【原创】二手X200购买及维修体会,以及感谢东乡的帮助

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

前段时间购买了一台“N”手X200的机器,相关帖子我就不发链接了。到手2天多再装系统和驱动的时候就出现不开机了,故障现象和http://www.ibmnb.com/viewth ... ;page=1#pid12043368这个一样,问题是我没刷BIOS,因为机器到手连系统和驱动都没弄好。并且本本键盘灯也不亮,经过一网友指点,我去香港的网站查询到了这台本本的所有配件FRU和编号,证实有保修的。经过东乡的帮助我送香港维修,来回没有3天就修好了并且到了我的手,香港联想售后中心给我免费换了主板和一条屏线,现在机器使用正常了。来回快递费用42+29+200托客费用,再次很感谢东乡的无私帮助
    细算下来,我这台X200总体费用也不低了,买来6500+了78元费用,加上自己买了一块320G7200转的硬盘,为了装系统又去买了一个光驱150元和IDE转BSB口25元的转换器。加上和原卖家的一些纠缠不清的话题。共计花了人民币:7024,(和我同样配置,我当地7400元可以杀下,但只有一年保修。)为了方便上网,又在坛子买了一网友的高价无限量卡。还要去买一个外置或者内置的3G硬件卡,哎。这就是折腾的代价。在专门网也买了不少东西了,RP还从未如此差过呀。
   个人觉得其实买港行的比大陆好(主要体现在保修),如果ThinkPad质量一如从前的话,那还是买一年保修的就可以了。    香港是3年保修的,代送一次维修业就300以内(+快递费用)主板挂掉了,大陆要5K换新板,屏线要510元。
    维修单的图发不上来,手机上的网只有Edge的网络。
xzheng - X62-42

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

问题解决就好。慰问一下。好好的对待你的机器啊。不容易啊
PRO RETINA 13 I7 4558U 2.8 512GB SSD 16G
R61I Q屏
X62 I7 5600 16G 128+500SSD
IPAD PRO

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

终于解决了
T42  23739XU
X31  2672PXU

资产值

昨天手机上网了,现在又开通了ADSL了

资产值

昨天手机上网了,现在又开通了ADSL了,看看能不能上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

昨天手机上网了,现在又开通了ADSL了,在上一张换的配件图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

也是无线中毒的人啊
实事求是 实话实说

资产值

X200不错  不过个人喜欢X61