硬问版主管理员,询一个最终的结果答案,51NB处理无信商家的规则

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

没办法,这个板块可能是唯一我可以发出信息的板块,在交易版发一帖删一帖子,如果在这里也被删了,好,我也没什么,也就知道最终答案了。  

关于论坛里刻意处心积虑卖问题机的商家的处理办法,是不是论坛首要的要求是为求和谐,要求板块的版主,首先保护好商家的?对出现问题和屡次出现问题的商家之后消费者的回帖都用技术性删帖的保护?  

不允许被坑买家之后在该违约商家后的帖子内继续揭露之前的恶行来提醒之后的坛友?

这位版主 你似乎是很大义凛然,很公道。 为了邮费?你和那位叶老板说出来的话基本一个腔调,我不就去猜测原因是什么了,就事论事,按您的理论凡是碰到骗子被骗了被恶意辱骂了之后就要抓到骗子把东西拿回来了,您就可以高枕无忧的去睡自己的大觉?骗子就不用追责了?您心真宽!   

在社会里有有GA机构保护大家的利益,在论坛这个环境里,版主,管理员就是GA机关的角色,我和大部分坛友都指望着自己的利益在受到损失的时候有公正的力量来维护我们的利益,   这位版主你说出来这样古怪阴阳的话中话,我实在看不出来您是在公允的办事。 谢谢您的钱自己留好,那位叶老板的钱我也让他自己留好买自己需要用的东西了。

你太高看我了,我就是一小小的老百姓,会为了一次很不愉快的欺骗存心很久,因为你看不到那位JS嚣张跋扈的样子,听不到电话里那位JS无耻卑劣的口气,体会不到满心期望买一台好机器却被下套的心情,您就是位在网络里高高在上的老爷。   至此就说这么多, 答案或许很快就有,我等着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wuerbuer + 10 我很赞同

8730W原生DC/QX9300/8g/512SSD
8770W原生/DC/3820/m2000m/32G/512G+1T/X2
19.macboo

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

保护费白交的?
我们混51nb论坛不要交钱已经非常不错了,论坛要盈利只能找商家讨钱了,管理员也是没办法,不然论坛开不下去。

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
留个脚印看看。。。
W500/T9600/6G/500G

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

版主的的回复真操蛋
T400s

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

留个脚印看看。。。

资产值

入门会员 Rank: 1

这版主,该被免职了。太不像话。

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
楼主,你在交易中产生的纠纷或认为是不平待遇,应在交易投诉区或论坛公告发帖,提供相关的交易证据,这是合理的表达方式。
如果这样仍然没有受到合适的处理,那么你再说这样的话不迟。
而不是在交易区到处回帖的方式、以一面之辞来发泄,这样是不合适的。如果你认为你确实受到了不平的待遇,并提供相应的证据,我认为专门网必须合理处理,给网友一个公道。
但是,请你以合理的方式来表达,尊重是相互的。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这id最近两天就看到两个不爽他的了  是不是该撤了
大奶Z50
二奶X88
三奶8470P

资产值

在这里我重复发一下该卖家使用的手段 易碎贴掩盖维修痕迹  

本帖子中包含更多资源

x
8770W原生/DC/3820/m2000m/32G/512G+1T/X2
19.macboo

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
evachjs 发表于 2016-1-20 11:39
没办法,这个板块可能是唯一我可以发出信息的板块,在交易版发一帖删一帖子,如果在这里也被删了,好,我也 ...

看到楼主再次疯狂的在商家 328345793 发布的交易帖内回复那些内容,想到人怎么这么容易说变就变呢?

面包会有的,牛奶也会有的

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
evachjs 发表于 2016-1-20 11:39
没办法,这个板块可能是唯一我可以发出信息的板块,在交易版发一帖删一帖子,如果在这里也被删了,好,我也 ...

我有一个小小的建议,建议楼主能把之前我们处理你的帖子的留言及我们通过论坛PM沟通的内容也帖出来让51nb众网友看一下。

1万

资产值

做人、做事一定要对的起自己的良心

俗话说:人在做 、天在看

资产值

虽然说拿人手短,但商家之所以交保护费,也是因为这里有流量,而流量来自于买家。所以说两边都是不可或缺的。权衡的艺术就很难讲了
有感于红心科技发帖投诉自己,想知道最后怎么处理
x301 su9400 4g 80g
x240 4030u 8g 500g IPS
x230i 3120m 8g 120g+500g IPS

资产值

与交易版主之前的聊天记录 很顺畅很随和

但结果呢? 我暂时可以搁置 , 但不代表这个害人的商家就有理由继续立足在这个有约束力的交易板块和这个论坛吧?

本帖子中包含更多资源

x
19.macboo

资产值

再来看看这个坑了多人的商家,和我单单只在私信里的对话 有多嚣张和卑劣 ,自己做的出龌蹉的事,还反口咬被害人是小人,呵呵了。

本帖子中包含更多资源

x
19.macboo

2万

资产值

QUOTE:
evachjs 发表于 2016-1-20 13:51
再来看看这个坑了多人的商家,和我单单只在私信里的对话 有多嚣张和卑劣 ,自己做的出龌蹉的事,还反口咬被 ...

你们之间私自的相互攻击,与版主和论坛有什么关系吗?
经典n410C&X41T
姑娘,请留步

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
evachjs 发表于 2016-1-20 13:49
与交易版主之前的聊天记录 很顺畅很随和

但结果呢? 我暂时可以搁置 , 但不代表这个害人的商家就有理由 ...

那么我想请问:
1、你的交易投诉,版主有否介入协商处理了?
2、当时的投诉是否处理完成了?
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

今天看了一下

1、看了14楼东乡与你通过论坛PM沟通截图,个人认为东乡说的没有错,你也答应的很好。
2、看了15楼的截图注意了PM的时间,如果没有理解错你应该是收到淘宝退款后第一时间到卖家发布的多个交易帖内回复那些让网友不要买该商家的机器的内容,导致卖家恼羞成怒爆出口。

最后发布一下个人意见:
1、东乡作为版主私下与你沟通对你进行开导做的很合理,但是你出尔反尔的行为确实让人很反感;
2、俗话说的好:一个巴掌拍不响,建议楼主好好反思一下。

9万

1万

资产值

你看你在#17楼上面回复我的问题,说得非常多,但是却根本没有直接回复,说来说去也都是那些。
我想说明两点:
1、再次请你回复:有问题的商品,卖家是否已经为你办理退货退款?
2、网络交易,尤其是二手物品的交易,没人能够保证100%无问题,包括我自己卖东西也曾经有过出错。

对于一个商家,尤其是长期存在的商家,其交易行为受到广大网友和版主的共同监督。如果仅是因为一次的问题,或者是你个人的猜测(比如下套之类的说法),就要作出完全推翻的判断及处罚,这个是不合适的。但是如果一个商家多次受到网友投诉或交易纠纷,那么论坛肯定是依照交易规则作出处罚。
人生满希望

2万

资产值

照片上那个是bios芯片吧,一台二手笔记本焊过bios芯片没什么了不起的事情,楼主这种人就不适合买二手本,又要贪便宜又要当全新机要求,有这种好事吗
经典n410C&X41T
姑娘,请留步

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
保护费白交的?
X230
肾6P
IPAD 16G
TIIDA 4AT GOLF4 4AT

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
深南大刀 发表于 2016-1-20 19:31
照片上那个是bios芯片吧,一台二手笔记本焊过bios芯片没什么了不起的事情,楼主这种人就不适合买二手本,又 ...

你确定是BIOS芯片,没见过这样焊BIOS芯片的

328345793 - 广州思诺

资产值

回复 evachjs :5950的显卡本来是坏的,跟你交易是不相关的,我发的帖也是没有说带显卡的,你在电话里叫我坏的显送你,你说显卡你留着有用,(上面那坏显卡的图,你帖出来是何用意?)叫我一起发给你,所以我又拆机装到机器里面去了,这个时候就顺手把标签贴了,主板是被动过,这个我从来一开始你打电话来问,我都没有否认过,这个是我的过失我的过错! 机器是我卖给你的,这个你找我是没有错的,但是你硬是说我自己弄成那样的,这二手的机器,我也是从上一家拿来的,如果我明知道那里有被焊过的地方还贴张标签,岂不是此地无银三百两?这个很简单的道理,是我没有仔细检查清楚,出的错.在你口中就变成了我故意隐瞒的了.试问你自己也在卖东西,你希望你卖的东西再给人家返回来吗?你希望人家来投诉你吗?显然也不会.之前我不想解释太多,是因为会越描越黑,你从一开始就先入为主了,认为是故意欺骗你的.事情其实非常简单的,当时我有错在先,我也及时给你退了,你也是顺丰到付给我了. 后来你去淘宝以我故意隐瞒有隐藏问题的机器出卖给你的理由投诉我,才有了后面的事.
DELL HP Thinkpad系列工作站,商务笔记本电脑

328345793 - 广州思诺

资产值

在旺旺里,你说过你会一直跟我的帖,只要我一发就跟,这个你说到做到了,而且做得很到位,逢帖必跟,而且跟多次.我也只有举报,版主只是尽他的职责而已,你还说版主跟我串通一气!可笑至极!版主叫我不要跟你计较,你却一直咬着不放!愚蠢的我也跟你这"高人"计较了.这事情本与版主无关,却因我卷入了与你这"高人"是非中 .你的目的无非是要我离开51nb,你去找出版规来,如果我违反了规则,我接受所有处罚!如果没有!请你也要遵守规则!(同时希望51nb能更加完善一些不完善的版规,比如恶意跟帖之类的)每个地方都有每个地方的游戏规则,51里有,淘宝里也有,淘宝二手交易前是有一段很长的规则提醒买家的规则,51nb交易版也有规则.作为一个成年人,自己知道作决定的时候,哪些有风险的.请不要把自己太当回事也别不把别人不当回事! 你的至理名言!(钱在我手上,爱怎么样就怎么样!这句话在本友会那里看到多年前你就说过)如果再无中生有,我将会行使我拥有的法律手段来捍卫我的名誉与权力!
DELL HP Thinkpad系列工作站,商务笔记本电脑