[其它] T43 2668检测不到无线网卡 请求帮忙

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

T43 型号为26681BH  装了N多驱动  无线网卡就是不出来  设备管理器里无黄色问号

网络适配器里面只有一个网卡的显示 其它无

FN+F5提示 次计算机没有安装 IBM无线网卡  802.11  

现在不知道如何办了  想拆开看看里面啥情况   不敢哦

请大家研究下吧

3万

9万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2009-3-29 05:43:10| 字数 5| - 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司 | 显示全部楼层
被拆了吧。
Toyota MR2 (MZW21/1MZ-FE in progress)
Mitsubishi Lancer Evolution IX MR (CT9A/4G63T)
Volkswagen Golf Alltrack

资产值

感谢版主回复  我也不知道耶   无线网卡在什么位置  不行一会我搞开看看啥情况

3万

9万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2009-3-29 05:52:06| 字数 11| - 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司 | 显示全部楼层

Reply to #3 of ygtx2002

掌托下,触摸板正下方。
Toyota MR2 (MZW21/1MZ-FE in progress)
Mitsubishi Lancer Evolution IX MR (CT9A/4G63T)

2万

7万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
楼主要是在北京,我帮你搞定
X60T 2BU L2400
x61 DH8 T8300
X41 2525 F8G
T410 2522 PE6 I7 620M
T420 I7 2630qm
X200s
X201 i5 M540

资产值

感谢楼上的  不在北京的哦  刚才拆开了   奶奶的 拆出去了  拖一个朋友的朋友买的  不是人啊  还得俺装这个 装那个驱动的 妈妈的 晕菜

2万

7万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
Posted by ygtx2002 on 2009-3-29 07:14
感谢楼上的  不在北京的哦  刚才拆开了   奶奶的 拆出去了  拖一个朋友的朋友买的  不是人啊  还得俺装这个 装那个驱动的 妈妈的 晕菜

我有个无线网卡intel 2100 3b卡 30包快到你那要吗?
X200s

3万

9万

资产值

发表于 2009-3-29 10:02:25| 字数 90| - 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by jian8848 on 2009-3-29 07:41 AM

我有个无线网卡intel 2100 3b卡 30包快到你那要吗?

T43用不了2100 3b,你别在这儿推销。

2万

7万

资产值

QUOTE:
Posted by Choi on 2009-3-29 10:02

T43用不了2100 3b,你别在这儿推销。

请问着是推销吗?我一个无线网卡30给他贵吗?怎么是推销?T43用不了2100我可以退货给他,或者给他换2200!
我总不能白送一个给他在搭上运费!请你以后说话尊重我!
X200s

3万

9万

资产值

发表于 2009-3-29 14:23:42| 字数 18| - 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司 | 显示全部楼层

Reply to #9 of jian8848

本版禁止交易,也请你先尊重本版规则。

2万

7万

资产值

那你早这么说不就得了,说我推销我受不了!
X200s

资产值

按lenovo网上的资料:Product: ThinkPad T43 2668-1BH [change]

Operating system: All [change]

Original description: P M 730(1.6GHz), 256MB RAM, 40GB 5400rpm HD, 14.1in 1024x768 LCD, 64MB ATI Radeon X300, CDRW/DVD, Intel 802.11bg wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, Fingerprint Reader, 6c Li-Ion batt, WinXP Pro

如果没有更换网卡的话,装驱动应该就是这个:
http://www-307.ibm.com/pc/suppor ... ;lndocid=MIGR-70504

建议先把BIOS恢复成默认值,为了安全起见,先下个Everest(绿色便携版http://www.greendown.cn/soft/12608.html)测试一下,看看网卡到底是Intel的还是Atheros, 如果是A卡,请用这个驱动:
http://think.lenovo.com.cn/suppo ... eID=DOC_TYPE_DRIVER

[ Edited by  frankkie on 2009-3-29 18:07 ]
又过了一年。。。

资产值

还是非常非常的感谢版主半夜回我帖的  机器叫我拆开了 里面没有那玩意儿了

还有楼上的那位朋友 也谢谢你了  2100 对我来说 无任何意义  我的X31上就是11M的网卡了   

R51上是2200   R52上也是2200  呵呵 到了T43了 肯定也必须是2200咯

IBM的机器就是奇怪  非得什么FRU   网卡我已经买了  80块原装拆机卡 带那个什么FRU的 还没到我这  到了在和大家研究研究它

感谢回帖的各位好朋友们  谢谢你们

2万

7万

资产值

QUOTE:
Posted by ygtx2002 on 2009-3-31 01:45
还是非常非常的感谢版主半夜回我帖的  机器叫我拆开了 里面没有那玩意儿了

还有楼上的那位朋友 也谢谢你了  2100 对我来说 无任何意义  我的X31上就是11M的网卡了   

R51上是2200   R52上也是2200  呵呵 ...

不客气,着为兄弟,其实机器你早就应该拆看看,何必费这么多事,也不是多难的事!最好不要信choi的话,我不是推销我的无线网卡,因为我不是商家,我只是想为你解决问题.

[ Edited by  jian8848 on 2009-3-31 05:35 ]
X200s