liangwh 发表于 2024-4-26 10:18

家电以旧换新,联想回收估价,这X220只值84元。。。

ThinkPad和ThinkBook最近出了不少新品,好像都很不错,心思思又有点想换机。
现在鼓励家电以旧换新,测试了一下联想回收估价,这X220只值75.60元+8.4元=84元。。。>_<

yueqq 发表于 2024-4-26 10:20

都这样了还不降价么

thankdad 发表于 2024-4-26 10:23

本值200,攻城狮上门费用100。

猪尾巴卷卷 发表于 2024-4-26 10:42

差不多,闲鱼大量出货的批发150一台,联想这个扣除上门费也就这个价了。

chenxinyi 发表于 2024-4-26 10:54

19年装修,我都扔了3台电脑,2台台式机,1台笔记本,都是上古时期的了,呃,有一台换了50元钱^t^

BIT_YAO 发表于 2024-4-26 11:17

早期的thinkpad皮实,出差带上开个word,随便造

联想好啊 发表于 2024-4-26 13:19

还能值多少呢?电子 垃圾了,给我都不要,它占空间的价值都比它本身高

ssc505684708 发表于 2024-4-26 13:39

75.6的10%是8.4,联想这是几进制计数?

cowboy___navy 发表于 2024-4-26 13:54

220能够产生的价值可远超这个数

arieslo 发表于 2024-4-26 15:35

84块卖它干嘛呢。。留着做玩具也好啊。。更何况还可以做一些轻量级的事务。。

jingtianzhi 发表于 2024-4-26 19:54

我出比联想高,一百块

无所不至 发表于 2024-4-27 07:29

liangwh 发表于 2024-4-26 10:18
ThinkPad和ThinkBook最近出了不少新品,好像都很不错,心思思又有点想换机。
现在鼓励家电以旧换新,测试了 ...

再差也超过300元了!留着吧,就像我的X61人家出300元,我也不差那300元干嘛出掉那,只不过在手我离可惜了唯一一台没有发挥出价值的机器。

yx2web 发表于 2024-4-27 08:04

电子垃圾也就这么回事了,不舍得就留着再玩玩?

dongmai 发表于 2024-4-27 09:33

估价只是估价,上门验机时告诉你这里那里有问题要扣点钱。

逛京城小强 发表于 2024-4-27 10:05

X230还值多少钱

lily0410 发表于 2024-4-27 11:57

liangwh 发表于 2024-4-27 16:01

再差也超过300元了!留着吧,就像我的X61人家出300元,我也不差那300元干嘛出掉那,只不过在手我离可惜了 ...

肯定留着啦。不可能卖掉的。只是测试一下联想的估价而已。

LiveOnLove 发表于 2024-4-27 21:40

买个硬件试试。。。84元。买个热管、硬盘都不止这价了吧。:-|

monei 发表于 2024-4-27 21:55

dongmai 发表于 2024-4-27 09:33
估价只是估价,上门验机时告诉你这里那里有问题要扣点钱。

对, 去年我在转转上出一台m1 macbook air 512g版, 成色9.5成, 结果工程师
上门竟然说我的屏幕边缘暗, 我说, 是吗? 我很仔细地看了屏幕, 根本不暗,
这个笔记本我才用了两年, 而且实际使用时间不多, 更何况苹果的屏幕质量
杠杠的. 原本在转转上估价5200元, 结果工程师上门竟然瞎挑毛病给了我
4650元. 再也不在转转官方卖东西了!

Mashiro- 发表于 2024-4-27 22:55

廢品都不止這個錢。。。。

柏木由纪夫 发表于 2024-4-27 23:30

再差也超过300元了!留着吧,就像我的X61人家出300元,我也不差那300元干嘛出掉那,只不过在手我离可惜了 ...

我帮楼主决定了,280块包顺丰或者京东快递给你。

你要吗?

sdytjyq 发表于 2024-4-29 08:59

84块... 还没有一个保温杯值钱。一个口粮茶饼的钱而已。或者大概1-3盒烟钱。

放着呗。这价格已经对不起它的价值了。何必出。我在x230 低于1000 的时候就已经放弃出的念头了。

jianxia2020 发表于 2024-4-29 11:11

那个是估价,实际再少一半

huoniao666 发表于 2024-4-29 11:49

我卖过x240,京东回收只卖了40块,不带硬盘,你这个很可能还到不了84。。。

birmingham2024 发表于 2024-4-29 11:51

我一个amd k5 133还卖了98,现在得120了。 一个台式机技嘉TX3+AMD K6 350,飞利浦17寸家里人才卖了50.

ilysm 发表于 2024-4-29 17:56

84还不如做个nas玩

3asayhi 发表于 2024-4-30 23:11

就单冲这键盘就不止84块了

明年夏天 发表于 2024-5-1 01:23

按型号换成价格就差不多了

xy12388866 发表于 2024-5-12 12:59

出不

moto-cdma 发表于 2024-5-14 16:48

讲个笑话:我一个小米手机,手机APP上测试可以卖800,爱回收上门回收的时候,给我估计260元,我没卖,直接挂咸鱼,卖了750元,哈哈。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 家电以旧换新,联想回收估价,这X220只值84元。。。