真是生气,再也不先款买坛里的S68手机了。

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2008-11-22 22:45:34| 字数 135| - 黑龙江省哈尔滨市 电信/中移铁通 | 显示全部楼层 |阅读模式
17号, 坛里某人商人买的S68西门子手机,从沈阳发哈尔滨的顺丰,到22号今天,还没有收到。

打电话不接。短信,QQ联系,很多次向其索要要顺丰的单号,都不给我。没办法。累了。

看样是完了,钱又飞了一次,当是教训吧,钱也不多,当是为了51NB坛里的气氛败坏之风做了小小的贡献吧,

资产值

入门会员 Rank: 1

为啥不公布名单?
难道还抱有幻想?
T22\P3900\256*2\40G 5400\U2K电池
X60KFC\T5500\1G+512M\60G

4万

21万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
先款
■ 打开心灵的窗, 看透这黑黑的世界♂

资产值

初级会员 Rank: 1

呵呵                                                               
我刚先款买了点东西

资产值

不相信老鸟了,一切都中介支付宝交易
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 120%

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
哎!你个棒槌哦,什么年代了还玩先款**\
T410s     i5  AX200
X201s     i7  AX200
A485      R5-2500 AX200
X13        R7-4750 AX200

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
辽宁的不把黑龙江的忽悠死就得忽悠瘸了,你忘了卖拐的故事了
T410s     i5  AX200
X201s     i7  AX200
A485      R5-2500 AX200
X13        R7-4750 AX200

资产值

发表于 2008-11-22 23:03:17| 字数 138| - 重庆市 电信/重庆科技学院(大学城校区) | 显示全部楼层
可怜的楼主啊 本人也先款过坛子里的位XX 够买他的不插电四口USBHUB 他说发货了 让他给我单号 说每天发太多 找不到了
这也一直没收到东西 从去年托到今年上半年都没收到 呵呵
几个月过去了联糸一次说再给我发一个 嘿嘿到现在还是没收到  都是走的EMS的

想想算了 管钱不多的东西尽到说就没意思了 说个屁哦

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

公布一下ID吧~~~
T43 IQV/1.86G/1G/100G/X300/WiFi/BT/DVD-CDRW/14.1'/Ultrabay SLIM 160G+120G

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
公布ID。
ibm x30 2672-4xu PIII 1.2G 512m 40G WiFi
ZTE U880

资产值

这个XD的头像很熟悉啊 怎么会这样诬蔑人呢? 全部聊天记录在这...  大家认为我会因为199米做得想他说的那样吗?

全部聊天记录在这:

用户:所有分组(QQ好友)

==================================================
消息组:我的好友(511)
==================================================
消息类型:聊天记录

--------------------------------------------------
消息对象:S68(109669696)
--------------------------------------------------
2008-11-12 20:02:06 S68
S68?

2008-11-12 20:02:18 メ型巍索斯♂

2008-11-12 20:02:42 S68
账号,

2008-11-12 20:03:01 S68
再来个方向键的照片,看看磨损的怎么样.

2008-11-12 20:03:09 S68
支付宝号吧,省汇费.

2008-11-12 20:03:21 メ型巍索斯♂
恩 好

2008-11-12 20:03:24 メ型巍索斯♂
少等

2008-11-12 20:06:13 メ型巍索斯♂
所有图片都在这里  

2008-11-12 20:06:27 メ型巍索斯♂
哪看不清 也可以现在拍

2008-11-12 20:07:04 S68
账号.

2008-11-12 20:07:18 メ型巍索斯♂
先款?

2008-11-12 20:07:26 メ型巍索斯♂
你可以中介的! 免费的!

2008-11-12 20:07:33 メ型巍索斯♂
我还有交易分拿

2008-11-12 20:07:36 メ型巍索斯♂
[/呲牙]

2008-11-12 20:07:43 S68
累,中介.烦.

2008-11-12 20:09:37 S68
申请中介去,

小K
文件“s68.rar”(15.4MB)已经发送完毕。

2008-11-12 20:11:42 メ型巍索斯♂
[/握手]

2008-11-12 20:12:13 メ型巍索斯♂
中介对你对我都好!  

2008-11-12 20:12:46 メ型巍索斯♂
图片你仔细看一下  哪看不清我可以从新拍  机器有两处小痕迹 上面和下面的!

2008-11-12 20:13:39 S68
磕碰,你以经上特定了.

2008-11-12 20:14:14 S68
就是00044让你照片的有点吓人,划绞特别显,

2008-11-12 20:14:36 メ型巍索斯♂
等我看下

2008-11-12 20:14:45 S68
[图片]

2008-11-12 20:14:54 メ型巍索斯♂
晕  不是的  

2008-11-12 20:15:15 S68
屏的右正解这里有掉漆的地方么,应该没有吧,

2008-11-12 20:15:33 メ型巍索斯♂
那个是金属上面落的灰  我重新拍下吧 机器其他地方95新没问题的 除了那两个磕碰 其他根本没有任何痕迹

2008-11-12 20:15:42 S68
好了不用了,

2008-11-12 20:15:42 メ型巍索斯♂
不是的

2008-11-12 20:15:55 S68
我支付宝直接付款来.

2008-11-12 20:16:03 メ型巍索斯♂
没有掉任何掉漆  这个机器是纯金属的! 不可能的

2008-11-12 20:16:06 S68
说9成不过份.

2008-11-12 20:16:06 メ型巍索斯♂
你等

2008-11-12 20:24:17 メ型巍索斯♂

2008-11-12 20:24:18 S68
您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系

小K
文件“101MSDCF.rar”(10.2MB)已经发送完毕。

2008-11-12 20:29:15 メ型巍索斯♂
我支付宝帐号是 xingweisuosi123@163.com  孙巍  13066739599  我以前是51的商家 现在不做了 出过N台本本了 先款也绝对可以让你放心的 如果不闲烦当然中介也完全OK!

2008-11-12 20:29:40 メ型巍索斯♂
买机器可以送你一个IBM的小纪念品 压缩毛巾和2个51NB贴

2008-11-12 20:36:21 メ型巍索斯♂
这回能看清吗?

2008-11-12 20:38:27 S68
我来付款,

2008-11-12 20:39:28 S68
有IBM大红点么,

2008-11-12 20:39:33 S68
鼠标。

2008-11-12 20:40:16 メ型巍索斯♂
这个没有 以前到是卖过 那个鼠标淘宝拿货 全新的以前是50左右

2008-11-12 20:40:40 メ型巍索斯♂
好的 然后你到我的帖子里确认一下你都要什么了  先款给我也写上 大家见证!

2008-11-12 20:40:47 メ型巍索斯♂
http://www.ibmnb.com/tid747562

2008-11-12 20:49:00 メ型巍索斯♂
搞定了吗?

2008-11-12 20:49:09 S68
这就,

2008-11-12 20:50:44 メ型巍索斯♂
哦 呵呵  这个机器外壳淘宝有卖的原装的外壳和按键都是纯金属的 而且价钱非常便宜3-40元一套  

2008-11-12 20:51:12 メ型巍索斯♂
我尤其喜欢机器的金属按键 够宽大 而且手感相当的好!

2008-11-12 20:51:43 メ型巍索斯♂
你搞定了 告诉我下 我好更新帖子 不然一直有XD问问..

2008-11-12 20:51:47 S68
就是,MM喜欢金属外壳,直板的,什么破LG的机子,看了快一年了,找不到实心的.

2008-11-12 20:53:12 メ型巍索斯♂
[/偷笑]  S68这个机器很特别 软件设计的相当商务了! 而且可以刷机 机器的游戏 也非常有玩头 应该是带小显卡的 游戏可以显示3D画面

2008-11-12 20:54:04 S68
今天查了,刷机,都不错,有玩头,比1200玩的地方多.

2008-11-12 20:55:04 S68
有时间找个刷机线去,

2008-11-12 20:59:11 メ型巍索斯♂
恩 刷机线我以前有 但是就是找不到了 一会我再看看 如果能找到也一样可以送你

2008-11-12 20:59:56 メ型巍索斯♂
我这个人就是这样的 聊的开心怎样都行 其实我出这些东西 估计还不够我2箱汽油钱呢 就是图一乐

2008-11-12 21:00:29 S68
就是,感觉开心即可,

2008-11-12 21:04:13 S68
查去

2008-11-12 21:04:26 S68
好像成功了.

2008-11-12 21:04:48 S68
手机提示支付成功.网站没成功.

2008-11-12 21:06:50 メ型巍索斯♂
哦 我看下

2008-11-12 21:10:27 メ型巍索斯♂
看到了

2008-11-12 21:10:37 メ型巍索斯♂
贾红玲 (adam1mada@163.com)  

2008-11-12 21:10:44 メ型巍索斯♂
你的详细地址电话姓名告诉我

2008-11-12 21:13:15 S68
好,哈尔滨道里顾乡都市秀景小区3楼1单元201,吴安利139451054523

2008-11-13 20:10:49 S68
走的什么快,明天上午应该能到,中午我去长春。

2008-11-13 20:21:08 メ型巍索斯♂
走的申通兄弟 明天不能到的 顺丰

2008-11-13 20:22:11 S68
不懂什么意思。

2008-11-13 20:22:59 メ型巍索斯♂
已经发走了 兄弟 放心好了

2008-11-13 20:23:10 S68
申通?

2008-11-13 20:23:55 メ型巍索斯♂
对啊   

2008-11-13 20:24:03 メ型巍索斯♂
顺丰运费要20的  

2008-11-13 20:24:12 S68
我不放心的是怕明天收不到的话,我就得周一回来。

2008-11-13 20:24:39 S68
这段时间申通那小破孩子折包,

2008-11-13 20:25:06 メ型巍索斯♂
晕  我包你顺丰好了 那

2008-11-13 20:25:07 メ型巍索斯♂

2008-11-13 20:25:45 S68
昨天懒了,忘谈了,我一般也都是走顺丰,

2008-11-13 20:26:40 メ型巍索斯♂
哦  快递晚上来取的件大概是6点钟的样子发走的 我也不知道你非要顺丰啊  

2008-11-13 20:26:55 S68
没,

2008-11-13 20:27:11 S68
今天定的要去长春玩个周末。

2008-11-13 20:27:21 メ型巍索斯♂
我明天早上打电话问下  如果没发走 我就让他们给我送回来

2008-11-13 20:27:29 メ型巍索斯♂
你看OK吗 兄弟

2008-11-13 20:28:03 S68
别烦了,应该走了,明天也差不多到,我走的时候让邻居代收一下,

2008-11-13 20:30:27 メ型巍索斯♂
兄弟我先下了  实在是太困了  睡会

2008-11-13 20:30:36 S68

2008-11-13 20:30:37 メ型巍索斯♂
昨晚到现在一直没睡呢

2008-11-16 21:12:57 巍巍
兄弟你怎么搞的啊!  东西发过去 又退回来了 申通那快递说找不到你人 电话也不对! 我刚才看了我们的聊天记录 你电话居然是12位的! 你自己看看...

2008-11-16 21:14:21 巍巍
东西今天晚上又反回来了 现在怎么办啊 我是再发还是换别的快递?  你详细地址电话姓名再说一遍以前的不对 电话居然能是这样?139451054523  ???

2008-11-16 21:55:24 S68
地址没错,电话多位数。

2008-11-16 21:56:02 S68
地址没错,申通怎么送不到,头疼。

2008-11-16 22:10:47 巍巍
今天退回来的! 他们说联系不到你! 我当时看的电脑 晕你号码居然多一位

2008-11-16 22:11:29 巍巍
地址他们说去了 找不到人 打电话电话错误 在你拿呆了2天 还是没联系上你  

2008-11-16 22:11:39 巍巍
你手机到底是多少号呢?

2008-11-16 22:15:30 S68
13945105423,我周6中午去的长春,才回来。找不到人,家里应该没人,应该是这样。

2008-11-16 22:17:09 巍巍
晕了 这么回事啊 你老婆也不在家啊?

2008-11-16 22:17:16 巍巍
来回我付了20的运费了 已经

2008-11-16 22:19:23 S68
问题,应该是出在我的手机号错误,联系不上我,好像手机号对了,也不行,我这二天正好停机,没打算交话费,清静二天,
这样吧,这来回费用应该是算我的,
顺丰,大连到哈尔滨应该是15或是12,来到付吧,

2008-11-16 22:24:53 巍巍
哦 呵呵

2008-11-16 22:25:07 巍巍
13945105423 这还是12位

2008-11-16 22:25:25 巍巍
兄弟到底是多少号啊 我看你一点也不着急收机器呢 [/偷笑]

2008-11-16 22:26:13 S68
这个号对,

2008-11-16 22:26:52 S68
这是个备用机,以前西机迷,现在不玩了,

2008-11-16 22:33:39 巍巍
恩 知道了!

2008-11-16 22:34:16 巍巍
兄弟 你地址再确认一下 我怕出意外 得全部对一下

2008-11-16 22:34:39 S68
(2008-11-12 21:13:15)   

小K
好,哈尔滨道里顾乡都市秀景小区3楼1单元201,吴安利13945105423

2008-11-16 22:49:00 巍巍
3楼1单元201     就这个我估计快递就不明白吧  哪有这么标写的呢   应该是1单元3楼201才对吧?

2008-11-16 22:49:57 S68
3楼,1单201室

2008-11-16 22:50:49 S68
顺丰吧,他们会比申通的送货员尽职些,申通的是好像是兼职圆通中通什么的。身兼数职。

2008-11-16 22:50:51 巍巍
恩 知道了!

2008-11-16 22:51:07 巍巍

2008-11-17 20:35:07 S68
以付20元

2008-11-17 23:51:15 S68
发给我的申通单号多少,我去查他,问问他为什么返回去
随便再把顺丰单号给我,我关注着。

2008-11-22 11:59:04 S68
顺丰单号,我查一下到哪里了。

2008-11-22 12:00:25 巍巍
兄弟你就让我歇一歇不行吗 东西丢不了 是指定的 我发的可是顺丰快递!

2008-11-22 12:01:07 S68
我中午又要出门,打电话和顺丰联系一下,不要再像上次一样,怕返件,

2008-11-22 12:03:36 巍巍
我更怕 兄弟 一个机器200块钱 我也是实在经不起你这么天天问我 等一下我打给你吧 你把你的帐号留一下

2008-11-22 12:04:52 S68
我问的没理么,我只是想要快递单号,

2008-11-22 12:05:47 S68
气人,申通不到也罢,顺丰这狗妈养的都5天了,也不到。向你要单号骂他们一次就能到了。

2008-11-22 12:05:58 巍巍
我都说了 我刚回来 兄弟单号也得找是吧 我都不知道放在哪了  一些处理的垃圾 你认为我会像保管车钥匙那么看吗

2008-11-22 12:06:28 巍巍
你这样的素质恐怕不会解决问题!

2008-11-22 12:07:05 巍巍
东西我早说过了 今天如果还没给你送去 我就打电话骂了 呵呵

2008-11-22 12:08:15 巍巍
再等等吧 要么怎么半 我也确实没有太多时间去理他们 请你理解 但是你要记住 我办事不会差事 耽误你时间我想不单单是我或者快递的事情吧

2008-11-22 12:13:20 S68
误你费用,以补,5天时间顺丰沈阳到哈尔滨,我想今天顺丰是受我一次教训的机会。

2008-11-22 12:17:00 巍巍
希望是!真的

2008-11-22 12:18:21 巍巍
我这就得出去了 还要开1个小时的车 晚上回来如果你再没收到 我立刻打电话到我这的顺丰快递那 还是请放心 买我东西的XD 确实不应该等这么久 我表示遗憾

2008-11-22 12:18:49 S68
我只是要单号,不会这么难吧,

2008-11-22 12:20:14 巍巍
不蛮你说 我发东西从来都不要单子 因为我发了几年的货了 以前我也是专门网的商家 你可以看到的 搜索我ID 巍巍

2008-11-22 21:49:38 S68
5天了,还没到,单号能找到不,

2008-11-22 21:50:15 S68
17号周一发的件,今天都22号了。

2008-11-22 21:52:53 巍巍
你把帐号告诉我吧 我也等不了了

2008-11-22 21:53:21 巍巍
东西指定不能丢 但是耽误我的事情 就是他们的问题了

2008-11-22 21:53:28 S68
什么意思,我得不到单号了么。

2008-11-22 21:53:37 巍巍
你没必要承担 放心220元 我这就打给你

2008-11-22 21:53:58 S68
好像有点可笔。

2008-11-22 21:54:21 S68
钱是小事,怎么不对味,

2008-11-22 21:54:24 巍巍
我早就打过电话了 顺丰那SB说 单子太多 得找 找到现在也没给我回电话 我还闹心呢

2008-11-22 21:54:48 巍巍
哦? 不对味?

2008-11-22 21:54:56 巍巍
钱小事?

2008-11-22 21:55:03 巍巍
怎么个意思呢?

2008-11-22 21:55:35 S68
我这没收到货,你却发货了,不知损失是谁。

2008-11-22 21:55:45 S68
货在哪里。

2008-11-22 21:56:18 巍巍
损失我不会让你承担的!  

2008-11-22 21:56:56 巍巍
以前就丢过货 是宅急送 你可以去问专门网的交易区斑竹东乡 我巍巍自己承担

2008-11-22 21:56:58 巍巍

2008-11-22 21:57:13 S68
好像你不关心查这件到底在哪里。丢了与否,

2008-11-22 21:59:30 巍巍
说实话我是没时间

2008-11-22 22:00:19 巍巍
东西顺丰发的 不可能丢 就是丢了顺丰也会给我一个交代的! 上次我记得是发到北京的本子 宅急送弄丢的 最后不还是得赔我钱吗

2008-11-22 22:01:01 S68
算了,查单号吧,我只要单号,玩玩顺丰。

2008-11-22 22:01:10 巍巍
我给快递打电话问这个单子的事情 快递员那小哥们告诉我 哥袄 东西不能丢 但是单子他点找找

2008-11-22 22:01:27 巍巍
好的 那也只有等待

2008-11-22 22:01:50 S68
不丢,那6天了,飞到地球对面的新西兰都到了。

2008-11-22 22:02:30 巍巍
200块钱的事情 我早就跟你说过了 如果你心里不安 或者怀疑什么 我随时都可以打给你的 我并没有叫你等待!是你自己要等着的

2008-11-22 22:03:32 S68
我没有要你退钱吧,我就是要单号,我还没理呀。

2008-11-22 22:04:01 巍巍
我真的没时间搭理这些小事  我还得看看车灯呢 晚上开车灯光不好很耽误事情 你继续等把 如果你非要这样的话

2008-11-22 22:05:12 S68
那你退钱吧,什么态度

2008-11-22 22:05:21 巍巍
顺丰发的货 就我这小地方 每天单子都查不过来 我出东西你也见到了 那些没时间搞的 一律便宜处理 统一发货 快递到我家 单子有时候都他们自己写

2008-11-22 22:06:01 S68
我相信沈阳到哈尔滨顺丰6天不到,这是实事,

2008-11-22 22:06:21 巍巍
晕 你以为你买的是什么啊 还态度啊 兄弟 我确实懒得理了 那你要我怎么办

2008-11-22 22:06:46 S68
你愿意退钱就退,不退,我也没办法。

2008-11-22 22:07:01 巍巍
你自己想想 前前后后你等的这么多天 万万全全是我的错?

2008-11-22 22:07:46 巍巍

2008-11-22 22:07:53 S68
我等到16号,是我的错16号你说发顺丰,到现在,好像不是我的错吧,一直不给我单号,我也不知道是谁的错。

2008-11-22 22:08:55 巍巍
你这200块 还不够我加油的呢兄弟 为你这事我今天下午5点多就去顺丰的货站了 你非得问问的 你要我怎么说?说货丢了? 还是?

2008-11-22 22:09:49 S68
我就是要单号,查货的情况,好像是你一直不给我单号。我向你要单号,应该不是我的错吧,

2008-11-22 22:09:57 巍巍
帐号告诉我吧

2008-11-22 22:10:07 巍巍
本来还合计让你开心用机器呢 没想到反到若我一身骚

2008-11-22 22:10:16 S68
支付宝上查吧,对方付款账号就可以,

2008-11-22 22:10:44 巍巍
恩 好地 真牛 [/偷笑]

2008-11-22 22:10:48 S68
顺丰6天了,从沈阳到哈尔滨都没到收,我难到不可以要单号查一下货么。

2008-11-22 22:11:31 S68
好了,别谈了,再谈没意义。你总是忙,好了。不打扰。

2008-11-22 22:11:53 巍巍
兄弟 现在说什么都解决不了问题! 我把款打给你即是!  

2008-11-22 22:12:37 巍巍
哎 东西这么便宜卖出去 我都没说什么 还送了你几样小东西 真没想到会这样为结果。。

2008-11-22 22:13:13 S68
怎么样自己想吧,反正我认为我向你要单号是没有错。

2008-11-22 22:14:03 巍巍
恩 是我的错 我赔偿你精神损失费好吗?   

2008-11-22 22:14:03 S68
我积极要单号查货的情况,想解决这件事,
倒是你,好像货丢了和你无关,与你没有损失一样。不理解。

2008-11-22 22:15:10 巍巍
是因为200元真太少了 没有让我太在意 我记住了以后发货一定要自己写 并把单号保存完好 不管是几十米的东西的事情 这样可以吗?

2008-11-22 22:17:21 巍巍
兄弟 你现在还在国外吗? 你确定你收货的那边没有任何问题吗? 我电话24小时开机 无论怎么都不可能联系不上我的!

2008-11-22 22:18:45 巍巍
你的淘宝信息是哪个啊?

2008-11-22 22:18:52 巍巍
给我打款的XD很多

2008-11-22 22:19:22 S68
我就在我给我的地址上,并不是你说的国外。

2008-11-22 22:19:41 巍巍
我把运费打给你 全部运费大概不到40米的样子 我自己承担 你看这样能让你开心点吗?  

2008-11-22 22:20:00 S68
很多人给你打220元吧,好像不是。

2008-11-22 22:20:01 巍巍
我确实不知道哪个是你

2008-11-22 22:20:17 巍巍
不是的 都是199 然后运费 20 199 20

2008-11-22 22:20:31 S68
自己看关办,多给我我还不要。不是我的。自己看着办吧,我下线一下导一天聊天记录。

2008-11-22 22:21:07 巍巍
OK 随便吧 但是我确实不知道哪个是你...

2008-11-22 22:21:24 巍巍
[离线图片]

2008-11-22 22:23:02 巍巍
你自己看 像我跟你开玩笑似的 有时候你是不是太自信了点? 难道事情都怪我? 首先钱我都没在乎过 不然不会这么便宜出 不会非得走中介 都是你自己想怎么就是怎么搞的谁欠你似的! 我觉得很可笑兄弟!

2008-11-22 22:24:18 巍巍
从你第一次问我的时候 我就说 顺丰不会出问题 如果你觉得好象花199米买我手机 感觉是个非常大的事情似的 有必要这么紧张嘛 晕了...[/偷笑]

2008-11-22 22:58:17 巍巍
兄弟这个机器你还要不 要是要 我再联系联系他们 要是不要了我就把款打给你! 运费我之前已经付了20米了 你又付了20米是这回的费用! 我觉得如果机器没搞到我们真有点白浪费时间跟运费了...

2008-11-22 23:01:29 S68
说清楚点,我后来付的20元是因为我写错手机号返货而产生的申通来回的费用。这次的顺丰是谈好的到付件。
再就你也说错了,沈阳到哈尔滨顺丰不用20米就够用的。

2008-11-22 23:02:40 S68
如果不清楚,查一下聊天记录去。

2008-11-22 23:02:52 巍巍
好! 我觉得没必要争论这些 一句话 你要还是不要?

2008-11-22 23:03:28 巍巍
我也晕了  那到底怎样才OK?

2008-11-22 23:03:38 巍巍
要不机器白送你吧 你看行吗 那还想怎么样啊

2008-11-22 23:03:39 S68
我要单号,,

2008-11-22 23:04:00 巍巍
没有单号 我知道我还在这跟你废话这些干嘛呢?

2008-11-22 23:03:58 S68
损失好像不是你的手机吧,

2008-11-22 23:04:43 巍巍
你就当那手机是我拣到的吧 OK?

2008-11-22 23:05:25 S68
拣的也好,这不关我事,
我关心的你发完顺丰后的单号,我好查一下货到底丢哪里去了。

2008-11-22 23:10:27 巍巍
感情 我都跟你白说了啊[/偷笑]   鬼知道那单号是多少 我要知道 我就不跟你多浪费细胞了  问题是我发件 一般都很少要单号 而且更何况像这些小件 我真没时间搞 跟他们这么熟我也觉得基本不会出任何问题的!但是现在问题出来了 你说没收到货 但件也确实发了 我能做的都做了 那你还让我怎么要单号呢?我多打电话让他们查? 人家也很忙啊 你得理解啊 等知道消息了不就OK了! 再说我为了不让你受损失 我很早很早之前就跟你说了 随时可以打款给你的 而你又这样 哎 早知道我就坚持跟你中介好了 虽然麻烦 但是我觉得有些人真得走中介了以后...

2008-11-22 23:11:48 巍巍
我真不想跟你再这扯皮了 机器你要是要 我就尽全力追这个事情 我也纳闷呢 机器你要是不要 我现在立刻把钱打给你! 你看?

2008-11-22 23:14:18 S68
从你这里发货到哈尔滨的不多吧,

2008-11-22 23:14:51 巍巍
很多吧 每天到哪都是很多的货啊  

2008-11-22 23:15:03 巍巍
各种各类的

2008-11-22 23:15:10 S68
想退钱你就退,账号去你支付宝自己查,我需要的是结果,

2008-11-22 23:16:07 巍巍
哦 那你再等等? 你觉得我怎么做才能让你感觉到开心呢?

2008-11-22 23:16:39 巍巍
哎  算了 我再打电话吧

2008-11-22 23:16:55 S68
我知道你什么目地,行了配合你就是了。

2008-11-22 23:17:18 巍巍
那退钱给你吧?OK?

2008-11-22 23:17:31 巍巍
我有啥目的啊 200米 我能有啥目的?

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

ID,大家都知道嘛,不就是坛里的  巍巍   嘛。

有朋友说我还有幻想,应该不是,我在东北区发帖指名说的。。

大家都是知道的,

没必要,说太多。对方口口声声说了很多次退款,但一直没动作去退。

让我告诉他账号,支付宝里可以查出来对方的账号。他不会去查,只会问我。

资产值

我真是晕了...人要是点子背真的什么事情都可能发生...刚刚相处4年的女友分手了...接下来又有XD这么冤枉我啊!

一共就是199米 前几天在交易区开的帖子 在此 http://www.thinkpad.cn/forum/tid747562

所有东西都是不计较当初购买成本 而便宜处理给有需要的XD的 怎么会是这样的效果呢 所有东西出的都非常快 能包快递的我都包 能送的东西我都送... 难道这样还不满意?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

我只想要单号,只想查出来为什么顺丰沈阳到哈尔滨6天时间。为什么还不到件。难到向你要顺丰单号我也有错么。

实事就摆在这里,我付款了,你说发顺丰,6天时间了,件没收到,向你要单号你提供不了。

说退款,到现在为止你也没退。不知我不发帖结果会是会是另一种变化。

1万

资产值

损失是大家的,我配合你查件是否丢失,我应该没错吧,

我现在倒也想知道二个快递的单号到底是多少,顺丰快递单号你给不了我,申通的总可以给吧,运费是我自己出的,

告诉大家,2008年11月22日 23:49 在我回完帖后,货退给我了,

但运费是我出的,你没有包运费。我还有权利和义务查这个快递单号。因为快递的费用是我的出的。

资产值

个人觉得要单号没什么问题...货不到,想查查也是理所当然

只是说说自己的感受,并无其他意思
思丽...

2009年5月11日

资产值

兄弟!首先我觉得还是你的位置没有摆正,在论坛里混其实我觉得人人都是一样的!没有谁欠谁的 更何况你买的是我的手机S68 199米 而且我还送你这送你那的!我为的是什么?我们的聊天记录开始你就可以看到 我一再说要中介 一是因为可以拿交易分 二还可以不给那些喜欢扯皮XD机会...我现在还是后悔当初坚持中介就好了 那样就可以避免这些琐事...不要以为自己混个脸熟就可以为所欲为,言语中伤他人...人人都有心中的一杆秤!我出的那些东西大家可以看一下 我的初衷和本意其实完全跟钱没有太大的关系!我卖东西是因为我觉得丢在我的抽屉里真是浪费,便宜出了就图个乐和给那些需要的XD们...

至于你说的顺丰6天不到你那...  也请大家仔细看聊天记录!   本来12号这位XD付了款13号就已经申通发出去了! 过了几天东西退回来了 因为快递员先后几次上门派件,均家中无人...打手机是空号 因为买家当时告诉我的号码就是错误的 这个聊天记录里也可以体现出来!买家居然多写了一位数...我晕**\  买家当时人在长春 而且说是电话停机了几天图个轻静.....  快递发回之后 我给买家留言把这些问题一一说明了! 来回的运费都是我出的! 我出的S68 199米我还答应包快递 而且送几样小东西...但我也真没想到会出现这样事情!但我还是同意再次顺丰快递发给这位XD的 运费20米同样是我出! 另外在这里得跟你说一下 沈阳发顺丰到哈尔滨就是20元钱!根本没有15元这一说!以前12元的申通 现在都已经变成少15米都不发了!我有可能跟你计较那5块8块的吗? 说难听点199米 这个机器其实你就更白拣差不多吧!还在这得了便宜卖乖 你不觉得可笑吗?

大家都知道我之前在专门网做商家...但是大家知道为什么我不做了吗?  一是因为现在竞争激烈 笔记本的利润已经论几十几十利润率了 往往还会遇到那些不讲道理的买家.那就更加雪上加霜了! 二是因为之后有一单货 沈阳发往北京的货 我不做了也跟这件有关!卖贴大家现在也还可以搜索的到!北京的XD先款5千多买我的SONY SZ42C/B 结果机器丢了 快递是宅急送!我接到东乡斑竹的电话 第一时间就说我立刻核实,如果真是这样 我愿意承担买家这份损失! 结果货真的丢了 我担心北京的XD着急 他确实也是非常着急 但又怕影响当时在专门网的信誉 我当天下午就将5千多元机器款打给了买家!这些大家都可以跟东乡斑竹核实一下 到底我巍巍是怎样一个人? 其实买卖可以不做 但是就算货丢了 我觉得也应该由快递公司承担责任! 因为我们沈阳三好街 发货是这样的 每天下班的时间 要发的货都堆出来 快递来了之后自己负责写单子 快递员负责包装货物!所以根本存在其他原因!但往往跟快递公司纠缠起来十分麻烦 买家是无辜的 他们这样相信你敢先款买你东西 这就说明对你的人是绝对放心的!正因为这份理解...结果导致我损失那么多大米啊...   之后经历了1个月 我先后开车到他们货厂7-8次才把钱赔给我 还不是全款 只有百分之70... 其实也挺满意了 毕竟东西没有保价! 以后XD们再丢东西 记住一定要一追到底 无论保价与否他们都会赔偿你损失的 但至少比没有强!

说了这么多  我最后只想跟这位哈尔滨XD说 199米其实真的就没怎么样 就算是丢了也好 怎样也好 我都会给你个结果的!实际上早就已经把199米打给你了 你仔细看一下嘛...   多大的事情 你就这么冲动啊!?    199米还不够我一箱油钱呢...   谁会像你说的这样可怕啊?

资产值

回复 #15 w04562 的帖子

快递单号的问题是这样的,像我们每天在市场发件都是好多个 一般我记好每个XD的资料跟要的货之后后 都是货跟地址一起给快递员 快递回去自己对号入座!我觉得好象前几天有个XD说我拆卖X4的时候把无线跟内存搞混了过,但这也是快递员的问题啊!他们每天晚上收货都是一家一家的 每家都不会呆时间长 拿了货和地址之后就走了,我也确实是对他们放心才这么做的 大家一般也都是这样啊! 难道这些小东西也要非得把我全部时间都占上吗?有必要吗?

还有你说的 我问你支付宝地址 你不告诉我 让我自己去查 而且我多次要求把款打给你 从聊天记录中也可以看出 每次你都闭而不谈 好像就想让我不把钱打给你 你才有话说似的! 大家仔细看看 现在难道流行这么玩了??
199  20  199  200 给我打款的都是差不多这样的数字 我真的不知道哪个才是你啊...问你几次你都不告诉我...

兄弟你说你想要单号 我也确实想 我今天刚刚晚上的时候已经问过一次了 说查到后给我打电话 但是一直没打 但是你不能就这么污蔑我!不是每个人都跟你想象的那样你懂吗? 还有你说你付了邮费给我了 但是机器我是包你的快 一开始发申通 我都给完邮费了 但是被退回来了这个你也知道的啊!机器这次发顺丰到付 但是我也是给过邮费了已经!

反正不管怎么说吧  这次交易不开心也是正常的!而其他交易为什么那么畅快呢?!因为从一开始就遇到问题匆匆了...但那确实不怪我!电话居然也写错 地址家里长时间没人!这不是耍我呢吗?而说这么多 折腾这么长时间 最后不还是一样浪费邮费吗?真是费力不讨好!我觉得就这样的交易完全没有任何意思...不卖给你也罢 有的事人要!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

2万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by w04562 on 2008-11-22 22:45
17号, 坛里某人商人买的S68西门子手机,从沈阳发哈尔滨的顺丰,到22号今天,还没有收到。

打电话不接。短信,QQ联系,很多次向其索要要顺丰的单号,都不给我。没办法。累了。

看样是完了,钱又飞了一次 ...

老大,我都牢牢记住你的签名了,可你自己不珍惜啊。。。

Msr26-30+WA5320+WA4320H+Qnap TS-431P+Huawei E5573s
X61  X220  RMBP

1万

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
某村妇赶集卖鸡蛋,不幸半途遇一伙歹徒将其按翻在地强暴,事后歹徒扬长而去!村妇从地上爬起来,拍拍身上的尘土,说:多大个事,我还以为抢鸡蛋呢! ...

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
做生意就是做生意,跟钱多钱少没关系,1元钱的生意也要负责到底,单号是卖家有责任提供的,呵呵,就事论事,不针对任何人!!

1万

2万

资产值

既然双方把聊天内容贴出来
对于基本的事实也没有争议,我现在忙,一会来点评下

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

路过看热闹……

1万

1万

资产值

发表于 2008-11-23 09:21:19| 字数 7| - 上海市 电信/北京蓝汛通信技术有限责任公司CDN节点(电信) | 显示全部楼层
一会仔细看看。
T20——T41——R52——X61——T400——X200S——X201——T420——T420S

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

先留名,等会看
农民工就是我啦

资产值

等待结果,难道就是这样吗?
T400S ,SP9400, 64G SSD+500G HDD, 8G ROM,1440*900 LED, GOBI1000 WWAN
X240 CTO1WW

资产值

楼主也太衰了,淘宝交易免去多少问题
Fighting for my life

资产值

发表于 2008-11-23 11:16:46| 字数 16| - 湖北省武汉市 电信/广埠屯资讯广场电脑大卖场 | 显示全部楼层
是啊,可以淘宝为什么不呢????
IBM X41:1.6G/1.5G/60G/无线、指纹、蓝牙~

资产值

唉,淹死的都是会游泳的
twitter @tintin_ss
sina st_tintin

1万

资产值

看好了,我发完这帖你才退款的,
,还有你帖图时为什么不帖退款时间呢??

现在这样了,多说无意,我一直要求告诉我单号,申通号和顺丰号。

这二单到现在为止事实证明都是我出的运费

你说“ 说难听点199米 这个机器其实你就更白拣差不多吧!还在这得了便宜卖乖 你不觉得可笑吗?”

大家也去笑一下TOM上的兄弟吧,有很多兄弟不去白拣比199元还低的S68。

我就是要单号,申通和顺丰的。

在发完此帖后,我确认收到退款了。我想不发此帖能不能退呢