屏吗?看久了舒适吗?适合长时间看吗?还是说原装的屏要改其它屏才行?

alexz2004 发表于 2024-4-23 11:54

能接受耗电就行

alexz2004 发表于 2024-4-23 11:54

估计只能7mm

jack-wu1982 发表于 2024-4-23 12:02

T480绝对可以9MM,但是还是选SSD吧,机械盘还是抖动的。速度更不上。

samtown 发表于 2024-4-23 20:44

2aaaaaa 发表于 2024-4-23 09:32
你好,你的T480屏幕是IPS 1920屏吗?看久了舒适吗?适合长时间看吗?还是说原装的屏要改其它屏才行? ...
我有T480 和 T480S 都已改屏 都改的天马 2K 120hz TL140BDXP01

paofish 发表于 2024-4-25 21:42

经过拆机实测,9.5mm机械硬盘高出一块,除非牺牲安全性把海绵垫撕了。。哎。。。。

lhh852465021 发表于 2024-4-26 08:23

这种小机器。不如直接上一线大牌固态

zgmfx12a 发表于 2024-4-26 12:13

paofish 发表于 2024-4-25 21:42
经过拆机实测,9.5mm机械硬盘高出一块,除非牺牲安全性把海绵垫撕了。。哎。。。。 ...

可以拍照看看嗎?

paofish 发表于 2024-4-26 12:22

zgmfx12a 发表于 2024-4-26 12:13
可以拍照看看嗎?

等有空吧。
昨天折腾到晚上十点多,主要是一颗螺丝掉主板上找来找去找不到,晃来晃去也听不到声音,最后才发现被卡在机器边缘缝隙,目前是9.5mm的盘装到别的笔记本去了,又从别的笔记本拆下来一块7mm 1T的装480了。。。太折腾啦。

zgmfx12a 发表于 2024-4-26 15:59

等有空吧。
昨天折腾到晚上十点多,主要是一颗螺丝掉主板上找来找去找不到,晃来晃去也听不到声音,最后 ...

想用回我的 7k1000c 1TB...7mm HDD性能太差

zgmfx12a 发表于 2024-4-28 12:35

等有空吧。
昨天折腾到晚上十点多,主要是一颗螺丝掉主板上找来找去找不到,晃来晃去也听不到声音,最后 ...

等图中
页: [1]
查看完整版本: T480能装多厚的机械硬盘?