wj321 发表于 2024-5-23 22:17

【求助】X220是不是只有美培亚才有红碗键盘

如题,今天在某多多上花27元买了一个X220的翻新键盘,手电照了照底帽,居然是红碗,不知道是不是美培亚的,还有那个地方能看到代工厂?

以前花费35买的键盘都是白色的碗,是不是红碗要垃圾一些,所以才便宜?

已经解决,经过三楼验证,是美陪亚

猪尾巴卷卷 发表于 2024-5-23 22:37

链接呢?赶紧去抢啊,咸鱼一块meibeiya键盘最低一块都一百多,其他都300靠上了

taoch2007 发表于 2024-5-23 22:54

看键盘后面的标签,粗体Made in China就是红碗美蓓亚
小字Made in China是群光
大字Assembled in China是阿尔卑斯
具体哪个好用还是得看个人喜好了,我比较喜欢群光的。
本来这几款键盘在曾经都是一个价格随机发货,但是美蓓亚现在在闲鱼基本都要上百,并且喜欢美蓓亚的人也比较多,但我认为无论如何这其中还是有贩子炒作的成分的

wj321 发表于 2024-5-24 00:37

看键盘后面的标签,粗体Made in China就是红碗美蓓亚
大字Assembled in China是阿 ...

谢谢指点,还真的是美培亚

wj321 发表于 2024-5-24 00:57

大字Assembled in China是阿 ...

刚才翻了一下自己的X220键盘,三种代工厂都有,真的是您说的那种识别方式,看来我算捡漏了,27元值了,不过最近拼西西价格确实便宜,35元包邮的X220键盘经常有,我把我有问题的键盘都换了,下一步进军X230换键盘。

lxnws 发表于 2024-5-24 06:10

喜欢NMB美蓓亚的键盘,个人觉得手感最好

jackmacc 发表于 2024-5-24 08:57

刚刚去看了.这间店根本没有!

wqnfs 发表于 2024-5-25 22:03

我靠,这价格,哪里捡的,老哥赚了啊!可以参看我下面的搬砖帖子。
https://www.thinkpad.com.cn/thread-1861003-1-1.html

wj321 发表于 2024-5-26 21:56

wqnfs 发表于 2024-5-25 22:03
我靠,这价格,哪里捡的,老哥赚了啊!可以参看我下面的搬砖帖子。
https://www.thinkpad.com.cn/thread-18 ...

谢谢,这个帖子学到不少,过几天准备换X230键盘,再来问问您。

这个价格现在看来捡漏,最近本来想换一个X220键盘,结果拼西西就时不时给我推荐,突然有一天推荐T410s的键盘,价格也就28,我在网上查了,应该跟X220兼容,所以用了一张20-1的月卡券就下单了,不料寄来了美蓓亚。

wqnfs 发表于 2024-5-27 07:12

wj321 发表于 2024-5-26 21:56
谢谢,这个帖子学到不少,过几天准备换X230键盘,再来问问您。

这个价格现在看来捡漏,最近本来想换一个 ...

老哥客气了!
恭喜恭喜!

衍水狂客 发表于 2024-5-27 09:01

看了帖子,我的X220送人,有点后悔了……

X220的键盘真好啊!

页: [1]
查看完整版本: 【求助】X220是不是只有美培亚才有红碗键盘