skydogundead 发表于 2008-11-29 14:18

!紧急求助!sony ux37如何从usb启动!!快崩溃了

系统崩溃了!开机显示NTLDR IS MISSING.
想重装系统.原本以为ux37装系统很简单,结果搞了半天没搞定!反复试过u盘启动,移动硬盘启动都不行,usboot和winpe都试过了就是启动不了.
bios设定里已经设成了usb 移动硬盘启动.externel drive boot 也打开了!就是启动不了!
现在已经瘫痪2天了!我的ux啊!大家帮帮忙啊!有经验的兄弟指点指点!我以前一直用thinkpad t系列的机器!从来没用过不带光区的小机器!想不到没光区的机器装系统这么麻烦!大家帮帮忙啊!小弟在此谢过了!

skydogundead 发表于 2008-11-29 14:19

自己沙发!希望早点搞定ux37

skydogundead 发表于 2008-11-29 15:16

怎么没什么人回答呢!

smile-card 发表于 2008-12-3 11:29

只能接到机器自带的usb上启动,不能用底座上面的

alanhsu 发表于 2008-12-26 10:58

用U 盘量产一个CDROM 吧,我用微笑盘做的很好用啊

temr 发表于 2009-1-6 20:08

usboot有时不好用。你用hpudisk+grubinst做

fly118527 发表于 2009-4-3 02:40

fn+f2 进入cmos,选择BOOT,然后选择usb flash使之高亮,再按fn和+使usb flash在启动顺序列表内上升到第一,按fn+ f10保存退出。机器重启自检后屏幕最下方有一排小字提示按f12即可进入u盘启动了。

[ Edited byfly118527 on 2009-4-3 02:49 ]

xfmls 发表于 2009-4-15 13:09

我的启动是用usb接口的cdrom

hlh2884614 发表于 2009-4-15 13:41

4楼的很正确!只能用直接连接到主板上的usb口!连用延长线接到面板上的都不能用!

另外如果有USB cdrom选项的话用 u盘量产一个!

usb hdd兼容不是很好!我用usb-hdd试过很多台机认不到的!

而usb-cdrom基本到现在都没试过兼容问题!

丽讯数码 发表于 2009-4-16 11:54

我们也遇到这个问题,换了几张安装光碟才可以,判断是USB - CDROM兼容性问题。

kingwang12 发表于 2009-4-25 21:31

高人多呀!

htttg 发表于 2021-8-15 09:54

如果用的是USB光驱恢复系统,一定要从底座的USB启动,本机的由于供电问题,经常无法识别光盘。
页: [1]
查看完整版本: !紧急求助!sony ux37如何从usb启动!!快崩溃了