【原创】ThinkPad X41T Windows XP TablePC 简体中文恢复光盘7CD

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:
song_1118 - T50-3

2万

2万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
==================================
X41T Windows XP TablePC 简体中文恢复光盘
一共7CD

文件验证MD5如下:
---------------------------------------------------------------
b44d66b2d847823c76aa6b099c502d93   X41TCD01.iso
5afe2de5afc0bfdba67e15d425010eb6     X41TCD02.iso
e749b38ff32375797a750c0e04063d3f     X41TCD03.iso
7d5fc91b42ef62dc6eddcfdc1bee9000      X41TCD04.iso
d4c3dfeeec8d899be749e9100c7e1115    X41TCD05.iso
a59a51a133b592e435ba190b842c0d76   X41TCD06.iso
51a855930c1a36c9657f3042dd928cc2    X41TCD07.iso

光盘由wyzjcn友情提供,特此鸣谢!
已经在X41T上面安装测试,正常无误;
我制作的ISO镜像,50KB/S的ADSL上传发布中

请大家不要使用迅雷下载;
而是使用其它非吸血EM下载软件下载,否则无法保证能连接到下载源;
同时希望大家下载完成之后保持一定的上传分流时间。

EM下载连接如下:
---------------------------------------------------------------------
X41TCD01.iso (346.09 MB)

X41TCD02.iso (682.18 MB)

X41TCD03.iso (682.05 MB)

X41TCD04.iso (682.06 MB)

X41TCD05.iso (682.06 MB)

X41TCD06.iso (682.08 MB)

X41TCD07.iso (281.18 MB)

[ Edited by  song_1118 on 2008-6-17 15:43 ]
★★★★★★A3党党员★★★★★★
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

2万

2万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
============
     帖子发出30秒,就有一位骡友连接上来下载开始了,真是闪电般哦.................  

1万

10万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
确实是很多人在找的好东东,貌似此前此类东东只在JS处有的说~~~

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

有精简版的就安逸了。

3万

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by song_1118 on 2008-6-17 15:48
============
     帖子发出30秒,就有一位骡友连接上来下载开始了,真是闪电般哦.................  

是不是在说我

最近一个独占一条ADSL, 待我24小时不间断下完,同做源~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会, 而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

1万

2万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
呵呵,NB!
楼上的朋友,还没听说恢复盘有精简版的,回帖请先看清内容
河神爷RS

资产值

初级会员 Rank: 1

我也下吧,帮忙供源

我用英文版的
X31 → X41T ^_^

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

斑竹

有没有x60t的,找了好久了

资产值

入门会员 Rank: 1

嗯,贴一下我的md5做参考,大概成功恢复过5台机器

不过就像我别的帖子里说的,iso的md5不对,并不能说明光盘有差异

b44d66b2d847823c76aa6b099c502d93 *X41T_XP-Tablet-CN_7CD_0.iso
5afe2de5afc0bfdba67e15d425010eb6 *X41T_XP-Tablet-CN_7CD_1.iso
e749b38ff32375797a750c0e04063d3f *X41T_XP-Tablet-CN_7CD_2.iso
7d5fc91b42ef62dc6eddcfdc1bee9000 *X41T_XP-Tablet-CN_7CD_3.iso
d4c3dfeeec8d899be749e9100c7e1115 *X41T_XP-Tablet-CN_7CD_4.iso
046e624d1a9ee9afd522bfe90de945f1 *X41T_XP-Tablet-CN_7CD_5.iso
51a855930c1a36c9657f3042dd928cc2 *X41T_XP-Tablet-CN_7CD_6.iso
I am CJ

资产值

我的X41能用吗?

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

我的一套是8CD的
X41T 1.5G 2G 32G Kingspec SSD Lenovo OEM Windows 7
X200s

3万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
x40能用吗?

资产值

有X40的吗

资产值

发表于 2008-6-21 12:18:51| 字数 11| - 湖北省武汉市 电信/广埠屯资讯广场电脑大卖场 | 显示全部楼层
谢谢提供~~~~~~~
IBM X41:1.6G/1.5G/60G/无线、指纹、蓝牙~

资产值

x40的我有,嗯
I am CJ

资产值

发表于 2008-6-24 14:18:10| 字数 23| - 湖北省武汉市 电信/广埠屯资讯广场电脑大卖场 | 显示全部楼层
下载的好慢啊,有什么办法可以快一点~~~~~~
IBM X41:1.6G/1.5G/60G/无线、指纹、蓝牙~

2万

2万

资产值

QUOTE:
Posted by hncdcy on 2008-6-24 14:18
下载的好慢啊,有什么办法可以快一点~~~~~~

=========
      越多人来下载共享就越快哦

资产值

从17号到现在,我还剩cd04没下完,一直在帮忙供源,嘻嘻

下的慢的,建议多上传提高积分,嘻嘻

2万

2万

资产值

QUOTE:
Posted by fems on 2008-6-27 13:10
从17号到现在,我还剩cd04没下完,一直在帮忙供源,嘻嘻

下的慢的,建议多上传提高积分,嘻嘻

=========
      呵呵,多谢分流!
     我17日发布,中途停电一天没有上传,10天来居然只上传了不到7GB.................看来需要大水管的大力支持哦!

本帖子中包含更多资源

x

资产值

我的小水管呢,不过也是基本24小时开机
今天刚改强力发布,这样应该排队快点

[ Edited by  fems on 2008-6-27 14:21 ]

本帖子中包含更多资源

x

资产值

居然今天才看到,晚上回去立即开始挂电驴
hp 2710p

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

有没有x60t的,找了好久了,同问?
T21-T23-X40
目标:X301P

资产值

QUOTE:
Posted by xuqi8888 on 2008-6-27 17:06
有没有x60t的,找了好久了,同问?

x60t有vista和xp-t两种,我有,嗯
I am CJ

资产值

发表于 2008-6-28 12:18:51| 字数 18| - 美国 加利福尼亚州费里蒙Hurricane Electric网络 | 显示全部楼层
兄弟,有没X41的呀????谢谢了。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by iamcj on 2008-6-27 11:57

x60t有vista和xp-t两种,我有,嗯

怎么能共享一个 XP-T兄弟?
俺也在找 X60T的 XP的
T43P 770 UXGA RAM 2.0GB 7K100+E7K60  Intel 2915
T61P T9300 SXGA+ 4GB 7K200 4965AGN
X62 i7-5500u, 16GB, 480G SXGA+
X1C i7-8650U 16G 1TB 4K

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by leedatsing on 2008-8-2 05:30

怎么能共享一个 XP-T兄弟?
俺也在找 X60T的 XP的

同等

资产值

关于电驴的下载速度

下的好慢呀,都2天了,哪位兄弟能不能帮着提提速度?

2万

2万

资产值

QUOTE:
Posted by liubin8885 on 2008-8-8 02:35
下的好慢呀,都2天了,哪位兄弟能不能帮着提提速度?

=========
      如下图,我已经累计上传31GB,分流共享的人还是不多..........
      不过,只要你有耐心你还是会下载完毕的-------只要网络不断我会持续EM。

本帖子中包含更多资源

x

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

有种的版主

资产值

没种啦 ,已下完的兄弟可否帮帮忙,再多做几天种,谢谢!