monei 发表于 2024-5-21 20:56

【求助】T410的内存是ddr3 1066 1.5v的吗?

T410的内存是ddr3 1066 1.5v的吗?不是1.35v的吧?

monei 发表于 2024-5-21 22:24

自问自答, 是1.5v

cship2001 发表于 2024-5-21 22:40

DDR3 1600频率 或者 1.35V 都能用,需要注意的是单4G内存条需要双面16颗粒。

monei 发表于 2024-5-21 22:53

t410有两个内存槽,底面一个,键盘下面还有一个。底部内存盖子拿掉以后,左上角有一颗螺丝(图中红圈部分),
螺丝扭掉以后,键盘朝屏幕方向推,移开键盘以后,就可以看见键盘下的内存槽。

dandycheung 发表于 2024-5-21 22:55

1.35v 的低压内存可以用于要求 1.5v 的设备上,反之不行。

monei 发表于 2024-5-21 22:57

cship2001 发表于 2024-5-21 22:40
DDR3 1600频率 或者 1.35V 都能用,需要注意的是单4G内存条需要双面16颗粒。

我的T410原配的尔必达ddr3 1066 2G 1.5V,后来加了条金士顿ddr3 1333 4G 1.5v 双面颗粒的内存。
两个混用。我现在想拆掉原装的尔必达2G,再买一条ddr3 1333 4G 1.5v双面颗粒的内存。这样可以吧?

wqnfs 发表于 2024-5-22 07:45

酷睿一代,二代,三代,都是DDR3,移动版U,标压,低压内存都可以用,低压兼容标压。标压不兼容低压。所以买低压的可以一个内存两种吃

monei 发表于 2024-5-22 11:36

我的T410原配的尔必达ddr3 1066 2G 1.5V,后来加了条金士顿ddr3 1333 4G 1.5v 双面颗粒的内存。
两个混用 ...

T410 从6G内存升级到8G内存, win7旗舰版64位系统, 这个升级应该有感吧?

cship2001 发表于 2024-5-22 17:01

两个混用 ...

没有问题,只要保证双面16颗粒就行

monei 发表于 2024-5-27 17:17

cship2001 发表于 2024-5-22 17:01
没有问题,只要保证双面16颗粒就行

今天我买的金士顿ddr3 1333 4G 1.5v双面16颗粒的内存到了, 装上了.
现在总共8G内存了. 谢谢您:)

alexz2004 发表于 2024-5-27 20:12

monei 发表于 2024-5-21 20:56
T410的内存是ddr3 1066 1.5v的吗?不是1.35v的吧?

是的 但是频率会被限制 跑不到1066以上

且需要注意的是单4G内存条需要双面16颗粒

低电压内存T420才能用

alexz2004 发表于 2024-5-27 20:12

monei 发表于 2024-5-22 11:36
T410 从6G内存升级到8G内存, win7旗舰版64位系统, 这个升级应该有感吧?

有点的

monei 发表于 2024-6-1 16:41

请大家帮我看看这两条ddr3 1333 金士顿笔记本内存是一样的型号吧?

DIMM1 是多年前原价买的全新正品金士顿内存,DIMM2是最近买的

二手金士顿内存,也不知道是不是正品。
页: [1]
查看完整版本: 【求助】T410的内存是ddr3 1066 1.5v的吗?