axu99 发表于 2009-10-13 16:06

【原创】没有富士通驱动的看过来!!

富士通是我酷爱的品牌。但很多富士通本本都找不到驱动,怎么办? 我可以尽自己最大能力帮你找,绝大多数都可以找到的,都是内部驱动,因为我和富士通的本本打交道四年了,本人从业二手笔记本行业4年了,(绝对不是传说中JS那类) 其实JS也很少啦,JS也做不下去啊,现在是市场经济,都的靠质量和服务生存的,所以大家口中的JS 肯定是越来越少,路是靠自己走宽的,生意也是靠自己做宽的,做JS估计只有关门...希望大家都明白这个道理哦            我的店就在厦门百脑汇 4D09 (刚从广州过去的,做广州直销)店内电话 0592-2399825有时间同地域的朋友可以来玩

特别是喜欢富士通FUJITSU这个品牌的,确实让我喜爱的品牌,相比其他机器,它笨重点,颜色不好看点,配置低点,不出众点,但有内涵,质量证明一切,我们店也少量卖些,卖的多一般DELL和HP IBM 讨人喜欢些,但偶尔也碰到同门爱好者。呵呵喜欢富士通只因 信赖它的质量!

如果你有需要的驱动 请把机器后面的 ”品名“ ”型名“两排字母发给我,我白天中午一般会有时间来看的 一定给你找,从业这几年里我有大部分的富士通驱动,都是英文版,(我们的XP系统都可以用)希望能帮到为驱动而烦恼的你    助人为快乐之本嘛!:)99962975也有少许成就感的。。。呵呵

大家需要找驱动的必须注意此项 请把机器后面的标签的 ”品名“ ”型名“两项两排字母发给我,(如FMV..... 共两排 )比如 FMV-B8200的机器 那么品名:FMV-B8200型名:FMVNB1A3   因为我有富士通的驱动包 但索引是需要这个条件的 谢谢!

[ Edited byaxu99 on 2009-10-14 13:13 ]

derek_ding 发表于 2009-10-13 16:53

支持一下,不错啊:D

xzrw929 发表于 2009-10-13 17:10

求FMV-6600NU7/L 声卡驱动程序

我现在手里有一台FMV-6600NU7/L,原来无法启动,重新装过程序后(Win2000)但声卡驱动怎么也找不到,您能帮忙找一下吗?先谢谢您了。我Emailxzrw929@tom.com

[ Edited byxzrw929 on 2009-10-13 17:14 ]

amc 发表于 2009-10-13 17:45

好人啊,帮顶了

yunzhao 发表于 2009-10-13 20:00

富士通 p1610 (美版 带蓝牙) 驱动的安装顺序不会 先谢了

axu99 发表于 2009-10-14 10:35

回复 #3 xzrw929 的帖子

请把机器后面的标签的 ”品名“ ”型名“两项两排字母发给我,

yunzhao 发表于 2009-10-14 10:49

LifeBook P Series
Model: P1610
Product No: FPC02103AK
Part No: CP307300
Reg No: P1610

全抄下来了谢谢

axu99 发表于 2009-10-14 13:20

确认你机器的型名就可以找到了 ,你的机器型号有10机个不同配置

axu99 发表于 2009-10-14 13:22

回复 #7 yunzhao 的帖子

给你找到了,不过不是我的软件包内的,我的软件包好像FMV之类都有,其他少
http://www.fujitsu.com/cn/services/hardware/pc/support/driver/lifebook/p/p1610.html#WinXP
直接打开就可以

yunzhao 发表于 2009-10-14 21:08

这个我有了 可是不懂安装顺序

axu99 发表于 2009-10-18 14:22

回复 #10 yunzhao 的帖子

先装主板驱动,其他驱动再安装

swian 发表于 2009-10-18 21:36

FMV-6120NU2麻烦帮我找下驱动

swian 发表于 2009-10-18 21:37

FMV-6120NU2麻烦帮我找下驱动 我邮箱e-shz520@163.com 谢谢

feifa001 发表于 2009-10-19 10:22

FMV-6650NA6/B
FMV6NA9BCO
~ 这个机器驱动~拜托了~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

axu99 发表于 2009-10-19 11:44

回复 #14 feifa001 的帖子

提供邮箱吧 我发给你指纹 和网卡的 都有

axu99 发表于 2009-10-19 11:46

回复 #13 swian 的帖子

于 2009-10-19 10:22信息悄悄话加为好友   引用 回复报告 送花 只看该作者
FMV-6650NA6/B
FMV6NA9BCO
~ 这个机器驱动~拜托了~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

请和14楼一样发 型名 两项 给我 我才能查另外请指明需要什么驱动

axu99 发表于 2009-10-19 14:57

回复 #13 swian 的帖子

FMV-6120NU2有20个机型麻烦你把型名发给我 。。
如FMV2NU910FMV-6120NU2

feifa001 发表于 2009-10-19 16:14

回复 #15 axu99 的帖子

邮箱地址~zongchengzhe@163.com
谢谢~

sun216 发表于 2009-10-20 20:10

好人~帮顶~~~~如果有淘宝店铺有需要就找你了~
现在由于B8200但是硬盘式1.8的~~~不知道能找到2.5的硬盘线

wsjsy1975 发表于 2009-10-22 22:57

我的富士fmv 830nu/l 键盘有几个按键失灵了,麻烦你发个键盘驱动,我的信箱wsjsy1975@163.com.
万分感谢!

bichaozhao 发表于 2009-11-9 17:53

谢谢楼主,麻烦帮我发一下FMV-6120NU2的显卡驱动与那个未知驱动.谢谢了.E-mail:bichaozhao@126l.com

lamborghinig 发表于 2009-11-10 21:52

好人哪?
看看具体型号再求救

xbal123 发表于 2009-11-10 22:02

FMV-B8200
FMVNB2H3
寻找最难找的 指纹 驱动 谢谢。

风间苍月圆 发表于 2009-11-11 23:22

嘿嘿,来个难的
P1610、1620、8010的WIN7指纹软件,Vista的版本不能用。软件名字是OmniPass,楼主有办法吗?

axu99 发表于 2009-11-12 09:48

回复 #23 xbal123 的帖子

这个是内部驱动 不属于开放软件的   需要收费的。共两个软件

axu99 发表于 2009-11-12 09:59

回复 #18 feifa001 的帖子

已经发了 请查收邮件

axu99 发表于 2009-11-12 10:00

请提供 型名

axu99 发表于 2009-11-12 10:03

回复 #21 bichaozhao 的帖子

已发送请查收显卡驱动

axu99 发表于 2009-11-12 10:04

Posted by swian on 2009-10-18 21:37 http://www.ibmnb.com/images/common/back.gif
FMV-6120NU2麻烦帮我找下驱动 我邮箱e-shz520@163.com 谢谢
已发送 请查收

axu99 发表于 2009-11-12 10:04

回复 #19 sun216 的帖子

可以帮找。但需要帮你问价 你可以留下QQ 我加你
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创】没有富士通驱动的看过来!!