【原创】与xiaoyao999的交易

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

手机坏了,经济紧张,于是想收个手机,看到http://www.ibmnb.com/viewthread ... ;page=1#pid20502248帖子,挺便宜的,就买了。
问了些卖家问题,也比较积极的回答,感觉还是蛮好的。
第一次买二手手机心里还是有点担心,顺丰到付的,今天上午收到,少了一块电板、一个充电器,然后开机开不了,我想是没电,就插着电源还是开不了机,打电话给卖家,他说确定能开机,叫我用万能充充,我就用万能充充了会,能开机,但是屏幕有块斑块,和原来描述的不同,如果没这个斑块我也许还会拆开检查下主板,现在没有检查主板的欲望,感觉卖家不怎么诚信。
也许你们会说我是极品买家,但是请看下我淘宝记录,从来没有给过人一个差评中评,难道我就那么幸运不会碰到差货?
在论坛也和别人交易过,论坛上的人大部分是诚实守信,真的很多论坛我都呆过,感觉51上的人还是很不错。
卖家也是同意退货的,当然来回的邮费卖家要我出时我也是答应的。
第一次退货,现在担心就是卖家不确认退款申请,还有就是怕卖家说没有收到货,毕竟没有在旺旺上聊,没有记录,看来我还得拍个寄货过程的全程录像。
卖家现在不能上旺旺,故此发贴留下个证据,防人之心不可无。淘宝链接是没有写两电两充、也没有写屏幕有斑块的。http://ershou.taobao.com/item.htm?id=15963011371这个是淘宝链接,有50块押金在里面。
这两天买到票就要去北京,也没时间弄这个了,在卖家没有收到货之前只是留个证据(下午发顺丰),收到货还不确认我的申请退款此贴就是交易纠纷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

占楼上图

资产值

聊天记录

本帖子中包含更多资源

x

资产值

入门会员 Rank: 1

鄙视这样不诚信的
x230:i5 3360m 10G 500G SSD+128G SSD 1080P IPS  \iphone6 plus 64G 白色全网通

资产值

装傻充愣,鄙视
x230:i5 3360m 10G 500G SSD+128G SSD 1080P IPS  \iphone6 plus 64G 白色全网通

6万

16万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
发表于 2012-6-14 13:07:12| 字数 3| - 江苏省苏州市 电信/(常熟/张家港/太仓/吴江/吴县)电信 | 显示全部楼层
来看看

资产值

和卖家通了电话,听声音也是厚道人,希望能收到货及时确认退款吧,发帖也没有别的意思。因为要出远门,电脑又不带,到时怕不好搞,留着一个证据。先小人后君子。望理解。

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2012-6-14 15:11:27| 字数 8| - 江苏省苏州市 电信/(常熟/张家港/太仓/吴江/吴县)电信 | 显示全部楼层
8900么?。 收
X41
T60p
T61
T61P
iPad
一刀下去 t7300变t9300了

资产值

顺丰已发出 还拍了录像

2万

资产值

前排站立
T420/I7/8G/320G/高分/蓝摄/集显
8740W/I7/8G/250G/蓝指摄/高分
Mac Pro/i7/8G/500G

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

屏幕我发货时候不存在这么严重的斑点的。我是自己用的,大家可以看看我卖的东西,或许价格不到位,但有什么问题我都是说明的。不诚实我不知道何来?电池和电源我是忘记了,这几天发货东西比较多,只有等收到货后我才能确认到底是什么问题, 试问,你怎么不把那天晚上谈的时候图片发出来?屏幕我手上是还有块,但是是左下方进灰了,一直是我弟弟在用的, 无语。。。。。。。。。  
以后还是本地交易。 出外地,最近倒霉死了快。  沟通上我是不积极还是怎么了?直接给我来个交易纠纷, 本来我还以为是什么斑点,这个要么是手机摔了。,要么是其他问题,但不是我的问题,我发货时候不是这个样子的。  ‘
明天到货了,我验收后,没问题直接退款,碰上你,算哥们倒霉,卖了20多样东西,也没人说我不诚实。郁闷

资产值

回复 #11 xiaoyao999 的帖子

我们那天聊天的图片 淘宝链接不是有吗?我收货能开机了就这个问题,也及时找你了。你说我有什么问题?44块快递费是我付的吧?我吃饱了撑着 花钱买罪?
你说我们聊天记录里我问了两次是不是完美屏吧?开机那么大一个斑块,你还要我认为你诚实?
话说回来,如果确实是路上摔的也不能怪我吧?我收到时包装是好的。

资产值

后面的聊天里你说你用时没注意有斑块也就算了,又说我把屏幕换了,我有那么快的动作?看看聊天记录时间,你以为我是人精啊?专门坑人的啊?你把聊天记录都发给大家看看。
还有我发这个帖子的意思已经说明,只是一个防备,我明天去北京的车票,又不带电脑,到时又不肯退我找谁去?
希望你能理解。
退款后,这个帖子是作废的,大家也可以清楚你的为人。有问题能解决难道不是好事吗?
有问题如果找这个理由那个理由不解决才不好。

1万

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
直接曝光,对于这样的小人,直接封杀...
Go ahead and live your live!

资产值

。。。。。。。。。。懒得说了,碰上这样的事情,我自认倒霉。  我发出去时候屏是完好的。  发过来的图片是这样的,我能怎么样?我又没拍照,我也没有证据去投诉,还能怎样,以后东西只出本地了。。   自己点背不能埋怨别人,我记住了。 谢谢你

资产值

回复 #7 CIEL 的帖子

我是没有退款还是怎么着?封杀,小人,你TMD对老子了解多少? 我从不说假话,交易中。  少了电池电源,是我的失误,我可以补。,  但屏幕真的不是我的问题,我发出去前是好的。   交易产生纠纷很正常,处理的好大家都高兴。  他TMD非得玩这手,搞什么这玩意。 400来块大洋,老子还看不上,400W老子或许能看上。 什么不给退货。 已经老子的东西只出本地。

资产值

回复 #14 jack-wu1982 的帖子

只是怕我不退款。没有别的意思

资产值

回复 #4 zhoujinji8420 的帖子

只是怕卖家不退款。没有别的意思

资产值

再说一次 我只是怕卖家收货不退款 没别的意思
因为要出门这个帖子只是发出来保存记录

资产值

看图片 。是我的屏,我认。 不是我的,玩到底。 见我好说话,欺负老实人,不是那么容易的

本帖子中包含更多资源

x

资产值

电话里一直骂人,真是火大了。又不上旺旺,买个手机没想到这么麻烦。
有问题不解决,找理由?
兄弟门还是先别喷了,到时收到货后看卖家怎么处理吧。
发这个帖子也没别的意思,因为要出远门,苦于不能及时上传证据。怕卖家不确认。

资产值

我发出的是完美的屏幕,本来以为是屏幕上有几个小的斑点,自己却是没看到,下班后到家,才上来,看到,本来就够冤枉的了。直接碰到坛子里的兄弟狂喷。 长这么大,还真没人说我的人品有问题。自问欺骗人的事情还真没做过。 白天我已经说的很清楚了,是我的屏幕,我认,马上确认,不是我的,我肯定不会认了,这点难道有错么??
和买家聊了,他是第一次淘宝退款。 我也只能自认倒霉了,无所谓了,身正不怕影子歪。
PS  东莞的那个哥们,我始终还认为你是哥们,这几天真的很忙,发了个垃圾电源给你,电话里我已经和朋友联系好了,苦于无时间去拿。少你的螺丝和电源会发给你的。

资产值

回复 #22 xiaoyao999 的帖子

发这个帖子确实让人恼火,我本意不是这样的,还望海涵。

资产值

唉,现在的人都这样,你一过客,不知道原因就无理头的说这说那的,素质,请注意你们做人的素质,如果你没有,那我就说声sorry了,全当我放屁。买家收到货遇到问题,最终解决的方式还是和卖家及时沟通看如何解决,而不是让你们当然也像我这么一个过客过来说这个对还是那个不对的,你们不提出解决方案也就罢了,还口出狂言封这个封那个的,你以为你爸是李刚啊。国民素质教育到底造就了多少个有素质的人啊,我真是纳闷了!!!

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
又看到了纠纷黏贴;关注了
贵州地区联想华为服务器代理  QQ75528326

资产值

回复 #25 论坛小丑 的帖子

不是纠纷,我只是发个贴留为证据,今晚要出远门。

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

很简单,从买家角度说,卖家没有发全配件就是错误。不管你是有意还是无心还是该死的很忙。
从这点就可以退货。
还有,买家支付往返路费,是不是感觉很不合理呢?
难道卖家没错吗?
再说,卖家自己也说自己似乎不在乎钱。
不能适应,就改变;不能改变,就适应。对一种生产工具和生活方式的执著,其实是一种偏执和迷恋!

资产值

回复 #27 yangfan7828 的帖子

不管怎么样,能退货还是不错的。
发这个帖子的没别的意思,因为要出远门,所以留下个证据,主要是卖家收货不肯退。
发这个帖子也有损卖家的信誉了,我也确实不对,因为卖家是答应退的,要出远门也不能上传证据所以就发了这个帖子。

资产值

上个帖子少打了个怕字
主要是怕卖家收货后不肯退。

1万

2万

资产值

帮顶下,都是实诚人。
T60P:T7200/3g/160G/V5200/Q屏