OlaHeisenberg 发表于 2024-4-26 23:33

感觉单论颜值,这是截至目前最美ThinkPad...

看了评论,果然大多数人也是认可这款的颜值。 入手后家人、客户见了也说好看。跟我的Yoga Mouse with Laser 和 X1 Presenter Mouse 和第三代氮化镓电源也挺搭,就是要能像X1Y 一样翻转就好了 。

ps. Z13 Gen2 有一款是亚麻棕质感的,线上线下没看到有卖的。如有机友入手了方便晒图看看吗?谢谢。

OlaHeisenberg 发表于 2024-4-26 23:35

我的 Z13 皮革黑R7 6860Z16GB   1TB   2.8K OLED 触控,含两年全国联保。 喜欢这种键盘铺满的感觉~

thankdad 发表于 2024-4-26 23:37

颜值我赞同,可惜就是太重了。

把左下的标撕剩一个ryzen会整洁很多。

OlaHeisenberg 发表于 2024-4-26 23:43

thankdad 发表于 2024-4-26 23:37
颜值我赞同,可惜就是太重了。

把左下的标撕剩一个ryzen会整洁很多。

重量介于X1C和X1Y之间,金属壳+触屏很难把重量做到极致,Ryzen标个人觉得还挺好看~可能是之前都用I U 本,看腻了I标。

Z13我唯一不能忍的就是屏幕角度135,我之前X1Y是360...   经常会担心忘了翻转过头

thankdad 发表于 2024-4-26 23:51

OlaHeisenberg 发表于 2024-4-26 23:43
重量介于X1C和X1Y之间,金属壳+触屏很难把重量做到极致,Ryzen标个人觉得还挺好看~可能是之前都用I U 本 ...

13寸,只有C口,这可应该跟nano比... 重了快300g了。

国行机机到手后我第一时间就是撕掉微信的标{:1_314:}白底贴纸实在是不搭吗,ryzen风格就很搭跟右边红点呼应还行。

不过我的都是X1啦,左边也留个蓝色的i社标。

frozenheart 发表于 2024-4-27 00:02

这个机器如果跟tb 13x一样干到1kg,就无敌了。。。

resmi 发表于 2024-4-27 00:04

这是最丑吧

ahou814 发表于 2024-4-27 00:15

Z!!!!!!!

OlaHeisenberg 发表于 2024-4-27 00:20

resmi 发表于 2024-4-27 00:04
这是最丑吧

眼神没问题吧

lizhiyo5498 发表于 2024-4-27 01:31

凸刘海丑出天际。

联想好啊 发表于 2024-4-27 01:50

这电脑 是真好看,就是左边的几个标确实是有点不太行

ivanzzz 发表于 2024-4-27 02:56

现在Z系列传承在Thinbook X了,Z系列国内根本没有在推

hbdz12 发表于 2024-4-27 03:11

如果没有凸刘海得话,我赞同。
实在接受不了凸刘海的造型,还不如凹刘海,或者干脆不要摄像头。。。

OlaHeisenberg 发表于 2024-4-27 06:09

lizhiyo5498 发表于 2024-4-27 01:31
凸刘海丑出天际。

跟上潮流和时代吧 ~

OlaHeisenberg 发表于 2024-4-27 06:13

凸刘海丑出天际。

1.凸刘海比凹刘海好看,至少提供了完整的屏幕显示区域; 2. Z13的凸刘海设计结合了A面的特别质感,类似时尚箱包的感觉,黑色皮革金色金属饰物搭配很协调; 3.目前ThinkPad基本都凸刘海了,要么你不再用ThinkPad, 要么试着接受到习惯到喜欢...

OlaHeisenberg 发表于 2024-4-27 06:13

hbdz12 发表于 2024-4-27 03:11
如果没有凸刘海得话,我赞同。
实在接受不了凸刘海的造型,还不如凹刘海,或者干脆不要摄像头。。。 ...

1.凸刘海比凹刘海好看,至少提供了完整的屏幕显示区域; 2. Z13的凸刘海设计结合了A面的特别质感,类似时尚箱包的感觉,黑色皮革金色金属饰物搭配很协调; 3.目前ThinkPad基本都凸刘海了,要么你不再用ThinkPad, 要么试着接受到习惯到喜欢...

wolforchina 发表于 2024-4-27 06:38

OlaHeisenberg 发表于 2024-4-26 23:33

美与丑,每个人标准不同。自己喜欢就好!不要太较真。

yx2web 发表于 2024-4-27 07:29

个人意见:对刘海不敢恭维{:1_267:}

masterlkp 发表于 2024-4-27 08:05

发现 win10 更好用

suiwinder 发表于 2024-4-27 08:38

这颜值,果然不错。如果再加上直立屏轴,就完美了

malie0 发表于 2024-4-27 09:10

不能欣赏刘海

Oliver2017 发表于 2024-4-27 09:40

下至摄像头是不是更好点呢,这刘海整美感没有了。哈哈

yound 发表于 2024-4-27 10:46

有2般丑,凸刘海和固执对齐空格不对齐托盘的触控板,为什么说固执,是不管多大尺寸都是这样

yf88hy 发表于 2024-4-27 11:26

接口太少了,也不轻。还有缺少完整的方向键

cmkjs 发表于 2024-4-27 11:29

学人家苹果,苹果是往里凸,他是往外凸,垃圾镜头,和苹果的镜头没有法比。就是生产力干活得不得不使用。

hruoling 发表于 2024-4-27 11:37

可惜三键,不然真是最美

小白龙 发表于 2024-4-27 11:46

颜值比不上x13

thankdad 发表于 2024-4-27 11:46

{:1_308:}怎么楼上一群人像中学生那样,争论哪个女生颜值高?审美很主观的,有啥好争的都有理。

联想从Z和X试水凸额头,最后才决定普及全系的,那也肯定是经过了客户的审美审查的,说直白话,坛子里大部分是捡二手的垃圾佬,恐怕联想是真没考虑过咱们的审美。

ssc505684708 发表于 2024-4-27 12:50

经过个锤子客户审美审查。
都是领导一句话一个文件决定。
真以为会做调查问卷然后Logistic regression啊?搁这做产品呢还是发paper呢?

charle_chen 发表于 2024-4-27 13:05

学苹果结果学了四不像,有红点却缺少了灵魂的三键,这还是ThinPad吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 感觉单论颜值,这是截至目前最美ThinkPad...