toshibam200 发表于 2010-8-23 11:11

提供 u1010 u2010 p1610 p1620 p1630等等所有富士通 平板手写或是官方预装版本软件

看到论坛上的不少朋友都对富士通的系统软件束手无策 本人提供所有型号的富士通系统软件 客服直接备份的 保证可以正版升级 常用的平板电脑或是UMPC 笔记本 均可以使用 与机型相对应 需要什么的朋友可以联系我 或是跟帖说明 我尽力发给大家 其他的品牌型号也可以 联系电话 13691534287 qq425097140

[ Edited bytoshibam200 on 2010-8-23 11:13 ]

snopyboy 发表于 2010-8-23 18:06

楼主,真是大好人,我是U2010,是否方便发我一份,我的邮箱sunsw888@hotmail.com

drpangnb 发表于 2010-8-23 22:04

U2010的,谢谢。121694122@qq.com

ZMK 发表于 2010-8-23 23:22

我的也是U2010,是否方便发我一份,我的邮箱1370015000@QQ.com
谢谢。

osicayuyuyu 发表于 2010-8-24 17:48

真是大好人呀,给我传一个呀,877099115@QQ.COM:D

小强数码 发表于 2010-8-24 21:48

U1010WIN7的有话发请发 xiaoqiang785@163.com多谢

ZMK 发表于 2010-8-25 09:14

:-| 怎么没有发给我啊

snopyboy 发表于 2010-8-25 11:05

我也没收到,其实大家都收不到,加了QQ就知道了,其实楼主是卖系统的。:D

ZMK 发表于 2010-8-25 20:20

哎。。。。。这都是什么事啊**\

yfy 发表于 2010-9-5 13:01

:D 像u1010都是老机了,就共享下吧

frank113114 发表于 2010-10-6 18:48

谢谢楼主帮忙了

我的是T4215,如果有底部面板和底壳更好了,有的朋友联系我!frank113114@live.cn

frank113114 发表于 2010-10-6 18:49

谢谢楼主帮忙了

我的是T4215,如果有底部面板和底壳更好了,有的朋友联系我!frank113114@live.cn

ab163 发表于 2010-10-9 01:00

t2010的富士通原版win7旗舰版要多少钱一套啊?要带指纹驱动和应用软件的

fox990754 发表于 2010-10-9 02:12

我的是U1010,能否发我一份?我的邮箱fox990754@sina.com
非常感谢

r45 发表于 2010-10-17 17:05

谢谢lz了,u2010 g3版本的,楼主给一个932512992@qq.com

cool535 发表于 2010-10-24 00:36

楼主的帖子必火!我的ST5021
cool535@sina.com

思蒙2000 发表于 2010-10-24 19:32

我也没收到,其实大家都收不到,加了QQ就知道了,其实楼主是卖系统的

szyaudio 发表于 2010-10-25 20:53

我的也是U2010,正为指纹软件(不是驱动)头痛呢!给我一份,谢谢!szyaudio@163.com

youranzide2 发表于 2011-2-10 11:49

谢谢楼主,我的是U2010,是否能发给我?邮箱xjm-001@163.com,最好能告知如何安装,再次谢谢哦!

youranzide2 发表于 2011-2-20 09:43

是真的吗,那太感谢楼主了,我的是U2010的,能否发给我?我的邮箱xjm-001@163.com

greatwall666 发表于 2011-2-21 23:08

学习中……

toshibam200 发表于 2011-3-10 10:16

http://shop36877118.taobao.com/?catId=119828299&queryType=cat&categoryName=uLvKv82oVTIwMTDPtc2z&encodeCategoriesName=y&search=y

toshibam200 发表于 2011-3-20 03:24

起订来 好人

catlovetv 发表于 2011-3-21 05:52

要钱的

toshibam200 发表于 2011-3-29 01:45

13691534287 qq425097140

toshibam200 发表于 2011-4-7 23:53

toshibam200 发表于 2011-5-2 02:41

联系电话 13691534287 qq425097140

toshibam200 发表于 2011-5-17 00:25

13691534287 qq425097140

LiveOnLove 发表于 2011-5-18 00:22

虽然不用FUJITSU,但还是为LZ的共享精神所折服。

toshibam200 发表于 2011-6-7 07:36

联系电话 13691534287 qq425097140
页: [1] 2 3
查看完整版本: 提供 u1010 u2010 p1610 p1620 p1630等等所有富士通 平板手写或是官方预装版本软件