Mashiro- 发表于 2024-4-24 18:56

A485無線網藍屏

近日服役多年的x230終於壞了
應該是kk改的1080轉接板的問題
最近剛剛開機時總會像這樣周圍一圈白屏
接通電源半小時後才能完全顯示正常
已經沒有什麼維修價值打算近日賣掉

這幾天煤爐上一萬四撿了一台按照廢品處理的A485
按照賣家描述曾經修過主板,維修完後內建無線網卡只要一連上wifi就藍屏自動重啟
使用usb網卡正常,這種情況下有可能是什麼問題?
最近打算換網卡看看不知道有沒有遇上一樣問題的人想問問你們是怎麼解決的?
另外想改造雙硬盤內建的256是2280的m2佔用了原機2.5硬碟位

想問問現在這個硬盤還能賣多少錢?應該是三星的

pyske123 发表于 2024-4-24 19:51

我的ThinkPadT400在用5100AGN網卡的時候也有此類問題。

傳說是某些老舊網卡的Intel驅動簽名到期,在和Windows簽名驗證機制頻繁對沖的過程崩潰藍屏。

我那台機器是更換了較新一點的7260AC解決了問題。

Mashiro- 发表于 2024-4-24 23:53

pyske123 发表于 2024-4-24 19:51
我的ThinkPadT400在用5100AGN網卡的時候也有此類問題。

傳說是某些老舊網卡的Intel驅動簽名到期,在和Wind ...

我剛剛重裝驅動試了下已經不藍屏了😂
而且還特別新撿了個大漏現在就是不知道這個硬盤能賣多少2280的m2盤裝在了2.5位上2242的口空著😂
我需要用機械硬盤所以原機ssd要賣掉

yx2web 发表于 2024-4-25 07:12

估计主板有暗病的隐患

Mashiro- 发表于 2024-4-25 08:05

yx2web 发表于 2024-4-25 07:12
估计主板有暗病的隐患

我查了下記錄是返廠維修,但目前下載官網驅動後就正常了

yx2web 发表于 2024-4-25 15:55

Mashiro- 发表于 2024-4-25 08:05
我查了下記錄是返廠維修,但目前下載官網驅動後就正常了

哈哈,能够正常运行就好。运气不错!就像捡到了皮夹子,里面有不少的现金。{:1_272:}

Mashiro- 发表于 2024-4-26 11:22

yx2web 发表于 2024-4-25 15:55
哈哈,能够正常运行就好。运气不错!就像捡到了皮夹子,里面有不少的现金。 ...

轉折來了,換網卡後只是概率變低了還藍還是藍準備換網卡了
页: [1]
查看完整版本: A485無線網藍屏