cavendish 发表于 2006-6-21 00:00

为啥我还是下不到那个英文版呀 其他的三个文件我都下到了

phoenixlau 发表于 2006-6-21 06:41

我好不容易下载完了英文版,真的很辛苦啊。因为平时要用本本上班,所以没法放驴,不过我狭下载的时候从来不对uploand and download限速的。

kevinduan 发表于 2006-6-21 21:09

我一共刻了两张盘,都有一个文件无法拷贝,不过不影响,在VERYCD问了发出文件的楼主,是一个日本语言包文件,算了,别的国家还行,小RB的,不要也罢。安装在多台机器上面。目前没有发现问题,可以升级。

kanst 发表于 2006-6-21 21:16

我用于N400C上面

只用到了镜像文件,其他几个相关软件没有安装使用,目前使用良好!多谢!

phoenixlau 发表于 2006-6-22 02:20

我安装英文版本的时候,用过无数个,但是在copy日文语言包的时候都提示无法copy,MS真牛,知道我不喜欢JP。建议干脆点,把日文输入法和语言包从亚洲语言包里面删除,这样还省点内存和硬盘。

cavendish 发表于 2006-6-22 23:50

几个文件都下到本了,我的m2206装了个英文版,用着还行

wdfwdf555 发表于 2006-6-28 10:52

下载了中文版。
在NC6000里通过硬盘安装了,要序列号。

然后我想通过光盘免序列号安装。
我把文件解压后全部发送到光盘上。但是重启后光盘上好像没有系统文件,每次都跳过光盘直接进入XP了。
这是为什么呢?

请楼上已经通过光盘安装的兄弟们帮忙解答解答啊。
谢先!

wdfwdf555 发表于 2006-6-28 11:46

没有人来过吗?

请高手帮忙回答一下上面的问题啊。

sinkai 发表于 2006-7-7 18:52

原帖由 wdfwdf555 于 2006-6-28 10:52 发表
下载了中文版。

我把文件解压后全部发送到光盘上。但是重启后光盘上好像没有系统文件,每次都跳过光盘直接进入XP了。
这是为什么呢? ...
刻光碟时不能采取你这种方法。
要用NERO软件,在Nero Burning Rom中按:刻录器(R), 再选择: 刻录映象文件(B)。然后将下载的iso文件(千万不要解压缩),直接拖进去刻录。这样刻出的光盘才能在电脑启动时,看到一行文字提示,按任意键引导安装win xp。

白玉精 发表于 2006-7-7 18:57

Windows Xp Professinal SP2 和我的蓝牙驱动安装时候总不好用

leezq 发表于 2006-7-12 10:33

支持楼主。。。。

Joe 发表于 2006-7-29 12:46

为什么我的4200用这个刻盘装的系统不能通过正版验证?

hhobby 发表于 2006-10-11 22:31

我用过这个版本的xp装台式机,能update,但奇怪的是我通过网上邻居访问该机器时,出现的登陆窗口只出现Guest帐号的,即使开发了guest也登陆不了。不知道有没有碰到同样的问题,怎么解决?

cjyy 发表于 2006-10-15 13:23

原帖由 hhobby 于 2006-10-11 22:31 发表
我用过这个版本的xp装台式机,能update,但奇怪的是我通过网上邻居访问该机器时,出现的登陆窗口只出现Guest帐号的,即使开发了guest也登陆不了。不知道有没有碰到同样的问题,怎么解决?
打开网上邻居,点击设置家庭或小型办公室网络,按提示设一下就好了

andychen16899 发表于 2006-10-21 18:55

为什么我刻盘安装仍然需要序列号呢   我的机器是WCL 1108的

chenqian1 发表于 2006-10-21 19:31

好东西!

mck3652 发表于 2006-10-21 21:18

下了,但很不好用,与有的硬件有兼容性问题。

winning2000 发表于 2006-10-23 18:37

正在下英文版的…… 到底好不好啊?我的是Compaq的笔记本

不过如果是HP原始安装盘的话,应该没问题的

refugee.los 发表于 2006-11-19 15:28

有没有不用修改BIOS的啊,这个不懂...

001001001 发表于 2007-6-11 20:04

ding

e-aman 发表于 2007-6-12 10:13

没有key。。。

dreamyfish 发表于 2007-6-13 12:02

顶~~~!  好东东

chpower 发表于 2007-7-9 20:45

谢谢了,我找了好久呀

hawl 发表于 2007-7-13 13:06

原帖由 wdfwdf555 于 2006-6-28 10:52 发表 http://www.ibmnb.com/images/common/back.gif
下载了中文版。

这是为什么呢 ...

这位是强人纳

sm_liang 发表于 2007-7-13 15:52

好东西啊!找了很久了.不知道能不能将我的NC6000的读卡器驱动了?

CDMA2130 发表于 2007-8-17 19:43

在COMPAQ机子上很好用。谢谢楼主!楼主是不是能把在别的品牌机子安装这个版本的方法说明的更清楚一些。我有个兼容机想安装,但没搞清楚详细的安装方法。

bulesoft 发表于 2007-8-18 13:23

好东西大家分享!!!谢谢啦!!

dream2005 发表于 2007-8-18 14:14

用不了电驴。。

291364113 发表于 2007-9-9 16:09

做个BT吧。。。。
或者FTP??
鞠躬~鞠躬~

goodffd 发表于 2007-9-11 07:10

安装了,感觉还行
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【转帖】《惠普HP操作系统OEM原版安装光盘Windows Xp Professinal SP2》[ISO]