今天全新的NX7400入手,先上图~~

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

先上图,详细的晚上再写。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
X60S /L2400/3G/64G SSD/无线/底座/LED
X200T/L9400/4G/128G SSD/BT/笔触/LED
X220/i7/16G/256G SSD/X230

资产值

康柏惠普全家福,由左到右分别是N410C、NX7400、M700.呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
X60S /L2400/3G/64G SSD/无线/底座/LED
X200T/L9400/4G/128G SSD/BT/笔触/LED

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

口水   什么价格拿下的?

资产值

入门会员 Rank: 1

发表于 2006-12-1 13:11:36| 字数 4| - 湖北省武汉市 电信/东风汽车有限公司武汉总部 | 显示全部楼层
一台足以
助人为乐 帮忙报价
不要客气

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
什麽配置?

资产值

禁止发言

资产值

宽屏就是显示锐利。。。不错。。。
HPX1000 PM1.4 512M 40G 9200\64M显卡。wifi 15.4高分宽屏 可惜硬盘转速小了点。。

资产值

7400的桌面很漂亮,发来分享下吧:)
X230
MBA 966

2万

2万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
看到了没有,ThinkPad的T60宽屏就是仿这款设计的
T490s i7-8665U/32G/512G/4G/AG防偷窥屏
X201下半身+X201s上半身,为旧代码开发平台保留

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

估计是,不过还没这个好看

资产值

发表于 2006-12-1 19:54:15| 字数 17| - 广东省深圳市 电信/深圳大学城(电信出口) | 显示全部楼层
都在贬低小黑啊
lenovo越弄越糟
T450s:I7-5600U/12G/512SSD/1920x1080/BT/Fg

资产值

羡慕中,哎

资产值

LZ的机器真强啊!!!
不错  好机器!!!

资产值

口水啊,一人用3机器?
256M微软U盘手表时尚精细
需要的PM我

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
漂亮。。。
T60/Macbook Pro
MxRevolution/2408WFP/MiniDock/iPhone

资产值

可惜是集成显卡

资产值

其实该机器并不像各位XD想像的那么好~~

1、购买前提:单位一SB向领导申请购买一手提电脑,其实那SB什么也不会,Word打文档都不大会,整天就知道打开个QQ,挂个《QQ幻想》,我日!这世道反了~~言归正传,这类与“电”字挂得上钩的事,自然又是落到了本人身上,命苦啊。
2、选机理由:抛开个人因素,对于选购手提,我还是得认真对待的。首先,国内品牌概不考虑,不要问我为什么,我并无民族偏见,我也爱国,但是,你只要连续用过(拆过)几台“*想”“*州”之类电脑,你就会完全赞成我的意见了。对于国外品牌,IBM当然是老大的,可是价格也是老大啊~市场上唯一能与IBM对抗的,想必只有康柏即现在的惠普了。其二,购手提的预算只能在7000左右,参照本地的实际,只能选低端的HP了。
3、购买:首先看到的是家用HP500,呵呵,PM740(1.73G/533/2M/)/14.1"wxga/512MB/60GB(40G)/DVDRW/802.11bg/XPH/1-1-0/4C,价格是5999(5499),可惜本地没货,从广州订货也无果,只能放弃~~关于价格,我想说,这里的价含了300元以上的利润,具体底价是多少,涉及到商业机密,不可透露。反正各位要是购买的话,砍300元应该行的。
接着,HP500无货,只能转入商用机了。NX6125 SEM 1.6GHz(3100),15" XGA,512,40GB, combo, 802.11bg, fingerprint, DOS, 1-1-0 6499元(利润在500以上),可惜是AMD的U,AMD在台式机领域不错,但在手提领域,目前还是INTEL的好些,故放弃。
NX7400 C420(1.6G/533/1M)256MB(533/1D)/15.4"WXGABV(1280*800)/UMA/60GB(5400rpm)/Combo/802.11bg/6c/xph/1-1-0,7999元(利润高到你们不敢想)呵呵,正好在预算的金额内,就是它了。15的宽屏很有面子,那个SB乐死了,接着居然问了句:“还有没有17的?”我操!卖的人直接让他挂台19显示器上街得了~~~一店铺的人倒完~~
4、实际使用:
15寸的镜面屏,很有面子,效果也很好,分辩率为1280*800,可惜有一个亮点,看来低端机就是这样,HP也要节约成本的。不管了,反正不是我用。
键盘尺寸很大,全尺寸的,手感不错,但是比起IBM来,那还是我心中永远的痛~音量有了单独的快捷键,其它的如无线类也有单独的快捷键。
触摸板还是HP的风格,装上驱动后带滚屏功能,两个按键很软,手感非常好。不过我还是更喜欢触摸杆。
机器有一点重量,明显不便携带。机器右边有热气,可以暖手用了,呵呵。音响声音很大。

资产值

接着
电池容量没有标明,不过我在单位随便充了一下电,大约是40分钟左右,电量一半,后来回家就一直用电池,显示可以用1小时20分钟,我想满电的状况下,用个2小时没问题(我的M700扔了3个月了,昨天拍照翻出来,电池充满后显示可用3小时20分钟,实际用无线看电影,随便乱用2小时以上)。
机器自带XP 家庭版,60G的硬盘就一个C区,外带一个备份分区,我日!卵毛用。直接重启,分区魔术师分成3个区,扔个XP ghost进去,居然恢复都要6分钟,看来是内存低了的缘故。
6分钟后,噩梦来临~~
重启,机器提示分区被修改,是否恢复或者按任意键继续,靠,当然是继续了~~按了,出了XP的启动画面,然后蓝屏,挂了~~重启,无果!再重启,按F10恢复,无用(这时才想起恢复分区早已删了),这下郁闷了,打开包装盒找恢复光盘。
结果,除了翻出一堆纸+1电话线外,连个光盘都没有,狂倒哦,心里面早已把HP公司的年轻女性日了个遍,好累~商用机就这样啊?翻了一下那堆纸,什么也说不清楚,无非是一些保修单、SB说明书类。这下心想坏了,遇上锁硬盘的了(也不对啊,好像只有IBM才有啊)。
没法,进BIOS里弄吧,将SATA禁用,试试,行了,可以正常启动了,不管了,装好XP先。
系统装好,无线网卡、显卡、声卡、猫等都没驱动,再日一次HP,连驱动光盘都没配,只能上网下了。
茫茫的等,HP的网站居然下载速度不到10K,还用不了下载工具!
所有驱动装好,一切使用正常。唯一不爽:每次开机都要按一下任意键跳过那个恢复的提示,不知道如何去掉?

资产值

其实大屏宽屏看起来舒服,漂亮,要是台式机用起来自然不用说,但是本本我不敢苟同:
1、耗电太大
2、体积大,不方便携带
3、用触摸设备时,要移动更多的距离,手指累。

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

不错的机器啊

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我用nx7400,感觉不错,买的时候5550,带票,包点,送原装包,送礼包送积分。
.......

资产值

还要送积分呀

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
顶arcool 5000多就够了

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
原帖由 厨师新月 于 2006-12-2 13:11 发表
1、购买前提:单位一SB向领导申请购买一手提电脑,其实那SB什么也不会,Word打文档都不大会,整天就知道打开个QQ,挂个《QQ幻想》,我日!这世道反了~~言归正传,这类与“电”字挂得上钩的事,自然又是落到了本 ...

得了吧,联想神舟早已也不是你想象中的了样子了,你大可有机会再拆两台看看
Fighting for my life

资产值

QUOTE:
原帖由 arcool 于 2006-12-2 18:53 发表
我用nx7400,感觉不错,买的时候5550,带票,包点,送原装包,送礼包送积分。

这么便宜??
IBM T42 2373 CYU + IBM DOCKII(2877)+E-MU 0404 PCI

资产值

7999元(利润高到你们不敢想)呵呵
我用nx7400,感觉不错,买的时候5550

中间的利润,JS全都给了你做回扣吧,难怪你这么开心。哈哈

资产值

中间能有那么大的利润?等我毕业了也去作销售。哈哈