lgldimer 发表于 2024-4-21 18:59

T480S能升级什么屏幕

请问本友们:联想T480S能升级什么屏幕?1080P的屏幕不考虑。考虑2K 3K 4K的非触摸屏。最好能推荐个品牌型号,或者链接。谢谢了。

thankdad 发表于 2024-4-21 22:59

TL140BDXP01和TL140BDXP02,唯二的2K高刷屏。

hugh200315 发表于 2024-4-22 09:47

https://ibb.co/GWCsW4x2K屏需要剪了左下和右下的定位柱。。。

samtown 发表于 2024-4-22 16:40

二楼 正解!!记得同时更换高清屏线!{:1_252:}

lgldimer 发表于 2024-4-22 20:49

thankdad 发表于 2024-4-21 22:59
TL140BDXP01和TL140BDXP02,唯二的2K高刷屏。

在哪儿买呢?京东也没有。

thankdad 发表于 2024-4-22 21:11

lgldimer 发表于 2024-4-22 20:49
在哪儿买呢?京东也没有。

某宝某鱼,尽量买完美屏。

2aaaaaa 发表于 2024-4-23 09:30

请问本友们:联想T480S能升级什么屏幕?1080P的屏幕不考虑。考虑2K 3K 4K的非触摸屏。最好能推荐个品牌型号 ...

我想问一下,T480自带的1920屏,看了会不舒服吗?是瞎眼屏吗?不是IPS面板屏还可以吗?

Archanfel 发表于 2024-4-23 11:40

2aaaaaa 发表于 2024-4-23 09:30
我想问一下,T480自带的1920屏,看了会不舒服吗?是瞎眼屏吗?不是IPS面板屏还可以吗? ...

确实是IPS面板,但色域是45%NTSC的,颜色偏寡淡。如果你一直用的话倒也问题不大,但看了色彩好的屏幕再来看这个,就很难接受了。

wolforchina 发表于 2024-4-23 17:12

请问本友们:联想T480S能升级什么屏幕?1080P的屏幕不考虑。考虑2K 3K 4K的非触摸屏。最好能推荐个品牌型号 ...

自己动手能力强,按二楼的型号采购更换。如果不行,@zhangyongtao

silvertusk 发表于 2024-4-27 16:39

借楼问一下,自带的4k屏,有点太吃资源,想换成2k屏,需要注意什么吗?

lgldimer 发表于 2024-4-27 21:15

silvertusk 发表于 2024-4-27 16:39
借楼问一下,自带的4k屏,有点太吃资源,想换成2k屏,需要注意什么吗?

4k怎么吃资源了?
处理给我吧

hbsmg 发表于 2024-4-28 12:39

换成x1c 2018的1080p屏幕可以不

silvertusk 发表于 2024-4-29 09:04

lgldimer 发表于 2024-4-27 21:15
4k怎么吃资源了?
处理给我吧

机器来源未知,朋友给的。i5集显,开4k后感觉干什么都慢半拍。
页: [1]
查看完整版本: T480S能升级什么屏幕