商品信息
商品名称: Lenovo Thinkpad X200
商品价格: 4000.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 苏州
保修期限: -1
物流方式: 卖家承担运费 , 平邮 10 元 , 快递 20 元 , EMS 20 元
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[笔记本整机] 3年上门保修的X200 (P8800)

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2011-1-18 15:38:36| 字数 241| - 江苏省镇江市 电信/天安电信电器有限公司 | 显示全部楼层 |阅读模式
机器配置如下: X200-P8800/2G/250G/无线AGN/蓝牙/指纹/摄像头/4芯+9芯 此机器为新加坡机器,公司已经注册IWS,上门保修至2013年2月12日。有意者请联系QQ:15821571

【 于 2011-1-18 15:40 补充如下:】

1) 机器A壳 C 壳 都已经上膜。键盘无油!

【 于 2011-1-18 15:57 补充如下:】

纠正一下啊,电池只是1块4芯的,价格为4000, 如果是加9芯的电池的话,价格是4500。

[ Edited by  jhjackie on 2011-1-18 15:57 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
X220 I5 2520/8g/320g/蓝牙/指纹/摄像头/6芯

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
顶,这才是极品x200啊
P72,X1C2018,7710,T430s,W520,X220,X220i,X200

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2011-1-18 15:40:58| 字数 1,477| - 北京市门头沟区 光环新网联通数据中心 | 显示全部楼层
我要了,楼主封贴吧。

【 于 2011-1-18 16:41 补充如下:】

大家先围观吧,看看楼主如果处理这个交易。

【 于 2011-1-18 16:41 补充如下:】

我正与他谈

【 于 2011-1-18 17:03 补充如下:】

1、正想入个高配些的X200,以为是缘分,这下赚到了。
2、马上联系楼主,一下500元没了,说9芯是不带的,要就加500元。不然4000不含9芯。
3、好吧,这便宜咱占不了了,就按楼主说的吧4000就4K。
4、去开淘宝链接了,等待楼主。
5、来请大家见证交易喔。

【 于 2011-1-18 17:18 补充如下:】

大家别急,入了这个我出个低配的,保证秒价。

【 于 2011-1-18 17:27 补充如下:】

我这边正等着楼主发淘宝链接,忽然看到楼主说已出。大家都来建议建议我是否该开个开骂帖。:D :D :D :D :D :D :D

【 于 2011-1-18 17:28 补充如下:】

你们的建议很给力喔,大家说不骂的话,我就算了。:D :D :D 白浪费了这么长时间,谁能告诉我,人这都是怎么了????????????????????????????????????

【 于 2011-1-18 23:23 补充如下:】

楼主,我等待你道歉,在这个寒冷的冬季请说句暖心的话,我会原谅你的。

楼主请你记住,人无信不立

1、卖与不卖,卖给谁是你的权利,任何人都无权干涉
2、我第一时间封贴,你加我QQ聊交易事。谈妥:不要9芯电4000,我同意了,你回复OK.去开淘宝链接。
3、我没等来链接。

结论:

楼主你有三不该--------

1.你第一不该“信口雌黄”:开帖说4000元,给你联系了几句你又说4500元,此时已有被欺骗感觉。(原谅你吧,谁让货好呢,不是说货叫人点首自来吗)

2.你第二不该“出尔反尔”:好就依你,不要9芯也罢,直接同意您要求,你却转卖他人。(转他人就转吧,把话说到明面上来,你有吗,我没等来)

3.第三你不该“暗度陈仓”:一边联系我,一边卖与他人,耍人没这样的,着实不厚道。(这条最可恨,脚踏两只船,谁有利给谁,本可理解,实为不妥,“我的时间”“我的诚意”到哪说理去,你不卖给我理我干吗?你不卖给我谈好回复说OK干吗?)

所谓明人不做暗事,卖家想多收回钱这本无可厚非,不声不响把大家玩弄你要思考自己的行为了,很多时候这样看似赚到了,其实往往会失去更多,至少信誉你再买不回来。

你不回复也没关系,那样我还就真看扁你了。说到底就是多卖几个钱,与少花几个钱的事,本无多大事。我想的更多的是本交易以外的东西,记得建国大业有名言“反要亡党,不反要亡国”,记忆深刻。用在本交易上那就是:“有奶叫你娘,没有不理你”,令人很容易就想到国土沦丧之际那些民族的败类之流。如果大家都这样,只为自己利益,“不讲诚信”、“不顾气节”、“信口雌黄”、“出尔反尔”、“暗度陈仓”那本论坛如何有诚信交易,治你这种不诚信之人自今年的今天就开始了,开本论坛诚信之风也于今年的今天开始了。我今天反的就是你这种交易耍人的恶劣行径,有志不在年高,君不见两少年在帮助了“别人袖手旁观不救老人”的报导后,学校给予的表彰,ZF给予的奖励,对比交易同在我中华,中学生尚且令人佩服,我等混论坛的楼主之流那个不是已经工作,明白的事理不如小学生吗?但事实给出了答案,本山说做人的差距咋这么大呢。行大道者人人尊敬而诚服,本人和看到本回复的朋友都应该向两少年学习,为民族综合素质的提高尽到自己的点滴责任。强我中华,兴我民族,我族立于世强而不败就大有希望,我有责!你有责!大家有责!点滴做起吧,这点事都还没做好喔。

[ Edited by  多利达 on 2011-1-18 23:23 ]
1.回帖实事求是。2.技术贴必顶。

资产值

帮顶 一下 不错的机器
X220 i5-2520 8G 三星128G 蓝牙 摄像头 6芯电池

资产值

秒价~~
签名比我酷,已删!

By HOPE

9万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
祝贺3#!

资产值

QUOTE:
Posted by xinxin99 on 2011-1-18 15:43
祝贺3#!

谢谢6#

资产值

没有保修也是秒价,有保修那是破盘价。直逼八星八箭的劳斯丹顿

资产值

3#散nb
签名比我酷,已删!

By HOPE

资产值

入门会员 Rank: 1

秒的真快

手慢了

资产值

手慢无

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
这价好啊,有保修还2块电池,真是破盘价了。
X220/i5-2520M/IPS;X230/i5-3380M/IPS(曾)
X1C/i7-3667U/8g(现)

资产值

月全勤勋章
完了,这次又来晚了。。。
先排个队,3楼 不要的话我收了

2万

7万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
价格8错!
X60T 2BU L2400
x61 DH8 T8300
X41 2525 F8G
T410 2522 PE6 I7 620M
T420 I7 2630qm
X200s
X201 i5 M540

1万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
甭排队了,这价格不秒都新鲜了。
X61 T8300 8G 256G AFFS
Matebook Xpro I5 8250 8G 512G 3K
X13gen1  I5 10210 16G 1T  1080P

资产值

看起了不错啊
虚无的醒悟

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

3分钟就被秒了。。。。
X200-p8700,2G,5400 320G..........

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

太快了,太快了~~~

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我 的机器 是 7458  X200-P8800/4G/160G/无线AGN/蓝牙/指纹/摄像头/9芯

资产值

不好意思,兄弟在填写内容时,有失误之处造成了部分兄弟的误解,但机器是朋友的,也需要征询朋友的意见,给各位造成的不便,深表歉意。
X220 I5 2520/8g/320g/蓝牙/指纹/摄像头/6芯

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

机器不是已经出了吗?
机器只是工具,够用就行,喜欢就好!

资产值

什么情况 现在具体是什么配置 楼上饿不要的话 我预订一个
X200NQ4 T9550, 8GB, 160GSSD, LED, bgn,蓝牙,指纹, 摄像头, 2GB迅盘, 6c Li-Ion

资产值

好像很给力啊。

资产值

不出的话,我也考虑要,呵呵。
X1, CPU: Intel i7-2640,内存:8G,硬盘:Intel SSD 160G,3G: GOBI2000

2万

资产值

呵呵不知道怎样说。好价格
17 R3 6820HK 16G128GSSD+1T 980M 8G独显
13 Mac pro M1 16g 1T

资产值

大家稍安,楼主正与我谈,价格变化相当大。现在已经说4000带4芯电不含9芯淘宝开链接,我看他如果处理交易。交易洽谈中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

资产值

呵呵,围观一下看结果!
机器只是工具,够用就行,喜欢就好!

资产值

QUOTE:
Posted by 多利达 on 2011-1-18 16:45
大家稍安,楼主正与我谈,价格变化相当大。现在已经说4000带4芯电不含9芯淘宝开链接,我看他如果处理交易。交易洽谈中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

带4芯就已经很给力了。。
你要不收,肯定有别人收~~
签名比我酷,已删!

By HOPE

2万

2万

资产值

月全勤勋章
lz的朋友是因为看到大家说秒价觉得开始的价格亏了吧。。
P72,X1C2018,7710,T430s,W520,X220,X220i,X200

资产值

给朋友们通报下:
1、回复后3分钟我联系楼主,说自己标错价了,要9芯电池4500才行,不要9芯4000元。
2、咱不是爱占便宜的人,直接回复他:电池我没用处9芯就不要了,依然给他4000元,一分不砍。
3、然后过较长时间(干吗去了大家发挥)楼主告诉我有其他人想4500全要,让我加钱把9芯也要了。我还价他不同意。
4、现在谈定4000只有4芯去做淘宝链接了。目前没还没结果中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

【 于 2011-1-18 17:04 补充如下:】

楼主说去做淘宝链接了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[ Edited by  多利达 on 2011-1-18 17:04 ]