jackmacc 发表于 2024-5-26 12:23

TPFanControl 软件为什么T430s x230 只能显示一个温度

TPFanControl 软件为什么T430s x230 只能显示一个温度

t430s ,x230 也是一样

网站上,可以下载

说明对 t420 以上的支持,但是实际情况是只能显示一个温度
//........................................................

下面是 x201 ,x200s 可以正常显示所有温度

发个 0.63 的 中文版本!
看看有 ,办法

chenxinyi 发表于 2024-5-26 13:21

bios里面找找,看有没有温度传感器打开选项

jackmacc 发表于 2024-5-26 13:34

chenxinyi 发表于 2024-5-26 13:21
bios里面找找,看有没有温度传感器打开选项

Cpuid HM 是可以的.

chenxinyi 发表于 2024-5-26 15:56

jackmacc 发表于 2024-5-26 13:34
Cpuid HM 是可以的.
你装的windows7 ?

然后,我这里T420s 用 windows 7 (没装SP1),都能显示所有值。
你再看看Tpfancontrol.ini是否设置 :

UseTWR=1

jackmacc 发表于 2024-5-26 18:08

chenxinyi 发表于 2024-5-26 15:56
你装的windows7 ?

然后,我这里T420s 用 windows 7 (没装SP1),都能显示所有值。

T420 二代?,也许吧,反正 三代没戏,

jackmacc 发表于 2024-5-26 18:27

x230 也不行

作者如果能公布源码改改吧.不支持x230 t430 还有天理么?

纷飞冷雨 发表于 2024-5-26 20:07

我的t430也是这样

taoch2007 发表于 2024-5-27 08:41

我W520也是这样,挺烦的,CPU我经常80多度不管他,为了要安静,但但是TPFC只参考CPU温度给风扇调速,所以经常用着用着显卡过热直接掉驱动了{:1_237:}
不过就算能识别到别的温度。。。TPFC在给风扇调速时会去参考GPU温度吗?

LiveOnLove 发表于 2024-5-27 14:06

T490S有支持的吗?有时呼啦啦地
页: [1]
查看完整版本: TPFanControl 软件为什么T430s x230 只能显示一个温度