买了号称“基本可以全没入笔记本,天线是弹出式,蝴蝶天线”的option gt max 3.6,后悔

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
前几天急着搞双EDGE上网,本地没买到860,GC85也没货,就在本地买了二手区一位XD给推荐的option gt max 3.6 。
QUOTE:
option gt max 3.6 支持gprs+edge+wcdma+hsdpa (7.2) 最重要的基本可以全没入笔记本,天线是弹出式,蝴蝶天线~~

http://www.ibmnb.com/thread-627260-1-1.html

说说用了3天的感受吧。

1、蝴蝶天线很有创意,但天线极易被弄断,我用第一天就碰了一下,还好没有碰断~~~并且能看见排线,我反复试了几下,极度怀疑排线的抗弯折能力,这玩意估计坏了没法换;

2、天线虽说可以合上后插进网卡里,但网卡整体露出大约7MM,如果包大并且边上不放东西还好说,包小就不行了。我的包不小,但是老式的DELL的真皮包,用了好几年,本本边上我用来放鼠标和电源,卡不拔出来就正好碍事,每次还是得拔出来;

3、最重要的,就是速度很慢!我的三星I718做MODEM同一时间段下载QQ,速度稳定在22-23KB/S,而option gt max 3.6 只有16-17KB/S;I718速度在21-22KB/S时option gt max 3.6 只有14K-15KB/S!我反复试了N次(N大于8),几乎都比I718慢7K左右!买它就是因为它支持EDGE,但速度这么慢,我要它干什么?!

4、还有一点,这个上网卡只能用自带软件拨号,无法自建拨号连接,无法使用软件绑定双EDGE上网卡,无双EDGE绑定需求的XD还可以凑合用,我直接就不能用。

今天中午去退了,换了块深圳产的“IE-LINK”,速度比I718还快1KB/S左右,至少不慢。天线是伸缩的,可以完全藏进上网卡里,整张卡加天线大约露出2MM,完全不用拔出来,插里面就好了,方便的很。连续用了4个小时,拔出来后表面稍有点温,不热,比较稳定,还没有掉过线。

至于"IE-LINK"好不好用,稳定不稳定,还不好说,我现在加起来使用时间就7个小时左右,最长连续使用时间4小时,感觉还不错;但这个“基本可以全没入笔记本,天线是弹出式,蝴蝶天线”的“option gt max 3.6”,从实用角度和速度来讲,在下实在不敢恭维,只能退了换“IE-LINK”。

声明:本人在油田企业上班,与所说2个牌子无任何关系,只是使用者,绝非托或枪手。

[ Edited by  c@ini@o on 2008-1-14 00:15 ]
存在问题:好吃饭 好喝酒
分析原因:好吃饭 好喝酒
总结经验:好吃饭 好喝酒
整改措施:好吃饭 好喝酒
努力方向:好吃饭 好喝酒

资产值

禁止发言

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
签名被屏蔽

资产值

入门会员 Rank: 1

其它的先不谈,突出7MM这一点就不可原谅了。

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
使用中一切安好
确实没有ac875快
最近打算出一个横向评测的帖子
大概有 GC83 GC85 GC89 AC875 3.6MAX几块卡出现
如果有北京的朋友能借我AC775 以及AC860最好了
土狼已不在 far away from internet

资产值

老苏本本,不再值得信任。?????
牙痛到底是不是病啊。掉了一颗牙。。。

资产值

初级会员 Rank: 1

是啊,我也去电脑城看了看鼓吹的N好的option3.6,天线很容易断,而且能看见排线。商家给我样品看,结果天线已经完蛋。
Nothing is perfect!
Alienware M17X R6努力打造ing

资产值

前些日子去移动,看他们的展示本的无线网卡就是类似的天线,突出,捕愣捕楞的,还是喜欢不漏头的。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我好像有一个长得挺像这个卡的老GPRS卡,EE的,弹出的天仙,那个排线我一开始也以为很脆弱,不过用了好几年了,问题还不算大,突出一点我觉得主要是为了方便查看状态灯吧。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

资产值

过来关注一下
MSN:zhouhb@live.com
Mob:189 9011 9081
QQ:133 43309
X24 Tualatin1.13
T43p P2U

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

哇,挖坟的啊,说实话,我也是和lz一样的卡,用的就好好的
见签名速度也在25k左右
twitter @tintin_ss
sina st_tintin