Gaoth2007 发表于 2024-5-14 09:48

我这边一个x230,闲鱼上350挂了一个月了,还是没人看来买

mashan 发表于 2024-5-18 00:49

Gaoth2007 发表于 2024-5-14 09:48
我这边一个x230,闲鱼上350挂了一个月了,还是没人看来买

贵了呗。
差不多配置和成色,
挂这个价格很多,但是能卖掉都是200出头的。

rootss 发表于 2024-5-18 09:44

我2017.1月份2600买的X230

liyongc 发表于 2024-5-18 10:23

wjunfff 发表于 2024-4-30 10:49
一、缘起
      2008年500元买过一个thinkpad r30,买来后各种拆机升级内存硬盘,对thinkpad的设计、 ...

X200留着收藏了。

mofei 发表于 2024-5-23 15:53

yf88hy 发表于 2024-4-30 18:59
手里还剩下最后一台x230留着把玩了,其他的都卖了。还剩了个ips+16G+2TB

同样配置,2个,舍不得卖

yf88hy 发表于 2024-5-23 16:05

mofei 发表于 2024-5-23 15:53
同样配置,2个,舍不得卖

之前卖了一台。剩下一台不卖了。留着简单办公,打点小游戏挺好的。

deadwolf 发表于 2024-5-23 16:11

x220   经典键盘最后一代

taoch2007 发表于 2024-5-23 17:44

楼主注意一下第五张照片掌拖右侧的那一条缝!这个一眼就看出来是掌拖压到了一根红色的WWAN天线了,最好拆开来把信号线理一下重新装!
我曾经X230起码也是玩过3-4台了,这种问题一眼能看出来装机的时候犯了什么错^v^{:1_252:}

d_b 发表于 2024-6-4 08:54

X230 我也经历过卖了又买回来的反复。这也说明了我们真的喜欢这款经久耐用的经典小机器。祝贺楼主收到心仪的设备,真不错!

wjunfff 发表于 2024-6-5 23:35

taoch2007 发表于 2024-5-23 17:44
楼主注意一下第五张照片掌拖右侧的那一条缝!这个一眼就看出来是掌拖压到了一根红色的WWAN天线了,最好拆开 ...

谢谢提醒,这应该不是压天线,而是我哪里加装了转接卡转接intel ax210 网卡,掌托压倒网卡上导致稍微有点缝隙了。
页: 1 [2]
查看完整版本: x230变身记