[整机] 8570W 散热很悲催啊烤机温度104

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

8570W 散热很悲催啊烤机温度104

补充一下停止烤机大约5秒钟时间,CPU温度就从104°降到65°了。而且在烤机过程中出风口的风感觉并不是很热,机器用了大概半年时间了,是台工程机。
求拆机过程或者最新的官方拆机手册啊

[ Edited by  imco6800 on 2013-6-2 00:14 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
cpu硅脂干了或散热器木有接触上CPU.
重弄硅脂,鉴定完毕。
8540W I5-540M  4G fx880m m5m 128G SSD 250G黑盘 900p 蓝指摄

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

鲁大师烤鸡算一般,linx烤鸡厉害多了。

实在不行,关酷频
W520  2860QM/8G/1T+120G/FHD/Q1000M/蓝指摄
T530   3740QM/16G/1T+256G/FHD/NVS5400

3万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
104 不自动关机很厉害了

1万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

我的8470p烤鸡,70度以下。

资产值

回复 #3 hbhua_231 的帖子

我是用aida64extreme270烤的,想拆机换硅脂,结果连键盘都没拆下来,按照拆机手册的步骤就是弄不下来。1.拆掉光驱,2.拆下键盘的3颗固定螺钉,3.顶开VGA接口旁边的键盘卡扣,4.拿掉键盘。我做到第三步之后,键盘还是稳稳的卡在机器上面,怎么都搞不下来。有拆过的同学没有,指导一下啦。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by imco6800 on 2013-6-1 23:53
我是用aida64extreme270烤的,想拆机换硅脂,结果连键盘都没拆下来,按照拆机手册的步骤就是弄不下来。1.拆掉光驱,2.拆下键盘的3颗固定螺钉,3.顶开VGA接口旁边的键盘卡扣,4.拿掉键盘。我做到第三步之后,键盘 ...

如果是二手机子,有些商家将键盘用双面胶粘在了支架上,得慢慢撬下来。

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
cpu 保护温度是 110吧?  出风口不热 哪肯定是 硅脂干了,换个好硅脂 就好了
SR420m T1350 1G 80G GMA950  1280*800
Hp 8530w T9600 4G 250G FX770m 1680*1050

资产值

跟8560w的拆机一模一样 百度一下
8570w dc2

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
Posted by imco6800 on 2013-6-1 23:53
我是用aida64extreme270烤的,想拆机换硅脂,结果连键盘都没拆下来,按照拆机手册的步骤就是弄不下来。1.拆掉光驱,2.拆下键盘的3颗固定螺钉,3.顶开VGA接口旁边的键盘卡扣,4.拿掉键盘。我做到第三步之后,键盘 ...

http://forum.hpfocus.com/viewtopic.php?f=2&t=1372看看这个好使不 貌似很多人都说8560w键盘很不好拆

资产值

回复 #10 zqsgxy 的帖子

nolinear2000 ,shangguanxiu ,黑暗尊严,zqsgxy 。
多谢了,键盘拆下来了,其实步骤是对的,只是我下手不够狠,再者这个键盘的强度也真的很好,让我不敢使劲撬,其实用卡或者撬棍朝掌托方向用力撬可以了,有4个卡子吧,撬完就可以拿下键盘了。
我这个机器居然只有两个内存插槽,这个插槽位居然是空着的,注定只能用16G内存了。但是感觉这么大个空间,是不是可以整个MINI水冷?哈哈,没那手艺。

[ Edited by  imco6800 on 2013-6-2 13:04 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

11万

资产值

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2017年全勤勋章2018银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #1 imco6800 的帖子

看主板上有空槽位,可加焊。呵呵。

资产值

QUOTE:
Posted by imco6800 on 2013-6-2 12:58
nolinear2000 ,shangguanxiu ,黑暗尊严,zqsgxy 。
多谢了,键盘拆下来了,其实步骤是对的,只是我下手不够狠,再者这个键盘的强度也真的很好,让我不敢使劲撬,其实用卡或者撬棍朝掌托方向用力撬可以了,有 ...

为什么风扇上都有replace with spare啥啥的字样呢 虽说是官翻 咋这个都换了

资产值

QUOTE:
Posted by wolforchina on 2013-6-2 14:22
看主板上有空槽位,可加焊。呵呵。

这个还可以加焊?和内部芯片没有关系么?懂的大神说句话勒,配的两条4G内存,想升级都不好升,手里还剩一条4G内存,可以加焊的话,我就真焊一个。

资产值

QUOTE:
Posted by zqsgxy on 2013-6-2 15:15

为什么风扇上都有replace with spare啥啥的字样呢 虽说是官翻 咋这个都换了

我猜,就是配件没有被换过,传说这机子是工程机,只是传说,我也没验证。
卖家说这个机器没有具体的配置型号,我也无从考证。
我也怀疑这个机子有可能是拼装机,但是我也没法验证。

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

楼主是不是从论坛那个商家买的,其实我也准备买的,但是网上搜了下,有人买了有问题,

找老板换了一台后,过几个月网卡不正常了。

工程机拼RP的,不过压力测试CPU和GPU温度应该不低的。
W520  2860QM/8G/1T+120G/FHD/Q1000M/蓝指摄
T530   3740QM/16G/1T+256G/FHD/NVS5400

资产值

QUOTE:
Posted by zqsgxy on 2013-6-2 15:15

replace with spare 是指hp的零部件编号标签吧

1万

11万

资产值

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2017年全勤勋章2018银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #17 soso_lu 的帖子

替代的备件,意即翻新过。

资产值

回复 #16 hbhua_231 的帖子

不是在论坛商家买的。某宝上淘的。同事有个W530,我就选了8570W,W530满负荷渲图温度也不过90.我这个满负荷104,定了硅脂,重新搞一下再看能不能度过深圳残酷的夏天,什么抽风散热,散热底座啥的,不想考虑。

资产值

早就知道了工程机不能买,比拼装货还不入的东东。

资产值

回复 #11 imco6800 的帖子

你的风扇噪音大吗 原机器带的是富士康的风扇 我换了sunon 感觉还是差不多
8570w dc2

资产值

QUOTE:
Posted by soso_lu on 2013-6-2 23:35

replace with spare 是指hp的零部件编号标签吧

意思表示用备件更换了

资产值

QUOTE:
Posted by imco6800 on 2013-6-2 15:51

我猜,就是配件没有被换过,传说这机子是工程机,只是传说,我也没验证。
卖家说这个机器没有具体的配置型号,我也无从考证。
我也怀疑这个机子有可能是拼装机,但是我也没法验证。

哦 我以为你的和我是同一批 是我搞错了 我把你这个帖子和论坛里另外一个人发的帖子搞混了 我的是8560w

资产值

那个空的内存槽位焊锡都上过了 果断加焊内存槽啊  然后上16G内存搞起
DIY 6910P T7300/退役
8540W  I7 Q820/退役
8570w I7 3720QM折腾中

资产值

QUOTE:
Posted by wolforchina on 2013-6-3 00:21
替代的备件,意即翻新过。

那是hp的部品(零部件)编号标签,可以到hp英文网站上查询使用机型和购买备件,不但适配器和内存,就算是hp配的光盘,说明书甚至是电源线,电话线上都有(可能只有数字和条码,没有hp spare的字样)

1万

11万

资产值

回复 #25 soso_lu 的帖子

我理解为修过的意思。

资产值

ES可能性比较大吧
HP 8570P HP LP2480ZX  HP 840G1 HP 8460P 8570W 610G1 8770W
DELL M6600 E7440
X2

资产值

15寸的机器 还是用低频的CPU吧 我有台8540P 换了Q820 温度最高也100度以上

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
清灰。换硅脂。谢谢。
HP 8730W X9100 6G FX3700M 1920*1200 5300AGN
HP 8710w X9000 8G  nv-fx3600M 1920*1200 6230AGN
HP 8510w T9500 6G  ATI-v5600  1920*1200  5300AGN
路由 E3000   A-B-G-N   卖了

资产值

回复 #28 xutiehua 的帖子

8540w 820qm+6770m  gta4也就80多度.