zzbug 发表于 2008-4-16 13:27

【寻找】VGN-A59CP的拆机手册

只能说声谢谢了!

如果不存在这种手册,有没有接近型号,或者类似型号的手册呢?
谢谢!

黑色静流 发表于 2008-4-17 09:28

我刚才找了,没有找到。抱歉。
索尼的本本要小心拆。要注意!

zzbug 发表于 2008-4-17 11:34

A59CP的CPU是焊在主板上的吗?

fuchuan 发表于 2008-5-12 19:10

我有A39CP,估计和59是差不多的,我拆过多次了,楼主需要帮助可以联系我!:P

ange991 发表于 2008-5-14 11:24

A系列的很好拆,首先把后边中间区域四个圆头的螺丝取下(键盘固定螺丝),然后可以到前边取下键盘(下边有个卡扣,轻轻搬一下就行了),然后可以看到C壳键盘下有两个固定螺丝,取下后,到后边把其它的螺丝取下后C可就可以拿下来了。

ange991 发表于 2008-5-14 11:26

还有,为什么要拆呢?如果想升级内存只要拿下键盘就行了,另外CPU不是焊在主板上的。

dshea 发表于 2008-5-17 18:53

我的39要升级内存   您说的那个卡扣在那儿?

ange991 发表于 2008-5-17 21:19

回楼上,卡扣在键盘中间正下方,用指甲向下压一下就行了

echostyle 发表于 2008-6-22 20:48

LZ寻找的目的就是为了知道CPU是否焊接在主板上的?

echostyle 发表于 2008-6-22 20:53

RT    :D :D :D :D :D :D :D :D

zzbug 发表于 2008-6-28 23:39

不是为了看,因为A59CP CPU是2.XG的,我想跟我的T43 1.8G换个U而已...

mrdestiny 发表于 2008-6-29 02:52

Posted by echostyle on 2008-6-22 20:53 http://www.ibmnb.com/images/common/back.gif
RT    :D :D :D :D :D :D :D :D

有手册就分享一下
不是藏着掖着

不过这位是靠维修吃饭的,恐怕也不能无偿分享吧,哈哈

echostyle 发表于 2008-8-9 19:52

LS的兄弟,BBS是公开的场所,所以如果以我的ID公布出来,估计我后面会有很多人有意见,所以````如果你愿意交流的话,可以私下和我联系:)呵呵

viewfinder 发表于 2008-8-11 23:50

拆sony的本本就好像拆地雷一样。

zyj77 发表于 2023-6-24 13:45

手上还有手册吗 我刚到一台 需要好好打理 缺乏经验 寻找过来人
页: [1]
查看完整版本: 【寻找】VGN-A59CP的拆机手册