返回列表 发新帖
楼主: 会飘的窗

[电源] (有图)请看看这个是不是原装的A22M电源?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

感觉买家有欺负卖家的意思,首先作为对IBM比较了解的人都知道25元(40-15)买个原装电源可能吗?而且还图片交流过,应该一眼就看出不是原装的,为什么还要交易?其次收到不满意就应该退货并由卖家承担来回运费,凭什么不退货还要退款?要知道一分钱一分货,贪小便宜往往吃亏。

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我来说句公道话,让卖家出来回邮费,还是把货退给人家吧。卖家都说了是人家送给他的老本子,可能他就把电源当成原装的了,我是说可能啊,再说他只卖这一只电源,把货留下把钱退回,从仁道上来将没必要做的这么绝 。何况他卖假货似乎已经道歉了并得到了惩罚(损失了来回邮费),所以不要抓住卖假货这一点不依不饶的。何况你把货留下来做什么?砸烂,你没权利这么做,这是GA做的事情,你退回去还显得你丈义;留着自己用,既然是假货你还用它干嘛?如果要用,即便是假货,你也得付出代价的吧,中国好像还没这条规定是假货就可以免费使用的吧;留着卖给别人,那你这种行为比这个卖家更恶劣。所以从哪一点来讲留货退钱的做法都说不过去。

资产值

买卖双方就 谁给谁打电话、卖家是不是专门卖这个的商家(或口述)  必有一人说谎
------------------------------------------------------------------------------------
反正我不会买一个 40元包快递的 “卖了很多都说很好”的 原装电源

如果买了的话

要么是认为捡到了不懂行人的便宜货。阿弥陀佛,要么是铁了心要打假了

资产值

如果是专门的奸商  你真么弄他  大家都不会异议

如果是不懂行的新手犯错  在这么严苛  就有点过分了

资产值

lz不厚道,明明是你叫人家打过去给你,还说你打长途

退货退钱,这么简单的事
T410 T500 X200 T61 X60s R61i T43

资产值

首先我在这里谢谢51nb的网友,我谢谢你们,我不管这件事 怎样处理,我都会接受的,我是有错的,但我说的都是真的,包括本子的来源,还有是我给他打的长途,他没打过,只是回了个短信,有话单为证,本子的其他配件也出了几件,都很顺利。也多谢那几个网友捧场,我再说一遍,我不是专业做网商的,否则也不会出这样的事情,每个配件只有一个,不是会飘的窗说的走了很多,我taobao的id是administrateer你们可以去看记录,几十块东西,能赚到什么?我对几点提出质疑,他说他有3个ibm的电源,个个比这个老,那你为何还要买?我出了很多这个电源?你不理亏么?你敢不敢发誓,我敢说我没说过。这点你做的很不光彩!还有你说了很多社会现象,没错,当今社会的确存在很多问题,这是由于生产关系和生产力不均衡同步发展造成,随着社会进步,会慢慢向好的方向发展的,我知道这个社会有坏人,但我更相信这个社会还是好人多的,我们一起努力,会慢慢变好的。我做错了接受惩罚,但要公平公正!请问
你接到东西之后可以继续使用,也可以选择退货,这是你的权力。我支持。来回费用我来承担。合情合理。但你没有,你选了一个很绯疑所思的选择,退5快钱,电源你留下了。而且没有通知我。你想干什么?当然。你要是真是你说的那样嫉恶如仇,东西都可以给你。但你真的是这样么?你都有三个电源了还要留这个干什么?看了你的交易记录,全是电脑配件,一百多件。你是干什么的,敢不敢公开你的交易记录,大家看看?我允许不崇高。但不接受无耻要求。我接受社会谴责,taobao的惩罚。因为我相信社会是公正的。还轮不到你,

这里上网不是很方便,我是用手机上的论坛。可能个别地方有错还评大家谅解,还有刚才那句心虚了是对
会飘的窗说的,就事论事,不针对他人。

资产值

我再次谢谢大家。我再说一次,东西不满意。我接受退货。来回费用我来承担。
其他不合理要求。我不接受。
你想tmd瞎了心了,

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

一人少一句算了。520521也不用紧张,40元包运费的东西,最多算个误会,也没人说为40元包运费还打长途电话还是专门骗人。既然是个误会,大家协商一下就好了,是不是?
QQ:1042700743
旺旺:corsairbbt
电池技术QQ群:368705892

2万

资产值

禁止发言

签名被屏蔽

资产值

因为工作比较忙,抱歉只能晚上来看一下各位兄弟的回复。卖家在QQ上说过“卖了好几个了”这样的话,这个我想我不会弄错的,现在家里的电脑上没法查聊天记录,如果卖家不介意的话,等我在公司时找到后我可以帖出来。
现参考大多数兄弟的意见,我决定将电源明天快递退回给卖家。
X40, LV-PM1.4 Dothan, 1280M, 40G, ABG, BT, 4cell

2万

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

回复 #40 会飘的窗 的帖子

终于回到正常的进程了  货不好 退回 来回运费卖家承担 ----天经地义!   

LZ开始在淘宝上的操作会让大家有误会 既然是假的 40元包快递的货 退35元 出5元还要收下 呵呵   !

解决就好  小问题 大家都少说一句!
淘   宝:http://shop34547252.taobao.com/

1万

资产值

禁止访问

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
签名被屏蔽

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我一直想不通买家为何不选择退货而选择退35元留下这个假电源?难道在交易之前没有进行过图片交流?

作为卖家在买家提出电源非原装的时候已经意识到这个问题而提出退款并且同意承担快递费用,个人觉得作为买家就很不厚道了。难道你想5元买下这个你很bs的假电源?你已经有了好几个了,很显然你不需要这样一个假的电源,是何居心一目了然。

从主观上来看,卖家的事后补救态度值得称赞但不提倡,毕竟在出售电源之前没有好好的学习资料,但情有可原。
而买家,我只能说鄙视你这种行为!
主力:X230 I53320 8G/256G mSATA/256G SSD
二奶:X200 7458P53 P8700/4G/240G SSD

资产值

我不是网商,

我的确不是网商,东西只有一个,也没卖过多余重复的,有交易记录为证,
还有,我在家电论坛上的售贴,可以去看一下,就知道不是专业网商了。
不知道允许不允许外部链接,这只是想证实一下。不许的话,版主就删了。
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1839871

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

禁止访问

签名被屏蔽

资产值

取消交易,退货退款,大家心里都舒服。
那个买家也有点过分。

资产值

无论真假……东西退回去卖家这点必须要做到阿……其它多说等于白说!

资产值

已经同意退货并已预先支付运费。请进来确定一下。

已经同会飘的窗户网友联系了,协商了解决办法,我承担往返的运费,我已预先支付东西退回的运费15元,等收到东西以后再退给会飘的窗户40元货款
、还请会飘的窗户网友进来确定一下是否接到运费。
希望尽快把东西退还给我。
再次感谢你们。希望此事能妥善解决。

[ Edited by  520521 on 2009-2-21 17:06 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

究竟是谁说了谎,现在也没弄清楚。只能是刚明白了 一半。

现在这个很简单的事情解决了。这样也不错。
★张飞怒摔4关守关女★

哼哼哈兮

资产值

QUOTE:
Posted by 520521 on 2009-2-21 17:04
已经同会飘的窗户网友联系了,协商了解决办法,我承担往返的运费,我已预先支付东西退回的运费15元,等收到东西以后再退给会飘的窗户40元货款
、还请会飘的窗户网友进来确定一下是否接到运费。
希望尽快把东西 ...

只能说你遇到无赖买家了,权当破财消灾吧。顺便鄙视下垃圾买家。

资产值

差点没把我笑背过去..本来楼主想开个帖子讨伐下卖家,,,

结果自己被讨伐了...
LE1600  1.6G+2G+60G
SAMSUNG R20
Toshiba M4

资产值

回复 #51 hlh2884614 的帖子

算了,耗下去也无趣,浪费时间,也许退一步对彼此都

[ Edited by  520521 on 2009-2-22 13:44 ]

资产值

也同意退货了,回来的运费也先支付了,你为什么还不把东西退回呢???

也同意退货了,回来的运费也先支付了,你为什么还不把东西退回呢???
朋友,你这么做太过分了. 再请会飘的窗 进来说明一下。

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
两个贴子都看了下,楼主确实不太厚道!

资产值

QUOTE:
Posted by 520521 on 2009-2-22 14:09
朋友,你这么做太过分了. 再请会飘的窗 进来说明一下。

哈哈 估计是耍消失

最终花了40-15元包快递买了个电源(还是在支付宝的40元支付的情况下,现在支付宝的40还没支付,估计支付也要恶意差评了)。

[ Edited by  wosell on 2009-2-22 14:36 ]

资产值

QUOTE:
Posted by wosell on 2009-2-22 14:28

哈哈 估计是耍消失

最终花了40-15元包快递买了个电源(还是在支付宝的40元支付的情况下,现在支付宝的40还没支付,估计支付也要恶意差评了)。

[ Edited by  wosell on 2009-2-22 14:36 ]

再等等。真的是这样的话,呵呵。就去找他,说到做到!!!

资产值

昨天就已经发货了,请看淘宝发货单号。因为最近比较忙,没有时间来回复,再次向关注此事的各位兄弟致歉。在过几天忙完后,会向大家详细说明事情的经过。
X40, LV-PM1.4 Dothan, 1280M, 40G, ABG, BT, 4cell

资产值

东西已经退回来了,谢谢大伙的帮忙,

东西已经接到了,事情到此为止吧,希望只是个误会而已,不管是谁的错,都已经结束了,以后会注意这方面的问题,避免再次发生
谢谢论坛上的网友的关注和支持,事情得到了解决,谢谢了