ThinkDevil 发表于 2024-5-10 08:39

应该是几年前的问题了,X230换啥无线网卡好

不是挖坟,80初老坛友,4202年新淘了X230,希望还记得的朋友指点下...

查了下X230需要刷2.77版白名单 bios,这个问题不大。

目前机器带的无线网卡是 “Intel(R) Centrino(R) Advanced-N 6250 AGN #2”, 查了下可以换AX210网卡,https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2031961&highlight=AX210
但又要转接卡又要底座的有点麻烦,这些转接座会影响m-Sata安装吗?

黑果网卡效果如何,也是要转接卡的?

谢谢

dongmai 发表于 2024-5-10 08:59

有MINIPCIE版的AX210

lxq8432 发表于 2024-5-10 12:12

除非经常有大文件交换

一般情况下感觉不出

如果是基于“我可以不用,但不可以没有”

就买一块AX200或AX210

yeyunew 发表于 2024-5-10 12:13

7260足矣

7260足矣^v^

ThinkDevil 发表于 2024-5-10 14:22

哈,对7260够了,价格香多了

ThinkDevil 发表于 2024-5-10 14:33

7260足矣

需要7260同时提供蓝牙,搜了下要屏蔽针脚?

纷飞冷雨 发表于 2024-5-10 14:51

2楼正解,前提是要用win10
传说7260有断流
我还是一直在用6205

172344 发表于 2024-5-10 16:27

8265ac 30块 看我贴

傲冥尘 发表于 2024-5-10 19:04

7626的确够用了,闲转接板繁琐,可以直接买minipcie ax210 岁说都是改的,我会用下来还不错ax200那会没愿意找210

lanhu2022 发表于 2024-5-10 19:09

ThinkDevil 发表于 2024-5-10 14:33
需要7260同时提供蓝牙,搜了下要屏蔽针脚?

我的T530买的7265,用胶布贴了右边第一个针脚,正常使用。

wlldb 发表于 2024-5-10 19:23

实际使用两个卡有差别吗!个人觉得上上网看看视频应该是没什么差别的。

wqnfs 发表于 2024-5-10 19:54

不喜欢7260,我推荐带蓝牙的BCM94352^t^

malie0 发表于 2024-5-10 20:00

我用自带的也没什么感觉

172344 发表于 2024-5-10 23:28

7260ac过时了,之前卖7。80,现在最低8265AC 我已经买了4块,30一块,更高只有AX210 要7.80 。    因为7260网卡触点少,之前x61网卡超频玩不了,8265是全触点完美。

wombat 发表于 2024-5-10 23:30

N6250 足够用了
不需要换

ivex 发表于 2024-5-10 23:42

8265的2.4g比自带的稳定性差远了。不用win7的话,要换就换ax卡吧

阿权William 发表于 2024-5-24 17:56

ThinkDevil 发表于 2024-5-10 08:39
不是挖坟,80初老坛友,4202年新淘了X230,希望还记得的朋友指点下...

查了下X230需要刷2.77版白名单 bios ...

感觉6205足矣

power8228 发表于 2024-5-24 20:41

我在用6205,没感觉慢,win10专业版。正常办公,远程客户电脑处理问题。

taoch2007 发表于 2024-5-27 08:49

感觉AX系列真没必要换,首先就是贵,其次就是X230这些老机器的Mini-PCIe的带宽可能都跑不满这个网卡
页: [1]
查看完整版本: 应该是几年前的问题了,X230换啥无线网卡好