caojicn 发表于 2009-4-20 10:01

哪位XD在淘宝万美汇上买过本本?可信吗?

经常看到说有95新的本本,真实情况如何?

bd4uc 发表于 2009-4-20 10:16

都是几年前的东东,你相信吗?

sisi168 发表于 2009-4-20 10:29

正常用一两年的小黑,边角肯定会有磨损的,键盘也没可能那么新。。。。

caojicn 发表于 2009-4-20 10:31

价格贵得很啊

chenxin5188 发表于 2009-4-20 18:39

前几天刚入的x41t成色还不错 呵呵

东东683 发表于 2009-4-20 19:48

我也是前几天拍的!今天刚到手!成色不错有96成新了吧!!就是价格贵了点!还有电池不好用!1个小时吧!不过现在淘宝上好多价格底的成色都太差了!上个星期也拍了一台成色超差了~!退款还搞了半天,算了也不差那点钱了!我的一共去了2920吧!加快递PM1.5 /40G 1G 无线 指纹!没办法了!价格底的成色不好!成色好的价格又高!本本是自已要天天面对的,因为省点钱去搞个成色差的太多不起自已了!呵呵!:D :D

chenxin5188 发表于 2009-4-20 20:07

我的成色有95成吧 键盘肯定是换新的,PM1.5 /60G 1G 无线.没有指纹,不过到手后已经加上指纹和蓝牙了,电池上的标识是lenovo。还有60w,差不多3小时,呵呵 加上蓝牙指纹的钱.........   哎 好成色难找啊!

这么骄傲 发表于 2009-4-21 14:21

我也在关注万美汇。成色都超好,不知道是如何翻新。如果换全新原厂件当然可以,但估计不可能啊。

买过的xd详细说说?

yhydh 发表于 2009-4-21 17:29

上次有兄弟发了某信誉很好的淘宝店铺链接上来,去看了看买家的资料,居然有个买家隔几天就在那个店铺买一台笔记本,然后给个好评。呵呵,对这种店铺我是从来不相信的。

三秦风 发表于 2009-4-21 17:43

X40怎么可能还有9.5新的呢?
是国外的翻新,工艺比较好,媲美原厂罢了。
当然对外观很在乎的我也是买的这种货,签名机1600搞定。

亮亮4700 发表于 2009-4-21 21:23

真的想知道吗,告诉你不要买万美汇的东西,次,还不让差评

xxlwst 发表于 2009-4-21 22:42

上鸟兄的店吧,说明一下是专门的XD,一般会有好成色的机器可给.

millenium 发表于 2009-4-21 23:17

95成新的,莫非是"翻新机"

vziqin 发表于 2009-4-22 11:19

LS们说的买的这个机子那个机子到底是不是这家“完美会”啊?
好像偏题了~

有没专门整理出来的久经各位大牛考验的淘宝可以信得过,比较实在的二手小黑卖家???^:^

kings106 发表于 2009-4-22 11:22

2的东西
不要要求太高
很失落的

shseng 发表于 2009-4-22 12:44

2920吧!加快递PM1.5 /40G 1G 无线 指纹!应该2800大羊就可以拿下吧

dragon1111 发表于 2009-4-24 19:19

要我说,不存在“非翻新”这个说法,100%的二手机说是成色好都是翻新过了,只是手艺好不好程度重不重罢了,好几年的东西了,市场那么多“95新”,可能吗?

单于一只鞋 发表于 2009-4-25 07:14

这个2920也太强了点了.

hi_ven 发表于 2009-4-25 09:14

我也在关注万美汇,不知道有没有兄弟在这家店买过

tteenn 发表于 2009-5-1 01:59

关注万美汇的兄弟 可以进店铺参考一下卖家给他人的中评

单于一只鞋 发表于 2009-5-1 06:58

这个完全是拼rp.不过,实话实说,万美汇这价太高了.:D

单于一只鞋 发表于 2009-5-1 07:48

大家看看这个
http://www.ibmnb.com/viewthread.php?tid=820150&pid=11812497&page=1&extra=page%3D1

黑楼孤魂 发表于 2009-5-1 11:09

淘宝商家,除非同城现场看机
否则还是免了吧。

亮亮4700 发表于 2009-5-1 13:18

说过了,万美汇的东西很次的.不要信他们的好评,呵,差评他门是不让你写的.

hjy84925 发表于 2009-5-2 14:19

小心,有兄弟上大当了,看看这个吧

http://www.ibmnb.com/viewthread.php?tid=820150&pid=11812497&page=1&extra=page%3D1

eiffel65 发表于 2009-5-4 01:21

实话实说,我上次有一位朋友在那买了一台X40。收到货的时候一闻上去全是天蓝色的味道,屏幕也带有老化的黄色,用了一天发现屏轴那里还裂开了。总得来说感觉是一台完完全全拼装的机器,我朋友一气之下退回去了,还亏了六十元邮费。实话实说。

kiss舞双全 发表于 2009-5-4 02:37

http://www.ibmnb.com/thread-820150-1-1.html

china4941 发表于 2009-7-28 16:20

Posted by 东东683 on 2009-4-20 19:48 http://www.ibmnb.com/images/common/back.gif
我也是前几天拍的!今天刚到手!成色不错有96成新了吧!!就是价格贵了点!还有电池不好用!1个小时吧!不过现在淘宝上好多价格底的成色都太差了!上个星期也拍了一台成色超差了~!退款还搞了半天,算了也不差那 ...
96新的本子电池用一小时...这位XD能忍?

china4941 发表于 2009-7-28 16:26

回复 #14 vziqin 的帖子

似乎没有

benye 发表于 2009-8-10 14:03

Posted by chenxin5188 on 2009-4-20 20:07 http://www.thinkpad.cn/forum/images/common/back.gif
我的成色有95成吧 键盘肯定是换新的,PM1.5 /60G 1G 无线.没有指纹,不过到手后已经加上指纹和蓝牙了,电池上的标识是lenovo。还有60w,差不多3小时,呵呵 加上蓝牙指纹的钱.........   哎 好成色难找啊!
就是一个托。
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位XD在淘宝万美汇上买过本本?可信吗?