JerryNee 发表于 2024-5-25 11:25

【求助】请问x61装xp后用什么浏览器可以看视频?

如题,x61用360浏览器可以打开视频网站,但就是播不出来。装win7是可以播放,但win7系统玩老游戏会屏闪不知道为什么,比如魔兽争霸和暗黑2,我都在官网下的驱动,xp玩这些就很流畅。谢谢大家!配置是T8300+4G内存+128G固态硬盘。

JerryNee 发表于 2024-5-25 11:52

还有不管xp还是win7,内存只能识别3G,怎样能识别4G呢?

linst 发表于 2024-5-25 13:13

win2003 sever

chinajackfeng 发表于 2024-5-25 15:04

JerryNee 发表于 2024-5-25 11:25
如题,x61用360浏览器可以打开视频网站,但就是播不出来。装win7是可以播放,但win7系统玩老游戏会屏闪不知 ...

WIN 7 X64 +Opera 浏览器好用,够用,都行

纷飞冷雨 发表于 2024-5-25 15:43

首先,对于x61来说win7的综合性能要好于xp,所以首选win7

第二,chrome浏览器基本通吃所有网站了,大数字仍然是使用的chrome内核,为何你不直接使用chrome呢。我的x61看B站视频都可以,就是高码率的有些卡
还有,有大神对965芯片组的集成显卡优化了驱动,叫chell1.8,可自行搜索;试一下或许能解决你的游戏问题

JerryNee 发表于 2024-5-25 17:33

chinajackfeng 发表于 2024-5-25 15:04
WIN 7 X64 +Opera 浏览器好用,够用,都行

64位不会卡是吗?

JerryNee 发表于 2024-5-25 18:16

首先,对于x61来说win7的综合性能要好于xp,所以首选win7

第二,chrome浏览器基本通吃所有网站了,大数字 ...

我装32位win7也是可以看用浏览器看视频的,就是玩游戏会屏闪。我改天试一下你说的这个驱动看看,谢谢。

liuxbc 发表于 2024-5-25 18:37

JerryNee 发表于 2024-5-25 11:52
还有不管xp还是win7,内存只能识别3G,怎样能识别4G呢?

32位操作系统最大只有3G的内存管理能力。换句话说,寻址能力只能支持到4G内存,但涉及到系统IO管理,系统预留等因素,实际可用的只有3G多一点点。

纷飞冷雨 发表于 2024-5-25 20:31

有两方法

一是安装64位win7
二是使用SuperSpeed RamDisk Plus,可以解决4GB内存问题
https://jingyan.baidu.com/article/7e440953fc3d4e2fc0e2ef2e.html

小帅猫 发表于 2024-5-25 20:51

X61是不是装个高清解压卡会好一些

山寨 发表于 2024-5-25 21:15

myll7yy 发表于 2024-5-26 10:59

我的T400xp系统安装360急速浏览器稳定运行八年,lz可以尝试下。:)

12956 发表于 2024-5-26 21:58

mypal68 给XP 用的,可以看视频

https://github.com/Feodor2/Mypal68/releases

其中 68.13.2b 自带bing,以后的要自己添加

12956 发表于 2024-5-26 22:03

哪里能下载Chell V1.7b 和 Chell v1.8b ? 他家官网的链接下不了了。

JerryNee 发表于 2024-5-27 09:59

12956 发表于 2024-5-26 22:03
哪里能下载Chell V1.7b 和 Chell v1.8b ? 他家官网的链接下不了了。

确实我也找不到。。

JerryNee 发表于 2024-5-27 10:01

12956 发表于 2024-5-26 21:58
mypal68 给XP 用的,可以看视频

https://github.com/Feodor2/Mypal68/releases

试了一下,这个浏览器确实可以用👍🏻,就是不是中文的,还要研究一下选项设置

12956 发表于 2024-5-27 10:02

JerryNee 发表于 2024-5-27 10:01
试了一下,这个浏览器确实可以用👍🏻,就是不是中文的,还要研究一下选项设置 ...

就是firefox

JerryNee 发表于 2024-5-27 19:47

12956 发表于 2024-5-27 10:02
就是firefox

那请问怎么改中文呀

alexz2004 发表于 2024-5-27 20:16

http://www.trixarian.net/Chell/

Chell v1.8b for Windows Vista/7/8/10 32bit | Mirror
Chell v1.8b for Windows Vista/7/8/10 64bit | Mirror
Current test version of Chell that supports all the chipsets that Chell 1.7b did. It does not need a separate driver for the GMA 3150 - just download and go! Has a new interface and Installer - please test and give feedback. Remember to use DDU before installing.
Note Windows 64 bit users: I am aware the driver didn’t install and updated the installer accordingly - please redownload to get the fixed copy.
… Yeah, I noticed it’s still broken. Fixed yet again - please try againChell v1.7b for Windows XP 32bit | Mirror
Chell v1.7b for GMA 3150 on Windows XP 32bit | Mirror
Chell supports the GMA 950, GMA 965 (X3000), the GMA 3000, GMA 3100, GMA 3150 and some of the GMA X3100. Device wise that’s for the 945G (82945G), Mobile 945, G965, Mobile 965, Q965/Q963, 946GZ, G33/G31, G35, Q33 and Q35.

lhmclhmc 发表于 2024-5-27 20:18

win7 64位+firefox或edge,都能看视频啊。

12956 发表于 2024-5-27 20:49

JerryNee 发表于 2024-5-27 19:47
那请问怎么改中文呀
抱歉,这个我也找不到怎么改。
不影响看中文,习惯就好了,我一直在用这个。

12956 发表于 2024-5-27 21:03

..

JerryNee 发表于 2024-5-28 12:49

alexz2004 发表于 2024-5-27 20:16
http://www.trixarian.net/Chell/

Chell v1.8b for Windows Vista/7/8/10 32bit | Mirror

试了一下这个驱动,真的解决了我装win7玩游戏闪屏的问题了!这贴吧大神果然多啊!

alexz2004 发表于 2024-5-28 15:41

JerryNee 发表于 2024-5-28 12:49
试了一下这个驱动,真的解决了我装win7玩游戏闪屏的问题了!这贴吧大神果然多啊! ...

哈哈哎呦 感谢支持哦

jiankun939 发表于 2024-5-28 16:58

谢谢,这次改的X61,也是T8300,差不多收拾好了

JerryNee 发表于 2024-5-28 20:57

myll7yy 发表于 2024-5-26 10:59
我的T400xp系统安装360急速浏览器稳定运行八年,lz可以尝试下。

我装xp用360就是看不了,打得开不播放

JerryNee 发表于 2024-5-28 21:00

纷飞冷雨 发表于 2024-5-25 20:31
有两方法

一是安装64位win7

最后还是安装了64位win7,再加上你说的那个显卡驱动,解决了游戏屏闪的问题,现在很流畅^g^

JerryNee 发表于 2024-5-28 21:03

jiankun939 发表于 2024-5-28 16:58
谢谢,这次改的X61,也是T8300,差不多收拾好了

我也是今天才收拾差不多,我这个主要就是用来玩点经典游戏,魔兽争霸,英雄无敌之类的,偶尔用浏览器看看视频,整体很流畅。

JerryNee 发表于 2024-5-29 00:11

最后问大家一个问题,就是电池不能充电了怎么解决呢?如果买新的有推荐吗?如果是什么换芯是直接拆开换电池芯就行了吗?淘宝上的换芯会不会把壳子弄的很花呢?谢谢大家!
页: [1]
查看完整版本: 【求助】请问x61装xp后用什么浏览器可以看视频?